Ho frequentato il corso Mastermind, partendo da una grande passione per la scrittura, ma senza avere basi di marketing e scrittura commerciale. Grazie alle videolezioni, sempre dettagliate e chiari... See more
Company replied
Ho frequentato il corso di mastermind e mi è piaciuto davvero molto. E' molto utile e ho imparato davvero molto. Sono partita da zero, senza sapere nulla riguardo alla figura del copywriter e del suo... See more
Company replied
Ho appena concluso una prima parte (Pro) del percorso di Mastermind Library di Copy Gateway. Mi sono lanciata in questo Mondo a me poco conosciuto sperando di poter acquisire le basi per cr... See more
Company replied
Ho frequentato il corso The Copy Gateway Mastermind, partendo da una preparazione accademica di narrativa creativa ma ero una neofita di copywriting. Con il Mastermind, ho imparato a strutturare d... See more
Company replied
Community e azienda di formazione n. 1 in Italia per copywriter e appassionati di scrittura che desiderano scrivere per lavoro ad alti livelli. Fondata nel 2021 da Monica Pirozzi, oggi conta oltre 4.200 corsisti sul totale delle iniziative formative e 10+ collaboratori full-remote.
Calle Sevilla 38, Puerto del Rosario, Fuerteventura, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Il corso Copygram è davvero utile per chi vuole cominciare a usare IG in modo più professionale.
Io partivo da conoscenze imparate da autodidatta, ma grazie al corso sono riuscita ad andare oltre la superficie di questo social e dare una struttura alle info in mio possesso oltre che aggiungerne di nuove.
Il corso è unico perché ti permette di usufruire del materiale in totale libertà, alternando lezioni di strategia a utili consigli pratici.
Non vedo l'ora di sperimentare gli input appresi con il mio nuovo profilo da copywriter che ho aperto dopo aver seguito il corso top di gamma di Monica: the copy gateway mastermind.
Insomma, Monica rimane una garanzia di professionalità e una fonte di ispirazione!

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Sto frequentando il corso Copy Gateway Mastermind di Monica Pirozzi, un corso che aiuta chi vuole veramente diventare copywriter a spiccare il volo.
Quando l'ho cominciato non sapevo quasi nulla di copywriting, la mia base erano pochi video e alcuni blog post che trattavano dell'argomento, ma senza una reale guida o un reale percorso da affrontare.
Con Monica sono riuscita a completare un portfolio esaustivo dei pezzi di copy più pagati nel mercato, accompagnata passo passo nella spiegazione dei passaggi e assistita per qualsiasi dubbio o domanda.
Ad oggi, dopo qualche mese di studio nel corso, mi sento pronta per approcciarmi ai primi clienti online, con delle basi solide sia per quanto riguarda il mondo della scrittura di copy, sia per le tecniche di approccio al cliente.
Monica e il suo team sono disponibili praticamente in tempo reale per assistenza sui vari esercizi e per rispondere a tutte le domande, anche a quelle che io credevo "stupide" e che ho faticato a chiedere. Non ti fa mai sentire a disagio, cerca sempre di essere esaustiva e rimane a disposizione per eventuali insicurezze.
Non avrei potuto scegliere corso migliore: la formazione in campo di scrittura (template disponibili, esempi, strutture fatte...) e il supporto in chat sono i punti di forza di questo percorso, che porta veramente a dei risultati tangibili.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
The Copy Gateway è un ottimo corso di Copywriting, molto completo (sia riguardo le tecniche di copy, sia riguardo le strategie da applicare per l'attrazione e la gestione dei clienti).
Non solo, è anche molto semplice da seguire: guardi i video quando vuoi e, se hai dubbi, puoi lasciare un commento o contattare direttamente i Coach del percorso, che rispondono sempre in modo tempestivo.
Io avevo già lavorato come Social Media Manager e Copywriter, ma mi mancava una base solida sulle tecniche specifiche di copywriting e il corso ha saputo darmela appieno.
Inoltre, non è mancato il supporto di Monica durante il percorso: correzioni, risposte ai miei dubbi e anche supporto emotivo.
Altra cosa importantissima: sono entrata a far parte di una community che mi ha permesso di conoscere tante belle persone motivate e di costruire con alcune di loro dei bei progetti per il futuro.
Consiglio il corso a chi vuole apprendere una skill sempre più indispensabile nel mondo del marketing e della comunicazione!

