Negozio bellissimo!
Negozio bellissimo personale professionale il mio negozio preferito!!!!
Un dettagliato catalogo di prodotti e possibilità di acquisti online di computer e accessori.
Via Giovanni Guidiccioni 2, 56010, Ghezzano, Italy
No history of asking for reviews
Negozio bellissimo personale professionale il mio negozio preferito!!!!
Ho acquistato da questo sito una RTX 5090 Astral. Professionali, gentili e velocissimi con la spedizione. Un po' meno bartolini, ma quello non è colpa loro.
Consigliato
Ho acquistato da computer shop Pisa una cartuccia T8508 per la mia stampante epson 800 ma non l’ho utilizzata subito , a distanza di tempo , avendo finito il nero matte prendo la scatola della cartuccia per sostituirla e noto che la data di scadenza e’ 2020, scaduta da ben 4 anni!!! Fate attenzione a comprare in questo negozio e controllate sempre le date delle cartuccia all’acquisto e se le ordinate sul loro sito chiedete prima , sono molto furbi!
Esperienza negativa al massimo
Servizio ottimo, ho ordinato un alimentatore Corsair CX650F ed il pacco è arrivato in 3 giorni lavorativi, il pacco è stato imballato ottimamente, sono molto felice di aver trovato uno shop online così affidabile ed eccellente, sono sicuro che comprerò di nuovo e grazie ancora!
Ottima esperienza. Acquisto online ricevuto in 24h, ben imballato, dopo essere stato contattato direttamente dal corriere via SMS per comunicare la consegna. Terrò sicuramente a mente per acquisti futuri.
Unica piccola pecca, nella mia esperienza, la pagina di monitoraggio dell'ordine sul loro sito: non sembra aggiornarsi e risulta ancora in spedizione nonostante il mio ordine sia stato consegnato stamattina.
Ho ordinato una stampante ieri 8 giugno, consegnata oggi 9 giugno in basilicata. Velocissimi. grazie
Affidabili, disponibili, consegna in un solo giorno.
Top!
Prezzi ottimi, consegna in 24 ore dall'acquisto.
Non so come sia il servizio di assistenza, dato che è andato tutto perfetto e quindi non ne ho avuto bisogno, ma immagino, vista l'incredibile professionalità e velocità dimostrate nella spedizione, possa essere altrettanto buono.
5 stelle strameritate.
Ottimo sito di ecommerce: prezzi bassi, servizio efficiente, spedizione rapida. Consigliato.