Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da loro online un paio di serie complete e qualche volume extra. Sono stati gentilissimi nel consigliarmi l'edizione migliore ed inviarmi un volume fuori produzione nonappena è uscita la... See more

1. Comic Book Store
  2. Book Store
  3. Game Store
  4. Novelty Store

Comix21 è molto più di una semplice fumetteria: è un punto di riferimento per gli appassionati di fumetti, manga, comics, giochi di ruolo e cultura pop in generale. Situata a Battipaglia, in Italia, Comix21 è uno spazio dove la passione per il mondo nerd prende vita, tra scaffali pieni di storie, gadget esclusivi e iniziative pensate per coinvolgere ogni tipo di fan, dai collezionisti ai nuovi curiosi. Il sito www.comix21.it è il cuore online del progetto, con una gestione attenta del cliente in nome del rispetto e dell'educazione. Non abbiamo bisogno di tanti clienti ma di buoni clienti ai quali riservare le migliori offerte commerciali!

3.5

1-star

Replied to 28% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Primo acquisto

Ho acquistato da loro due cofanetti e un singolo volume per la prima volta e si sono mostrati gentili e cordiali nel rispondere ai miei dubbi (un pochino troppi chiedo venia). I prodotti possono essere acquistati anche con il bonus cultura (quello dei 18 anni) e con la carta del docente (l'utilizzo dei codici sembra complicato ma in realtà è semplicissimo) mentre i miei ordini sono arrivati perfetti senza nessun danno. Li consiglio? OVVIO.

April 14, 2026

Esperienza ottima

Ho acquistato un'intera serie di volumi manga, 74 volumi.
Volumi arrivati tutti in condizioni perfette.
Spedizioni veloci e imballi meticolosi per evitare ogni possibile danno.
Per alcuni volumi in pre-ordine (2) ci sono voluti diversi mesi, ma anche l'assistenza tramite whatsapp è sempre stata rapida nel rispondere e gentilissima.
Il primo ordine di settembre 2025 e il secondo ordine di ieri, marzo 2026.
Estremamente soddisfatta in entrambe le occasioni!!!
E ho finalmente la collezione che desideravo da quando avevo 17 anni.

March 27, 2026

Truffa! Vergogna

Ordino online un volume non ancora disponibile, in quanto la data della ristampa non era ancora stabilita,
per vari mesi ho sempre chiesto se sapessero quando sarebbe tornato disponibile e mi assicuravano ogni volta un periodo che ovviamente si risultava falso. All’ennesima mia richiesta sulla disponibilità del volume , con seguente risposta negativa ho richiesto il mio rimborso che però ad oggi non è mai arrivato nonostante contattati tramite pec…state lontani da questi soggetti.

February 1, 2026

Truffatori, stategli lontani!

Truffatori, stategli lontani! Articolo ordinato il 02 marzo, ad una settimana di tempo chiedo info sul mio ordine, apparentemente spedito, addossando subito la colpa al corriere al quale hanno già mandato due email. Non hanno mai ottemperato alla mie numerose richieste per avere un codice di tracciamento della spedizione, accampando ogni volta scuse ed impegni. Le uniche soluzioni che sono stati in grado di offrire sono state "aspetta che ristampano i volumi tra 2/3 mesi e te li rimandiamo, tanto che ti frega". A due settimane dal mio ordine, alla richiesta di rimborso sono spariti.

March 13, 2026

Ordine online - Rimborso dopo mesi

Il 16/10/25 ordino “Naruto Il Mito 3” tramite il loro sito da dove risultava disponibile.

Il 04/11/25 li contatto su WhatsApp in quanto non era ancora arrivato nulla. Mi rispondono che sarebbe arrivato a breve.

Il 20/11/25 li ho contattati di nuovo su WhatsApp. Mi rispondono: “i naruto hanno una data, arrivano fine mese, mese prossimo” … ”arriva sicuro”.

Il 17/12/25 li ho contattati per chiedere un rimborso e mi è stato riferito “il volume 3 di naruto arriva a gennaio”. A mia risposta che non ero più interessato e che volevo il rimborso, mi hanno risposto che lo avrebbero fatto secondo i termini e le condizioni del sito e che sarebbe stato effettuato il prima possibile, probabilmente il giorno dopo.