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Quando mi sono iscritta a Copygateway, stavo cercando una vera svolta nella mia vita.
Lavoravo a Milano, ma il mio sogno era trasferirmi in Sicilia e poter lavorare da casa, avendo la libertà di tornare a Milano ogni volta che volevo, senza dover rendere conto a nessuno. Volevo costruirmi un lavoro indipendente, che mi permettesse di seguire le mie passioni e di vivere con maggiore autonomia.
Il corso con Monica Pirozzi è stato la risposta perfetta, mi ha fornito tutte le competenze tecniche e pratiche per diventare una copywriter a tutti gli effetti. Ho appreso le migliori tecniche di scrittura per siti web, email marketing, social media, e altro ancora.
Ma, oltre alle competenze, ho imparato a vendere i miei servizi e a costruire una vera e propria attività. A distanza di due anni, posso dire di aver trasformato completamente la mia vita.
Oggi gestisco la mia azienda di marketing di lusso, lavoro da casa e posso viaggiare quando voglio.
Copygateway è un percorso unico e completo. Monica è eccezionale, fornisce aggiornamenti e contenuti extra che permettono di rimanere sempre competitivi sul mercato, un supporto davvero prezioso per chi inizia da zero o vuole crescere.
Consiglierei questo corso a chiunque abbia il desiderio di cambiare vita, di liberarsi dalle limitazioni di un lavoro tradizionale e di costruire un business autonomo nella scrittura ma anche a chi vorrebbe avere una seconda entrata stabile ed effettivamente raggiungibile.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho seguito Monica su YT per molto tempo prima di iscrivermi e quando ho preso il corso non sapevo cosa aspettarmi a parte la certezza della sua competenza, ma alla fine sono rimasta sorpresa.
Dopo 5 mesi posso dire che nonostante sia on line e con le lezioni pre registrate sei sempre seguito.
Gli esercizi proposti vengono corretti e revisionati più volte finché non sono pronti.
Puoi partecipare alle live dove ti puoi confrontare con studenti e coach (tra l'altro bravissimi)
Hai accesso a tutte le live comprese quelle precedenti all'iscrizione.
E molto altro.
Devo dire davvero ottimo corso, ottima Academy, ottimi Coach e complimenti a Monica perché è sempre chiara nei suoi video e molto disponibile in live

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Copy Gateway non è solo un ottimo corso di formazione, è un vero e proprio percorso di crescita professionale nell'ambito del Copywriting.
Mi sono iscritta nel 2022 e partivo praticamente da zero, mi piaceva scrivere ma nessuno aveva mai pagato per i miei testi.
Monica mi ha insegnato sia le tecniche e la struttura di svariate tipologie di copy (siti web, email marketing, post social, script video, e tanto altro!) ma anche come vendere i miei servizi e questo è stato fondamentale per iniziare a lavorare come copywriter.
Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta sino ad ora e dei risultati che sto ottenendo. Oltretutto Monica e il suo Team fantastico propongono continui aggiornamenti/approfondimenti per rimanere sempre al passo con le novità e le tendenze del mercato
Consiglierei Copy Gateway a tutti coloro che vogliono imparare come creare un business nella scrittura.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il Mastermind e continuo a formarmi all'interno di The Copy Gateway. Sono davvero molto soddisfatta della scelta che ho fatto. Mi sta aiutando nel concreto ad acquisire maggiori competenze nel Copywriting perché si tratta di un percorso PRATICO, non fatto di solo teoria. È molto ricco e non lascia nulla al caso. Monica è chiara, professionale, precisa e, soprattutto, molto disponibile ad aiutare le persone che si affidano a lei. Una vera chicca nel mercato italiano!

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho scelto di iscrivermi al Mastermind di The Copy Gateway partendo assolutamente da 0, avendo solo una minima idea di cosa facesse un Copywriter.
Ho sempre e solo scritto per piacere personale e mai ho pensato di poter trasformare questa mia passione in un lavoro.
Il corso è strutturato benissimo, partendo dalle basi teoriche e avendo modo di gettarsi subito nella pratica. Si impara tutto del mondo del Copy, da come fare una ricerca di mercato, un funnel a pezzi di Copy veri e propri.
La vera bellezza di questo corso è che non sei mai lasciato da solo: per qualsiasi domanda potrai sempre lasciare un commento sotto un video (il corso è formato da lezioni pre-registrate) e Monica o un'altra ragazza del team ti risponderanno subito. Oltre a questo, ogni tuo lavoro sarà revisionato e ti verranno dati feedback costruttivi su come migliorarlo e renderlo sempre più potente.
Ti senti accompagnato durante tutta la durata del percorso e basta guardare le prime lezioni per capire tutta la passione, il lavoro e la competenza che c'è dietro. Le call di gruppo mensili sono un valore aggiunto: danno modo di confrontarti con altre persone nella tua stessa situazione, che stanno affrontando le tue stesse difficoltà e il tuo stesso percorso.
Essendo partita da 0, sento adesso di avere una buona preparazione di base e non vedo l'ora di mettere in pratica tutto quello che ho imparato con veri clienti, sapendo di avere dietro di me una community fantastica alla quale affidarmi 💜
Grazie mille di tutto

