Ho frequentato il corso Mastermind, partendo da una grande passione per la scrittura, ma senza avere basi di marketing e scrittura commerciale. Grazie alle videolezioni, sempre dettagliate e chiari... See more
Company replied
Ho appena concluso una prima parte (Pro) del percorso di Mastermind Library di Copy Gateway. Mi sono lanciata in questo Mondo a me poco conosciuto sperando di poter acquisire le basi per cr... See more
Company replied
Ho frequentato il corso The Copy Gateway Mastermind, partendo da una preparazione accademica di narrativa creativa ma ero una neofita di copywriting. Con il Mastermind, ho imparato a strutturare d... See more
Company replied
Community e azienda di formazione n. 1 in Italia per copywriter e appassionati di scrittura che desiderano scrivere per lavoro ad alti livelli. Fondata nel 2021 da Monica Pirozzi, oggi conta oltre 4.200 corsisti sul totale delle iniziative formative e 10+ collaboratori full-remote.
Calle Sevilla 38, Puerto del Rosario, Fuerteventura, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Grazie alle videolezioni, sempre dettagliate e chiarissime, e grazie a puntuali correzioni ed indicazioni, ho acquisito gli strumenti necessari per poter scrivere pezzi di Copy strategici adatti a tutti gli asset digitali.
Ed ora non vedo l'ora di lanciarmi sempre di piu'!
Consiglio al 100% questo corso perche' prepara con basi solide e concrete.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il corso di mastermind e mi è piaciuto davvero molto. E' molto utile e ho imparato davvero molto. Sono partita da zero, senza sapere nulla riguardo alla figura del copywriter e del suo lavoro!Sono arrivata alla fase PRO del corso. Grazie a tutto il team che finora mi ha supportato fino a miglioare ogni passo durante l'intero percorso. Questo percorso è davvero unico perchè è completo, molto chiaro ed organizzato in maniera perfetta che è difficile sbagliare il passo successivo. Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere la strada per diventare un ottimo copywriter.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Mi sono lanciata in questo Mondo a me poco conosciuto sperando di poter acquisire le basi per crearmi una professione autonoma.
Ho imparato un sacco di cose inerenti al tema… ma soprattutto la mia Mente si è aperta verso possibilità e strade che neanche sapevo esistessero 😍.
Del futuro non vi è certezza ma di certo ha sbloccato il Mio Micro Mondo 🌏.
Lo consiglio a chi desidera crearsi via smart un’opportunità per formarsi come Copywriter.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Se cerchi un percorso di formazione nel copywriting serio e orientato all’inserimento nel mercato del lavoro, lo troverai nell’academy di Copy Gateway.
Ho frequentato il corso Mastermind e la mia esperienza con Monica e con tutto il team è stata estremamente positiva.
Partivo senza competenze di marketing: avevo solo la vaga percezione di poter lavorare con la scrittura, ma non sapevo nulla di copywriting. Già alla fine del modulo Pro, però, ho acquisito tutte le conoscenze necessarie per iniziare a scrivere copy in modo professionale.
L’aspetto che ho apprezzato di più è il perfetto equilibrio tra teoria e pratica. Grazie alle esercitazioni e ai progetti svolti durante il percorso, ho già costruito un portfolio completo da presentare a potenziali clienti.
Il supporto e i feedback sulle esercitazioni sono sempre puntuali ed efficaci: permettono di migliorare settimana dopo settimana e di affinare progressivamente la propria strategia di scrittura.
Consiglierei questo percorso a chi vuole entrare nel mondo del copywriting con una formazione solida e concreta, perché non si limita alla teoria ma ti mette subito nelle condizioni di lavorare su progetti reali e costruire competenze spendibili sul mercato.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Girando tra i post di Istagram più volte ho visto i live di Monica Pirozzi , sono stata attratta dalla sua voce e da quello che diceva e mi sono incuriosita così ho visto i suoi video e ascoltata qualche testimonianza positiva del progetto di copriwrite e l ho vista come un opportunita per chi vuole intraprendere questa strada a due corsie sì due corsie una percorsa da chi vuole intraprendere questa opportunità di lavoro l alta percorsa da Monica in simbiosi che ci guida per un buon tratto di strada con la sua esperienza diretta , il percorso è serio di studia c e da imparare tanto , imparare l arte del osservare il mondo che ci circonda con tutte le sue sfaccettature , il copriwraiter è una professione che porta molte soddisfazioni sia economiche che di stile mi piacerebbe percorrere un pezzo di strada insieme a Monica non so se ne sarei capace io partirei da sotto zero in tutti i sensi per me il copriwriter è un lavoro che viene svolta in piena libertà con serietà e con puntualità e’ il lavoro del futuro , e decidi tu dove svolgerlo sei libero grazie Monica Pirozzi

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho deciso di affidarmi a Monica in un momento di transizione professionale, e non avrei potuto fare scelta migliore.
