es un buern producto, no me ha gustado su precio, posteriormente lo encontré mas barato
Me ha resultado muy grato comprar en esta empresa, todo ha sido como yo quería y esperaba. Lo recomiendo y volveremos a comprar.
Company replied
Envío rápido y me resolvieron bastantes dudas. Envíos y registro en la tarjeta muy discreto. Seguramente volveré a comprar por la variedad y los precios.😊
El pedido llegó en el tiempo previsto y discretamente.por cierto es un producto eficaz y de calidad.estoy super contenta.mil gracias de verdad.
Company replied
Information provided by various external sources
Solo Productos 100% Originales, Especialistas en Juguetes Eróticos ¡Compra Hoy! Paquete 100% Discreto. Envíos Gratis desde 50€. Envíos en 24 Horas. Pago Contra Reembolso. +10 Años de Experiencia.
Spain
- condonel.es
es un buern producto
Me ha resultado muy grato comprar en…

Entrega rápida
Entrega rápida, uno de los productos no se corresponde exactamente como en la foto sino todo bien
Envío rápido, variedad y buenos precios.
Me encanta esta tienda.
Me encanta esta tienda.
Siempre he encontrado todo lo que necesitaba, a buen precio, rapidez con el envío.
Magnífico servicio
Magnífico servicio, pedido recibido en 24 hrs. en casa y sin identificador de lo que contiene
Conseguimos un envío discreto y muy…
Conseguimos un envío discreto y muy buen servicio y atención.
fue muy fácil comprar en esta tienda
fue muy fácil comprar en esta tienda, ademas de un rapidísimo plazo de entrega. Muchas gracias!

Todo bien 😊
Amplia gama de productos., envio rapido considerando las circumstancias. Todo bien 😊

Excelente atención
Excelente atención. Preocupados hasta el final de todo. Trato inmejorable. Grandísima profesionalidad y discreción. Muchísimas gracias. Seguro repetiremos.

Reply from Condonel
El pedido llegó en el tiempo previsto y…

Reply from Condonel
No puedo compartirla porque no me ha…
No puedo compartirla porque no me ha llegado nada y además no me contestan a los correos

Reply from Condonel
Sitio de confianza y buena calidad
Sitio de confianza y buena calidad. El trato ha sido genial
Repetiría sin duda
A parte de la rapidez de entrega (en menos de 48 h lo tenía en casa), me han guiado muy bien y resuelto todas mis dudas. Lo recomiendo al 100%