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Anni di corsi sul digital marketing in tutte le salse, ma nessuno mi ha mai dato fino in fondo ciò che cercavo.
The Copy Gateway ci è riuscito: mi ha dato e ancora mi sta dando tutti gli strumenti per specializzarmi nel copywriting, un metodo di lavoro super efficiente e, cosa veramente introvabile in altre realtà, mi sta anche guidando nel crearmi da zero, fin dal primissimo passo, una carriera in autonomia, facendo ciò che più mi piace.
Consigliatissimo per chiunque ami scrivere e voglia un metodo sicuro per farlo per lavoro!

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Quando ho iniziato questo percorso, non conoscevo il copywriting e non avevo mai scritto un testo con un obiettivo preciso.
Tuttavia, nonostante la scarsa esperienza e i dubbi iniziali , il programma ha superato decisamente le mie aspettative.
Grazie alle lezioni sempre disponibili e facilmente fruibili ho potuto seguire i miei tempi e il processo d’apprendimento si è rivelato più semplice e naturale del previsto.
Ogni lezione è stata pensata per facilitarne la comprensione, rendendo concetti talvolta non immediati, in semplici e accessibili.
Ciò che però ho più apprezzato, è l’approccio estremamente pratico e concreto.
Per ogni tema trattato sono infatti disponibili schemi e template pronti all’uso che mi hanno guidato nella stesura dei testi.
Inoltre ogni argomento si chiude con esempi concreti, che mostrano come applicare immediatamente le tecniche e i concetti appresi.
Durante il corso il supporto è sempre stato costante e determinante. Le call mensili in particolare, si sono rivelate momenti di confronto molto utili, nei quali ho potuto risolvere dubbi specifici sentendomi sempre motivato a migliorare.
In definitiva la cura e la completezza del percorso sono sicuramente elementi distintivi di Copy Gateway.
Ogni aspetto è progettato per far crescere i partecipanti passo dopo passo, alternando teoria e pratica in modo equilibrato e offrendo supporto costante. Lo consiglierei a chiunque voglia fare un vero e proprio salto di qualità nel copywriting, specialmente a chi, come me, desidera passare da una base di conoscenza a una competenza strutturata e professionale.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
The Copy Gateway Mastermind è un percorso professionale per aspiranti copywriter che mantiene fede alle promesse e offre tutti gli strumenti necessari per specializzarsi ed essere veri professionisti.
Ho cominciato, spinto dal desiderio di lavorare con la scrittura, senza sapere nulla sul copywriting. Con The Copy Gateway ho capito che il copywriting è lo strumento per conciliare passione per la scrittura e lavoro, creatività e guadagno.
Ho completato la prima parte del corso in 2 mesi, dedicandomi 3 ore al giorno per 3 giorni a settimana.
Al termine del corso, oltre ad avere padronanza con gli strumenti che mi abilitano alla professione, mi ritrovo a fare esperienza di una rete di professionisti che si aiutano reciprocamente per il raggiungimento dei rispettivi obiettivi.
Si tratta di un percorso unico perché:
1. ti permette di stabilire i tempi di formazione attraverso lezioni registrate. Senza affanno, senza fretta, con la possibilità di rivedere le lezioni e prendere appunti all'interno delle stesse.
2. chiara ed efficace la suddivisione del corso per aree tematiche e tra parti strategiche e parti pratiche;
3. di grande aiuto l'accesso ai template che permettono di orientare il lavoro con criterio e disciplina, senza la possibilità di perdersi cammin facendo;
4. offre tutti gli strumenti necessari per essere competenti e professionali nell'ambito del copywriting: tutto ciò che è di competenza del copywriter viene con precisione analizzato e diventa oggetto di esercizio personale;
5. ti guida passo-passo nella creazione di un portfolio, strumento fondamentale per immettersi sul mercato immediatamente;
6. offre una guida attenta alla creazione dei profili linkedin, upwork e fiverr, per poter subito intraprendere la carriera come freelance;
7. offre un confronto quotidiano con tutti gli studenti del mastermind (attraverso piattaforma privata skool) e mensile in live (su zoom) per sempre, con domande degli studenti, fondamentale soprattutto per chi si affaccia in questo mondo da zero;
8. Il team è competente ed estremamente veloce nella correzione degli esercizi;
9. Non lascia nulla al caso: durante il percorso si è condotti lentamente, ciascuno secondo il proprio ritmo, ad acquisire tutti gli strumenti necessari per diventare copywriter professionali e competenti.
10. Si è messi costantemente al corrente degli orientamenti del mercato attraverso un'analisi frequente della professione (e di tanto in tanto suggerisce qualche annuncio di lavoro).
Lo consiglierei a chiunque avesse la passione per la scrittura e stesse cercando il modo per poter vivere di questo. Valido sia per chi parte da zero che per chi ha già delle competenze ma desidera affinarle.

