Ho avuto necessità di integrare una certificazione in GPS e grazie ad un amico che mi ha consigliato confrontoscuola.it ho colto questa opportunità. Professionali, molto disponibili a risolvere p... See more
Ho effettuato iscrizione ed esami a ridosso della chiusura delle graduatorie, di sabato. Super efficienti e molto puntuali nelle risposte. Consiglio davvero
molto disponibili ed esaustivi
Confronto Scuola è un punto di riferimento per docenti e aspiranti insegnanti. Offre notizie aggiornate su concorsi, graduatorie (GPS e MAD), TFA e normativa scolastica. Fornisce guide pratiche, consulenze personalizzate, risorse utili e strumenti digitali per aiutare i docenti nella loro carriera. Attraverso i social e il sito, crea una community attiva dove confrontarsi, informarsi e crescere professionalmente.
Italy
- confrontoscuola.it
L’esperienza con il personale di…
L’esperienza con il personale di confrontoscuola è stata eccellente. Mi hanno seguita passo passo quando ho riscontrato dei problemi di accesso ad un sito terzo necessario per il conseguimento delle certificazioni informatiche. Si sono dimostrati disponibili a rispondere tempestivamente nonostante orari e giorni feriali. Grazie mille davvero!
Certificazioni informatiche
Ottimo servizio!
Grazie a loro sono riuscita a fare gli esami per le certificazioni informatiche.
Sono stati sempre gentili e disponibili, sia tramite messaggio sia telefonicamente. Mi hanno aiutato a risolvere i dubbi e mi hanno costantemente seguito durante il percorso.
Ragazzi molto bravi e competenti!
PERFETTO Ho conseguito con ConfrontoScuola le…
Ho conseguito con ConfrontoScuola le certificazioni DigiCompEdu e DigiComp2.2 sono molto soddisfatta sono stati gentilissimi e sempre a disposizione per risolvere qualsiasi dubbio Consiglio vivamente
Ottima esperienza personale qualificato…
Ottima esperienza personale qualificato e disponibile comunicazione eccellente.
Servizio eccellente e professionale.
Servizio eccellente e professionale. L'erogazione della certificazione informatica è ben organizzata, con supporto sempre disponibile. Consigliato a chi cerca affidabilità ed efficienza.
Molto disponibili a qualsiasi…
Molto disponibili a qualsiasi chiarimento, preparati ed esaustivi. Consigliatissimi
Dritti al bersaglio
Professionali, molto disponibili a risolvere problemi ed a rassicurare dalle incertezze mi hanno portato per mano fino al traguardo, consigliandomi nel modo giusto come approcciare allo studio delle dispense e allo svolgimento della prova.
Mi hanno contattato sia telefonicamente che via mail più volte ed abbiamo mantenuto un contatto in chat prima e dopo il corso, credo che difficilmente si trovi un così alto grado di attenzione per i corsisti.
Il sito mi sembra interessante e pregno di ottime opportunità formative.
Lo consiglio sicuramente.
Personale qualificato e sempre…
Personale qualificato e sempre disponibile per tutte le necessità.
Disponibilità e celerità nelle risposte ad ogni domanda e dubbio su molteplici argomenti inerenti il mondo della scuola
Gentilissimi
Sono stati gentilissimi e per qualsiasi cosa sempre a disposizione. Mi hanno aiutato per chiarire qualsiasi mio dubbio e difficoltà .
Consiglio perché sono professionali e…
Consiglio perché sono professionali e disponibili per qualsiasi chiarimento. Ho conseguito con loro la certificazione DigiCompEdu!
Ho avuto modo di conoscere Confronto…
Ho avuto modo di conoscere Confronto Scuola e posso dire che è davvero un punto di riferimento fondamentale per docenti e aspiranti insegnanti. Oltre alla qualità e all’aggiornamento costante delle informazioni su concorsi, GPS, MAD, TFA e normativa scolastica, ciò che fa davvero la differenza è la loro gentilezza e disponibilità.
Il team è sempre pronto ad ascoltare, a chiarire dubbi e a offrire consulenze personalizzate con professionalità ma anche con grande umanità. Non ci si sente mai “uno tra tanti”, ma seguiti e supportati in ogni fase del proprio percorso.
Attraverso i social e il sito riescono a creare una community accogliente, dove confrontarsi e crescere insieme. Un servizio prezioso per chi lavora nella scuola o sogna di entrarci. Consigliatissimo!
Esperienza molto positiva
Esperienza ottima, personale molto preparato, disponibile e professionale!
Ho avuto un’ottima esperienza con Confronto Scuola, grazie alla quale ho conseguito le certificazioni DigComp 2.2 e DigCompEdu.
Il percorso formativo è stato chiaro, ben strutturato e aggiornato, con materiali completi e facilmente fruibili. I contenuti sono risultati subito utili e applicabili, soprattutto per chi lavora o intende lavorare nel mondo della scuola.
Ho apprezzato in particolare la serietà dell’ente, l’organizzazione dei corsi e il supporto fornito durante tutte le fasi del percorso, dalla formazione fino al conseguimento delle certificazioni.
Consiglio Confronto Scuola a chi cerca una formazione di qualità, affidabile e realmente orientata allo sviluppo delle competenze digitali.
Linearità.
Chiarezza, affidabilità, praticità, snellezza e celerità.
Esperienza magnifica !
Ho frequentato con loro il corso di informatica.
Mi hanno aiutata a risolvere tutti i dubbi che avevo, i ragazzi dello staff sono molto competenti .
Consiglio vivamente il loro servizio !!
Ragazzi continuate così !! Bravissimi
Molto gentili e professionali !