See what reviewers are saying
Wir als Geschenkpapierhersteller im Raum Augsburg können die Dienstleistung des Herrn Tolga Yücel nur weiterempfehlen. Die Kommunikation ist sehr gut. Das Portal welches von beiden Seiten mit Info... See more
Company replied
Die strukturierte Vorgehensweise der Agentur. Herr Yücel ist in seinem Gebiet ein offener und wichtiger Dienstleister. Die Firma steht für Verantwortung und Vertrauen. Tolle Arbeit.
Company details
- Online Marketing Agency
- Advertising Agency
- Applicant Tracking System
- Business Management Consultant
- Internet Marketing Service
- Marketing Agency
Written by the company
Wir sind die Social Recruiting Agentur für Logistiker von Morgen, die vom digitalen Wandel profitieren, da sie planbar Spitzenmitarbeiter für sich gewinnen & begeistern. Wir sind die Brücke zwischen der Online- und der Offline Welt.
Contact info
Bürgermeister-Wegele-Str 6, 86167, Augsburg, Germany
- +491789692418
- tolga@connected-digital.de
- connected-augsburg.de
No history of asking for reviews
Unfassbar
Unfassbar!. Es ist nie ein ordentlicher Vertrag zu stande gekommen mit dem angeblichen Schuldner. Verkaufen, ohne jemals etwas schriftliches im Vorfeld gesendet zu haben, eine angebliche Rechnung an Inkasso. Bitte belästigen sie die 90 jährige Dame nicht weiter mit ihren Betrügereien.
Super professionell und es war eine…
Super professionell und es war eine erfolgreiche Umsetzung der gesteckten Ziele innerhalb der Zusammenarbeit. CONNECTED - Social Recruiting Experts kann ich jedem empfehlen.
Sehr professionell
Sehr professionell, gerne wieder, absolut zu empfehlen
Absolute Empfehlung
Danke für die professionelle und außergewöhnliche Umsetzung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

SUPER ZUFRIEDEN!
Es ist mir eine Freude, hier eine Bewertung über die Zusammenarbeit mit CONNECTED abzugeben. Die professionelle und effiziente Kooperation war ein Vergnügen. Vor allem Tolgas sehr freundliches Auftreten ist erwähnenswert. Was CONNECTED von anderen HR-Partner abhebt, ist das Verständnis für die Bedürfnisse der Unternehmen. Tolgas Fähigkeit, eine maßgeschneiderte Lösung zu finden, hat unsere Erwartungen übertroffen und zum Erfolg geführt! Die Interaktion war äußerst schnell, aktiv und sehr intensiv. Tolga hatte unsere Wünsche schnell umgesetzt und viele kreative Vorschläge parat gehabt. Ich kann die Zusammenarbeit nur als sehr positiv bewerten und freue mich auf seine weitere Unterstützung unserer Ideen und Projekte.

haha...mann bekommt sperrandrohungen…
haha...mann bekommt sperrandrohungen wegen eines status im profil und bild mit nen spruch der knapp 200 jahre alt ist...die app ist nen sammelbecken für mussels und gegen pedophile wird nichts gemacht die springen auf der app rum wie die Flöhe.......!!
ich überlege mal wie ich euch Rechtlich das leben zur Hölle mache?! @connected2me...gruss siggii
Professionell, zuverlässig und empfehlenswert: Eine ausgezeichnete Leistung!
Die Agentur überzeugt durch ihre strukturierte Herangehensweise. Herr Tolga Yücel ist ein herausragender und verlässlicher Dienstleister in seinem Fachgebiet. Die Firma verkörpert Werte wie Verantwortung und Vertrauen. Ich bin beeindruckt von ihrer hervorragenden Arbeit!

Gunnar Vermeulen

Reply from CONNECTED Digital
Als Kunde von Social Recruiting Experts…
Als Kunde von Social Recruiting Experts hatte ich eine großartige Erfahrung! Von Anfang bis Ende war das gesamte Team professionell und engagiert, um meine Bedürfnisse zu verstehen und meine Erwartungen zu übertreffen.
Die Kommunikation war klar und regelmäßig, und ich fühlte mich jederzeit gut informiert. Das Team war auch sehr flexibel und reagierte schnell auf Änderungen oder Anpassungen, die ich an meinem Projekt vornehmen musste.
Die kreativen Konzepte, die Social Recruiting Experts entwickelt wurden, waren innovativ und maßgeschneidert auf meine Marke und meine Zielgruppe. Ich war begeistert von den Ergebnissen und erhielt viele positive Rückmeldungen von meinen Kunden.
Insgesamt kann ich Social Recruiting Experts jedem empfehlen, der eine qualitativ hochwertige und effektive Marketingkampagne wünscht. Das Team ist kompetent, erfahren und arbeitet hart, um sicherzustellen, dass das Ergebnis die Erwartungen übertrifft. Ich freue mich darauf, in Zukunft mit ihnen zusammenzuarbeiten

Reply from CONNECTED Digital
Super freundlich und sehr kompetent
Super freundlich und sehr kompetent. Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht.

Reply from CONNECTED Digital
Wer Unterstützung im Social Recruiting…
Wer Unterstützung im Social Recruiting benötigt hat hier den perfekten Partner. Mit CONNECTED sind Sie bestens beraten...

Sehr professionell und einfach
Sehr professionell und einfach, ich habe mich sofort geschätzt gefühlt.

schnelle, unkomplizierte Unterstützung
Top Arbeit, mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank für eure Unterstützung.

Reply from CONNECTED Digital
Wir als Geschenkpapierhersteller im…
Die Kommunikation ist sehr gut. Das Portal welches von beiden Seiten mit Info gefüttert werden kann, ist sehr übersichtlich und bedienfreundlich.
Bei connected bleiben keine Wünsche ungehört. Man kümmert sich sofort um offene Anliegen.
Somit freue ich mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Reply from CONNECTED Digital
Professioneller und ehrlicher Partner…
Professioneller und ehrlicher Partner hat mir sehr geholfen kann ich nur weiterempfehlen danke Tolga.

Top Arbeit
Ich wurde sehr gut beraten. Die Zusammenarbeit war professionell. LG

Reply from CONNECTED Digital
Toller Service und gute Erfahrungen mit…
Toller Service und gute Erfahrungen mit Herrn Yücel gemacht!

Super Arbeit
Schnelle und super Arbeit. Voll zufrieden.
Kommunikation einwandfrei.
Danke Tolga.