Cercare un cambiamento lavorativo per inseguire ciò che veramente ami fare, per quanto entusiasmante, porta anche dubbi e paure.
Ciò che distingue questo percorso non è solo l'altissima qualità dei materiali, ma la capacità di Monica di trasmettere un metodo di lavoro chiaro e strategico.
Non trovi solo l'aspetto professionale dell'essere copywriter, ma anche mindset, pensiero critico, impari a capire come devi muoverti e come costruire il tuo brand.
Le lezioni sono ricche di contenuti di valore, si impara a ragionare in termini di posizionamento, analisi del target e psicologia della vendita.
Grazie ai suggerimenti di Roberta, alla community e alla struttura chiara del corso, la mia motivazione è cresciuta costantemente e ho costruito il mio primo vero portfolio.
Consiglio vivamente di regalarsi questo investimento per se stessi, se volete intraprendere il percorso per lavorare scrivendo il Mastermind è letteralmente un'autostrada che vi condurrà verso questa meravigliosa professione!

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho scoperto il Mastermind per caso, durante una live di Monica su YouTube... e non riuscivo a non ascoltarla! Diffidavo, come tanti (ormai ci propinano l'impossibile ed é comune sentirsi avviliti!). Ma qui c'erano tutti i presupposti pratici per investire bene. Ad oggi, confermo tutto, anzi di più. Reputo questo corso ECCELLENTE. Monica da tutto: quello che conosce, la semplicità con cui spiega - tipica di chi è capace in quello che sta facendo. Ha creato una formula eccezionale che fonde praticità e professionalità. Mi sono stati forniti tutti i mezzi necessari per apprendere una professione da zero. Merce rara. Come in ogni professione, tocca a te costruirti la strada. Ma con una base come questa, il vantaggio è grosso. Reputo questo percorso più valido di uno stage in azienda. Dopo il Mastermind puoi dire: si, sono questo e so come si fa. Voi lo avete detto dopo aver fatto solo uno stage? io, personalmente, no.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
La mia esperienza con l’Academy TCG è stata molto positiva. Ho scelto questo percorso per integrare il copywriting nel mio lavoro di scrittrice internazionale e supportare brand e aziende nella loro comunicazione.
Ciò che distingue questa Academy è l’attenzione reale alle persone e la qualità del supporto.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho appena concluso la fase di studio del percorso Mastermind e mi sento orgogliosa e pienamente soddisfatta. Mi sono avvicinata a un mondo nuovo partendo dalla mia grande passione per la scrittura. Non nego di aver avuto qualche timore iniziale, ma il team di The Copy Gateway mi ha sempre supportata, aiutandomi ad affrontare ogni difficoltà nel modo migliore.
Durante il percorso ci sono stati momenti di incertezza, ma passo dopo passo ho raggiunto risultati sorprendenti che mi hanno resa davvero felice e mi hanno permesso di costruire un portfolio solido, degno di una copywriter professionista.
The Copy Gateway è un team davvero lodevole: qui puoi imparare una professione partendo da una passione che spesso viene sottovalutata. In realtà, la scrittura ha un enorme valore e, grazie al Mastermind, sono riuscita a trasformarla in un obiettivo concreto.
Oggi sono una copywriter e consiglio questo percorso a chiunque ami scrivere e voglia trasformare la propria passione in un lavoro. È un percorso impegnativo, sì, ma capace di dare risultati concreti.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho deciso di iscrivermi al corso The Copy Gateway di Monica Pirozzi perché volevo trasformare la mia passione per la scrittura in una competenza concreta e spendibile.
Il videocorso si è rivelato una vera formazione completa, soprattutto per comprendere quanto la scrittura su Instagram possa essere fondamentale per posizionarsi come esperti in un determinato settore e trasformarsi in un mestiere a tutti gli effetti. Non si tratta solo di “scrivere bene”, ma di capire strategie, struttura e obiettivi dietro ogni contenuto.
Avevo già frequentato un corso di storytelling, ma mi mancava la parte più tecnica: avevo bisogno di capire meglio il mercato, le dinamiche del copywriting e il contesto professionale in cui mi stavo muovendo. Questo percorso mi ha aiutato proprio in questo, fornendomi basi solide e strumenti pratici.