Il 07/01/26 il rimborso non era ancora arrivato. A sollecito, è stata data la seguente risposta “salve, il collega ha fatto tutti i rimborsi nella giornata di ieri, faccio ricontrollare il suo”. Quindi, a detta loro, il rimborso mi era stato fatto la giornata dell’Epifania…

Arriviamo al 15/01/26 senza notizia di rimborso. Li contatto e li comunico la mia volontà di procedere tramite vie legali.
Risposta “buongiorno rigiro tutti i dati a chi lo fa, purtroppo io sono solo un tramite con voi e con loro, chiedo scusa”.
Gli ribasdisco anche di comunicare a questo loro contatto la mia volontà di andare per vie legali.
Riposta: “per 11 euro? se ha paypal glielo faccio a volo”.
Ma come??? La persona con cui parlavo non era solo un passaparola???
5 minuti dopo ho ricevuto il rimborso del 90 % come riportato sul loro sito, meno le commissioni trattenute da Paypal.
Ordine pagato con Saitspay, mi è stato chiesto l'iban per il rimborso (gliel'ho fornito) ma poi mi è stato fatto su Paypal.

Allora, cosa si può commentare? Chi conosce il mondo della fumettistica sa che se alcuni volumi sono indicati come disponibili è perché il commerciante ce li ha in magazzino e non perché stanno per arrivare. Per quanto riguarda Naruto, sono anni che non viene ristampato, quindi non riesco a capire come sia possibile dare delle risposte del genere…

Ovviamente non mi è stato chiesto se volevo un altro articolo invece che il rimborso. Forse preferiscono trattenersi il 10% degli ordini invece che farsi dei clienti?

Com'è stato il trattamento che ho ricevuto??? Purtroppo non voglio aggiungere commenti personali, perché sarebbero querelabili. Penso che le risposte che mi hanno date si commentino da sole. Ovviamente il tutto è documentato da conversazione su WhatsApp.

February 22, 2026

Mai avuto un problema

Mai avuto un problema, servizio clienti super disponibile, anche quando a sbagliare sei tu, le segnalazioni vengono prese in carico subito, super consigliati.

February 16, 2026

Fumetteria fantastica

Fumetteria fantastica! Ampia scelta di fumetti, manga e graphic novel, sia per i lettori di lunga data che per chi si avvicina per la prima volta a questo mondo. Il personale è super competente, disponibile e sempre pronto a consigliare il titolo giusto. Ambiente accogliente e curato, dove è un piacere fermarsi a sfogliare e chiacchierare di fumetti. Possibilità di ordinare sul sito con vari metodi di pagamento e consegne velocissime. Consigliatissima a tutti gli appassionati

February 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Data di disponibilità finta, articolo mai spedito. Impossibile cancellare l'account.

Sulle inserzioni dichiarano articoli disponibili entro una settimana anche quando sono fuori produzione e non li possono ordinare. Dopo più di un mese nessuna notizia sull'ordine. Servizio assistenza su whatsapp (?!). Si fa prima a chiedere direttamente il rimborso tanto non arriverà mai. Non posso valutare il servizio su articoli effettivamente disponibili, su quelli "disponibili entro.." non mi posso fidare. Peccato. Sulla pagina per la cancellazione dei dati non c'è nessun link e non c'è possibilita di eliminare l'account.

December 26, 2025

Poca trasparenza

Ho ordinato Capitan Harlock Deluxe acquistandola in blocco come serie completa e mi è arrivata senza il N. 4. Contattato il punto vendita mi hanno detto che non ne avevano più copie e che me l'avrebbero mandato appena disponibile. Ad oggi, dopo più di 2 anni, non mi è mai arrivata né la copia, né un messaggio da parte del venditore e ho una serie incompleta che è difficile terminare. L'ho trovata una cosa abbastanza scorretta.

December 17, 2025

Disponibili ed efficienti.

Grazie a loro ho trovato un cofanetto di manga esaurito quasi ovunque. Spedizione organizzata subito. Imballaggio perfetto, condizioni del cofanetto perfette.
Leggo qui molte recensioni negative ma devo dire che con me sono stati disponibili a trovarmi il cofanetto che cercavo e molto corretti, mi sono fidato avendo fatto sia ordine che pagamento tramite Whatsapp e sono stato ripagato con una consegna perfetta.

