GROSSE ARNAQUE, PASSEZ VOTRE CHEMIN ! Chaussures orthopédiques soit disant de qualité à 50€ ça vaut à peine 5€ et rien d’orthopédique dans ces chaussures. Je mets une étoile car 0 c’est impossible.
See what reviewers are saying
Les chaussures étaient trop grandes. Premiere mauvaise surprise: les frais de retour étaient à ma charge. Deuxième mauvaise surprise: quelques semaines plus tard, le colis m'est revenu alors que j'... See more
Des chaussures retournées car elles sont trop petites. Un retour dans le délai prescrit (14 jours), dans l'emballage d'origine. Le remboursement est demandé. Le colis a été refusé par Confortal Iss... See more
GROSSE ARNAQUE
Produits chers de mauvaise qualité
Les sandales ne sont pas du tout orthopédiques et à mémoire de forme comme indiqué sur le site. C'est de la camelote.
Arnaque++++
Arnaque++++
Chaussures avec semelles en plastiques qui puent le "Made in china" .
Impossible à retourner car soit disant en promo, heureusement que j ai reçu une paire de semelle en cadeau, la bonne blague....
Je me suis bien faite avoir comme beaucoup de personnes
Elles ne valent pas plus de 5 euros et encore....
Grosse arnaque
Grosse arnaque. J'espère que vous lirez tous les avis ici pour comprendre que vous vous faites arnaquer dès que vous commandez chez eux, quel que soit le produit. Tout est bien ficelé et après trop tard. Impossible de se faire rembourser car évidemment ils ont mis tous leurs produits comme soi-disant 'soldés' et comme par hasard, ils n'acceptent pas les retours sur les articles soldés. Ils sont très forts pour vous arnaquer !
Retour à mes frais, colis revenu, et contact impossible!
Les chaussures étaient trop grandes.
Premiere mauvaise surprise: les frais de retour étaient à ma charge.
Deuxième mauvaise surprise: quelques semaines plus tard, le colis m'est revenu alors que j'ai vérifié, j'avais bien indiqué la bonne adresse !
Troisième mauvaise surprise: impossible de les joindre au téléphone, quand on appelle cela raccroche sans même sonner !
A éviter totalement
A éviter totalement. J'avais commandé des sandales Hallus valgus. Les sandales reçues ne correspondaient pas à ma commande, elles étaient en plastique et pas en cuir. Et aucune correction. J'ai demandé le remboursement. Plusieurs mails. Aucune réponse. J'ai renvoyé le colis dans les délais de 14 jours. Il m'a été retourné sans avoir été ouvert. Et.... aujourd'hui je reçois un mail de la société "Rappel" .... me demandant de bien vouloir les noter!!!! C'est se moquer de sa clientèle. C'est ce qu'on appelle se faire avoir...du vol pur et simple. UNE SOCIETE, UNE MARQUE, UN SITE A FUIR ABSOLUMENT.
Mensonge
J ai reçu ma commande et qu'elle surprise on dirai de la chinoiserie.. la qualité est médiocre et de plus je pense qu il n y a aucune réparation orthopédique comme cela est annoncé. DÉÇUE 😞
commande non honorée
j'ai passé cde le 29/03/2025 de Semelles pour Pieds plats - Soutien de la voûte plantaire - 41-42
Quantité: 1, Total: 34,90€
Que je n'ai toujours pas reçu à ce jour : 12/06/2025.
J'ai relancé mais pas de réponse :-(
Que dire sinon, passez votre route !!! à bon entendeur
Aucune réponse
Il y a environ trois semaines, j'ai reçu les pantoufles que j'avais commandées. Après quelques jours, ils sont déjà gravement endommagés. J'ai tout de suite envoyé un email avec quelques photos. Aucune réponse malheureusement.
Claudia
Sandales correctrices défectueuses
J ai commandé une paire de sandales Hallus Valgus: si elles sont esthétiques et arrivées dans les délais prévus, en revanche,elles sont vendues pour être en cuir, ce qui est faux ( on y transpire!), la semelle s est décollée au bout de 2 jours. Sur certains sites chinois, elles sont vendues pour 3 fois moins cher!!! De la pacotille! Site mensonger hélas !
Arnaque
Chaussures de très médiocre qualité : je veux les retourner pour remboursement mais aucune réponse à mes 3 mails et le numéro de téléphone inscrit sur la facture n'existe pas...
ARNAQUE
ARNAQUE ! Je pouvais retirer les chaussures jusqu'au 10/05/2025 mais elles étaient déjà reparties le 07/05 !!
Déjà payées évidemment ! c'est honteux
Arnaque.La paire de sandales est…
Arnaque.La paire de sandales est inutilisable,elle s est décollée tout de suite.Impossible de les joindre au téléphone et aucune réponse par mail.A éviter .
Le manque de sincérité aucune confiance dans ce commerce
J’ai commandé mes chaussures et les ai reçues trois semaines plus tard. Elles sont une taille trop grandes
Cela fait deux semaines que je leur écris pour échanger mais aucune réponse
Arnaque et compagnie
Dommage alors qu’ils avaient une boutique à Bordeaux j’ai acheté en ligne 2 paires parfaites
Mais je pense qu’ils ont vendu à des chinois et s’appellent maintenant médical France (quelle farce) et depuis c’est nul
Plus jamais
Commande faite dans le but de soulager…
Commande faite dans le but de soulager un alus valgus
Surprise la chaussure gauche est plus grande et plus large que la droite
Encore une belle arnaque
Naturellement les mails restent sans réponse
Chaussures Confortal à fuir
Je viens de recevoir trois paires de chaussures dites orthopédiques pour une pathologie du tendon d’Achille. Ce sont les mêmes que les chaussures chinoises achetées 15 euros sur le marché mais elles coûtent plus du double.
Sur les trois paires, aucune n’est taillée de la même manière. En bleu, elles sont distendues et ne tiennent pas aux pieds, en blanc c’est un peu le même problème mais moins prononcé, en noir ça va.
Bilan de l’opération, site mensonger. Si vous souhaitez ce type de chaussures achetez les sur un marché, ce sera bien moins cher.
A FUIR
Comme tous les autres avis: SITE A FUIR . Sandales ne vont pas ,impossible à retourner car pas d’adresse de retour, ne répondent pas aux mails et le téléphone sonne dans le vide : non relié à une ligne utilisée. Sandales hors de prix pour du vulgaire plastique. ARNAQUE ABSOLUE
Bonjour, je suis d'accord c’est vraiment une grosse ARNAQUE
ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone. Ne Commandez surtout pas chez eux.
Commande passé début décembre
Commande passé début décembre. Relance par mail de ma part début et mi janvier car ma commande n'est pas expédié.
On me répond à chaque fois, mais toujours pas reçu de chaussure. Elles ont pourtant été réglé. Les messages de réponses sont un peu léger, on se fou de moi.
Learn more about other kinds of reviews.