Le lezioni partono dai concetti fondamentali del copywriting e poi entrano progressivamente più nel dettaglio. Questo mi ha permesso di comprendere quali caratteristiche rendono davvero professionali un profilo e dei post Instagram, e come strutturare contenuti in modo strategico, non casuale.
Consiglio questo corso a chiunque voglia capire la vera forza della scrittura e desideri trasformarla in una professione concreta, con maggiore consapevolezza e competenza.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Con il Mastermind, ho imparato a strutturare da zero una strategia di copy professionale con tanto di esercizi mirati e feedback per migliorare di volta in volta.
Le videolezioni sono molto chiare e i template sono super efficaci per giostrarsi nella stesura dei copy. Questo corso è unico perché contiene tutto il necessario per formarsi correttamente pur potendolo gestire da casa e con tempi giusti.
Lo consiglierei a chi è interessato a cimentarsi in questo ramo della comunicazione anche se si è alle prime armi o parte da zero.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Saper scrivere copy performanti è solo la base.
Riuscire a rendere questi copy un business è la parte difficile.
In passato avevo già provato a creare un profilo professionale su Instagram (all'epoca volevo propormi come consulente di nutrizione sportiva) ma dire che quel tentativo è stato un flop è un eufemismo,.
Non avevo la più pallida idea di cosa fare e come farlo.
Grazie al Corso TCG Mastermind ho acquisito le competenze per lavorare come copywriter e ora non commetterò lo stesso errore.
Il corso CopyGram mi ha dato gli strumenti pratici per creare un profilo professionale credibile ed autorevole su Instagram. So esattamente come e quali post programmare, come rendermi riconoscibile e entrare in contatto con potenziali clienti.
E tutto grazie alle spiegazioni impeccabili di Monica.
La sensazione di sapere esattamente quello che stai facendo è impagabile.
E la cosa migliore è che stavolta non ho la minima paura di sbagliare.
Si inizia a costruire! :)

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il Mastermind di Copygateway partendo da una situazione molto pratica: avevo imparato soprattutto sul campo, lavorando nella comunicazione digitale, ma senza una struttura solida alle spalle.
Sentivo di avere esperienza, ma mi mancava una visione strategica chiara, un metodo replicabile e una tecnica più consapevole.
Durante il percorso ho raggiunto risultati importanti: oggi sono molto più consapevole del mio ruolo, riesco ad avere una visione strategica più ampia per il cliente, sono più organizzata, lavoro con una tecnica precisa e non più “a intuito”.
Il Mastermind mi ha aiutata a ragionare come una professionista strutturata, non solo come esecutrice.
Questo percorso è unico perché non sei mai lasciato solo: c’è un coach che corregge personalmente tutti gli esercizi, puoi confrontarti costantemente con altri studenti e con il team, creando uno scambio reale e continuo.
Non è il classico corso da seguire in autonomia, ma un vero ambiente di crescita.
Lo consiglio sia a chi, come me, è già nel mondo del copywriting e vuole crescere o strutturarsi meglio come freelance, sia a chi parte completamente da zero e vuole costruire basi solide, concrete e spendibili sul mercato.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il corso TCG - Mastermind e partivo da zero, con un background molto diverso.
Da subito ho trovato un team carico di energia, professionale e molto presente. Mi sono sentita supportata durante tutto il percorso e ogni mio dubbio è stato indirizzato nel migliore dei modi e sempre in tempi rapidi.
Insomma non ci si sente mai soli!
Grazie a questo percorso ho potuto capire chi è il copywriter e come scrivere testi persuasivi. Gli esercizi pratici sono molto formativi e mi hanno portata a costruire il mio primo portfolio professionale.
L'unicità del percorso sta nel metodo, attraverso lezioni dettagliate seguite sempre da esercizi pratici e nel supporto costante del team tramite feedback individuali e live di gruppo.
Mi ritengo soddisfatta di essere entrata a far parte di questa community.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il corso TCG - Mastermind e non avevo la minima esperienza nel copywriting.
Fin dalla primissima lezione, Monica e tutto il team hanno trasmesso molta energia, carica e voglia di fare, oltre a una grande professionalità.
Grazie al Mastermind, mi si è aperto un mondo: ho completato il mio primo portfolio e ho imparato strategie, strumenti e tecniche incredibili.
La vera unicità sta nella completezza (si affrontano tutti gli aspetti del copywriting veramente a 360°) e nel supporto costante del team grazie a live di gruppo e feedback individuali.
Organizzazione top! Sono super contenta di essere entrata a far parte di questo mondo!