December 13, 2025

Pessima esperienza, mancato rimborso

Allora, ho fatto un solo ordine da loro e dopo aver richiesto il rimborso per aver annullato tale ordine, visto che da ottobre fino a dicembre non avevo avuto notizie in merito, ecco che puntualmente non mi rimborsano (infatti sono passate due settimane dalla mia richiesta di rimborso, e oltre le bugie in cui dicono di averlo effettuato o che controlleranno, dubito che rivedrò i soldi spesi per l'ordine di tre fumetti che avevo fatto).
Si perché anche sta cosa che raccontate che i fumetti che non avete sul sito risultano in "pre-order", ma i 3 fumetti da me ordinati risultavano disponibili e di sta cosa del preordine non c'era alcuna traccia con i tre fumetti da me ordinati in quanto da poco avevano ricominciato col fare la ristampa per questa serie di fumetti, il che mi aveva fatto pensare che la vostra attività avesse delle ristampe precedenti nel magazzino (ingenuo e maldestro io che non ho fatto le mie ricerche approfondite su di voi in quanto risulta che non avete un magazzino per queste cose, però tu non metti disponibile dei prodotti che non possiedi in negozio perché lì sei in torto tu!)

Insomma, consiglio mio per chi vuole comprare dei fumetti: ordinate direttamente da fornitori come Panini o dai collezionisti su eBay (nel caso si parli di opere non più in produzione o in ristampa) e non da fumetterie come queste, se non volete ritrovarvi a dover litigare per un rimborso o per il fatto che sono stati poco onesti con la disponibilità di certi prodotti

December 11, 2025

evitare assolutamente questo sito

sconsiglio vivamente di comprare da loro,
non rispettano le tempistiche, ho fatto un’ordine che sarebbe stato tutto disponibile il 13 novembre, oggi 9 dicembre ho ricevuto il pacco dopo ripetuti solleciti dove mi era stato detto che sarebbe stato spedito, oltre a tutto mancano più della metà dei manga che ho ordinato

December 9, 2025

Consiglio a tutti!

Sono stato personalmente in negozio e la mia esperienza è stata ottima sotto ogni punto di vista. Ho acquistato diversi manga e, grazie all’enorme disponibilità di titoli, sono riuscito a completare molte serie che avevo in sospeso. Tra tutti gli acquisti, quello che mi ha colpito di più è stato il cofanetto di Jujutsu Kaisen. Era in condizioni perfette e completo di tutti i contenuti previsti, davvero una chicca per chi segue la serie. In più, ho trovato anche tutti i volumi di Solo Leveling, cosa che non è affatto scontata.
Un altro punto forte del negozio è l’incredibile assortimento di action figure: ce ne sono tantissime e di ottima qualità. Sicuramente tornerò presto per ampliarne la mia collezione.
Il personale è stato gentilissimo e molto preparato. I ragazzi in negozio sono disponibili, appassionati e sanno consigliare al meglio in base ai propri gusti, rendendo l’acquisto ancora più piacevole.

In conclusione, una fumetteria davvero eccellente: vasta scelta, prodotti curati e personale competente. Una delle migliori esperienze che abbia avuto nel mondo dei manga e dei fumetti.

November 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Diffidare - Articoli disponibili in pre-order non lo sono in realtà.

Premetto che non ho acquistato da loro - e meno male direi, dopo aver letto le recensioni.

Chiedo informazioni su alcuni albi che sono sostanzialmente introvabili nuovi perché non più stampati da anni, ma che magicamente sul sito vengono segnalati come disponibili "in pre-order", previa disponibilità (unico caso in tutta Italia - il che mi fa subito insospettire).

Chiedo lumi su whatsapp, mi rispondono dopo pochi giorni dicendomi solo che sì, sono disponibili, ma non immediatamente. Peccato che gli albi siano tranquillamente ordinabili (e quindi pagabili) sul sito.

Leggendo poi le recensioni si capisce il trucchetto: sostanzialmente raccolgono ordini anche di cosa non hanno, il cosiddetto "pre-order", per poi eventualmente rimborsare, se il cliente si farà vivo, trattenendo il 10%, perché "così fa PayPal, il nostro lavoro non è gratis".