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il Mastermind Copy di Monica Pirozzi, un percorso formativo avanzato dedicato al copywriting strategico, al posizionamento professionale e alla costruzione di una comunicazione consapevole ed efficace.
Partivo completamente da zero: non mi ero mai cimentata nel copywriting, nonostante mi sia sempre piaciuto scrivere. Avevo interesse, curiosità e passione per la parola scritta, ma nessuna struttura, metodo o consapevolezza strategica su come trasformare questa inclinazione in una competenza concreta.
Grazie al percorso ho acquisito solide basi di copywriting, maggiore sicurezza nella scrittura e una nuova capacità di dare forma, direzione e intenzione ai miei testi. Oltre alle competenze tecniche, ho sviluppato una visione più chiara del mio modo di comunicare e del valore che posso trasmettere attraverso le parole. Oggi scrivo con più consapevolezza, metodo e fiducia.
Questo percorso è unico perché va ben oltre l’insegnamento delle tecniche: lavora sulla persona, sul pensiero e sull’identità professionale di chi scrive. Monica Pirozzi ed il suo team accompagnano ogni partecipante con grande competenza, attenzione e profondità, rendendo accessibile anche un ambito complesso come il copywriting a chi parte da zero.
Lo consiglierei a chi ama scrivere ma non sa da dove iniziare, a chi vuole acquisire basi solide senza improvvisazioni e a chi cerca un percorso serio, strutturato e umano. Per me è stato un percorso perfetto e bellissimo, che rifarei senza esitazione.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il corso Copy Gateway Mastermind con grandi aspettative e devo dire che ne è valsa la pena. Sono stati mesi intensi, difficili in alcuni frangenti e allo stesso tempo stimolanti, in cui ho avuto modo di mettermi alla prova, di migliorare e ampliare ancora di più il mio bagaglio personale. Conoscevo già il mondo del copywriting, ma non in modo così approfondito e dettagliato. Le lezioni sono state chiare, e ogni volta che non capivo qualche passaggio mi sono arrivati i giusti feedback, che mi hanno permesso di concludere il percorso nel migliore dei modi, ottenendo le skills necessarie per il raggiungimento dei miei obiettivi. L' aspetto che più ho apprezzato di questo corso è che nulla è lasciato al caso e venga curato tutto nei minimi dettagli, sia a livello pratico che teorico. Lo consiglio a chi abbia voglia di nuove sfide e pensa sia arrivato il momento di dare una svolta alla propria vita.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Premetto che ho già esperienza nel campo della scrittura creativa, ma nessuna nella scrittura per la vendita. Incuriosito da questa possibilità ho iniziato il percorso Copy Gateway Mastermind di Monica Pirozzi in un periodo di lavoro molto intenso, ovvero in piena stagione estiva, quindi mi sono preso un bel po' di tempo per mettere su il mio primo portfolio, ma nonostante ciò non sono mai stato lasciato solo a me stesso e i coach del percorso sono sempre stati disponibili per feedback e consigli. Monica con i suoi insegnamenti sa coinvolgerti al punto tale che non è per niente difficile seguire le sue video lezioni. Ad oggi ho portato a termine il mio primo portfolio e adesso sono pronto a continuare il percorso per specializzarmi ancor di più.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il corso di Copy Gataway Mastermind, un percorso per diventare copywriter a tutti gli effetti.
Lezioni chiare e lineari, soprattutto esaustive, con una parte teorica e una parte pratica.
A inizio percorso si sceglie un progetto sulla quale lavorare, dai più semplici ai più complicati, e ogni qualvolta che si termina una lezione, la sua pratica avviene sul progetto.
La correzione dell'esercizio è veloce e con un feedback elaborato, in cui si ha la possibilità di correggere subito gli errori.
Con oggi ho terminato, e mi sento pronta per cominciare a lavorare su piccoli progetti, senza perdere il supporto da parte del team Gataway.
Sono stati dei soldi veramente ben investiti, in cui da persona che non sa da quale parte prendere si termina sicuri di se stessi nell'affrontare il mondo del copywriting!

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho scelto di iniziare questo percorso dopo una lunga ricerca di un lavoro che mi rappresentasse davvero. Dopo varie esperienze in aziende che non valorizzavano le mie capacità o offrivano una retribuzione inadeguata, sentivo il bisogno di qualcosa che mi permettesse di esprimere il mio potenziale. Attraverso i social ho conosciuto Monica, che mi ha offerto un’opportunità concreta di crescita: ho potuto ampliare le mie conoscenze e imparare come metterle in pratica al meglio.