Ora, nel mio caso, stiamo parlando di albi sui quali Panini non ha alcuna intenzione o piano di ristampa né ora né mai - recuperabili solo da venditori privati su Ebay. Non c'è alcun loro magazzino (lo scrivono chiaro e tondo sul loro sito), giacenza, pre-ordine etc. ma solo raccolta di liquidi per poi trattenere commissioni, o sperare semplicemente che la gente si stufi e lasci perdere. Mi chiedo tra l'altro il senso di ordinare da loro se, come dicono, non avendo magazzino, semplicemente ordinano la stessa merce dagli editori. Probabilmente giocano sul fatto di accumulare ordini per poi farli tutti insieme verso gli editori e risparmiare quindi sulle spese di spedizione, che poi invece accreditato al cliente (la spedizione è gratuita solo sopra i 50€ - sul sito Panini lo è sopra i 20€).

Diffidate quindi, soprattutto nel caso di articoli che non sono disponibili sui siti degli editori ufficiali - da cui consiglio di andare sempre in ogni caso, avendo garanzia quantomeno di serietà e soprattutto evitando un inutile intermediario.

Suppongo l'unica alternativa sensata da loro, sempre che esista, sia il negozio fisico, ritirando e pagando direttamente quello che hanno in negozio.

November 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Se l'ordinavo dal Giappone arrivava prima!

Dopo aver effettuato un ordine il 12-10-2025 non ho saputo piu' niente sino al 10-11-2025 solo perchè li ho sollecitati tramite whatsapp.
Dopo una settimana sempre dopo mio sollecito mi danno il numero di tracking senza specificare con che corriere si appoggiano.
Insomma se cercate altrove trovate certamente di meglio e con una cura del cliente migliore....anche dal Giappone

October 12, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Esperienza Così e così

In data 16 ottobre ho ordinato il cofanetto numero 3 della serie nera di Berserk per la bellezza di quasi 30€. Mi dicono che è un preordine e che bisogna attenderlo dalla Panini, ma non mi hanno comunque saputo dire, orientativamente, quanto ci avrebbe messo ad essere disponibile e spedito. Mi dicono di attendere dopo il Lucca Comics, mi faccio risentire e non mi sanno dare una data orientativa per la consegna. A questo punto chiedo se c’è un rimborso e mi dicono che possono trasformare il mio saldo in un buono da spendere e per fortuna sapevo già cosa scegliere di alternativa. Lunedì 10 novembre scrivo a loro per confermare il mio ordine e mi sono spaventato quando mi hanno mostrato l’indirizzo sbagliato. Si erano confusi ma ho pensato che se non gli avessi scritto avrebbero spedito il mio pacco a Bologna invece che Roma. Il pacco è arrivato con tutto quello che avevo chiesto ma quando spediscono ti mandano un messaggio dicendo che si deresponsabilizzano dal pacco nel momento in cui lo consegnano a Poste Italiane. Se il corriere non ti trova a casa, non ti chiama e non lo porta al centro di poste italiane più vicino, ritorna indietro e se lo rivuoi devi ripagare la spedizione (cito testualmente: Ogni pacco che viene restituito al mittente ha un costo pari alle spese di spedizione e per essere rispedito vanno pagate le spese di restituzione e quelle di reinvio). In pratica, cascasse il mondo, il giorno della consegna devi farti trovare a casa altrimenti perdi il pacco e hai buttato dei soldi.
Oltre a questo non mi è piaciuto che sul loro sito ci siano dei preordini di cui non sai la data di uscita e non lo sanno nemmeno loro, mentre se vai sul sito della panini non esiste proprio l’articolo, tantomeno ci sono informazioni che sia in rifornimento (sul sito della panini comics scrivono che non è disponibile e non che è in arrivo) e se vai su altri siti li da come esaurito, mentre loro li vendono come se fossero disponibili non dico dopo tre giorni ma almeno in un mese e mi sono sorpreso quando mi hanno detto che non c’era rimborso perché sapevo che prima della data di spedizione puoi richiedere l’annullamento in qualsiasi momento e quando l’ho chiesto erano passate due settimane. Paghi e si prendono i soldi di un articolo che non sai quando uscirà e la data di uscita, sull’articolo, non c’è, anzi! A volte c’è una data che risale al 2023. Se dovete acquistare qualcosa da loro, assicuratevi che sia nel negozio e non che debbano ordinarlo da qualche altra parte.

November 12, 2025

Take a closer look