“Tutto può essere un punto di partenza. Parti da dove ti trovi.” Keri Smith
Per parlare della mia esperienza non posso non partire da questa citazione!
Premetto che incontrare Monica è stata la partenza più illuminante che potessi avere ma... Partiamo (a questo punto) dall'inizio!
Mi chiamo Chiara e la mia vita lavorativa è da sempre girata attorno al Marketing (da quello di prodotto, alla comunicazione digitale sui social fino alla vendita in negozio quando ero una studentessa universitaria).
Mi trovavo però in un punto un po' "morto" di questa "carriera"... Non ero felice, né soddisfatta della mia qualità di vita, etc ... E poi avevo un sogno... (Sì, come tutti, ok!), ma un sogno che si stava già un po' realizzano! Però, grazie al CG ha preso davvero forma e sostanza!
Sono incappata nella presentazione del Mastermind durante una notte in bianco, in cui dubbi e ansie mi stavano un po' tediando! C'era una sola cosa da fare: iscriversi al Mastermind e sono contenta perché è stata una delle scelte più azzeccate che abbia mai fatto!
Grazie a Mastermind ho imparato in primis un metodo di lavoro e di analisi, essenziali nel mondo della comunicazione sia scritta sia verbale, che cambiano alla velocità della luce! Ho poi imparato a destreggiarmi nelle varie tipologie di Copy richiesti dal mercato e cominciato fin da subito a mettere in pratica ciò che imparavo grazie agli esercizi proposti da Monica. Alla fine del corso mi sono ritrovata un portfolio ben strutturato e utilizzabile per candidarmi alle prime offerte di lavoro sulle piattaforme online! Insomma, è stato un lavoro ottimizzato fin dal principio!
Oggi sono alla fine della concretizzazione del mio sogno, che verrà ampliato ulteriormente nel 2025 aprendo partita iva e ho un mio pacchetto di clienti ben avviato e fidelizzato, con cui collaboro mensilmente.
Consiglio Mastermind a chiunque voglia fare il passo del diventare freelance nel mondo del copywriting o dei social o del Marketing e a chi ha voglia di coltivare qualcosa di proprio ed esclusivamente suo.
È un'ottima strategia perché Monica è un supporto spettacolare, ricca di risorse e di strumenti, che mette a disposizione di tutti gli studenti del suo corso! Inoltre, le sessioni di Q&A e di coaching 1:1 hanno il fine di guidarti e dipanare tutti i dubbi per cambiare vita per davvero!
Da scegliere assolutamente! Grazie Monica per tutto!

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Grazie a The Copy Gateway ora SONO UN COPYWRITER!
Cosa dire di più se non il risultato promesso e raggiunto?
Tutto questo in 8 mesi e calcolando che avevo già un lavoro manageriale che occupava gran parte del mio tempo (e delle mie energie), penso sia stato un successo.
E non finisce qui...
Perché anche adesso ci sono nuovi stimoli:
- Call di gruppo con altri professionisti e nuovi studenti;
- Percorso con novità e in costante aggiornamento;
- Strumenti da utilizzare nella tua carriera;
- Community sempre attiva online;
- Supporto...SEMPRE.
Nient'altro da dire, se non che il prezzo del corso non è un costo, ma un investimento che porterà i frutti desiderati...e anche di più.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Monica è una grande persona che dà il 100% per i propri studenti. Ha creato un percorso concreto e impattante ma soprattutto pratico!
Ogni lezione ha anche degli esercizi così potrai immergerti da subito nella scrittura dei testi e dopodiché lei te li corregge dandoti dei feedback molto onesti in base alla tua esperienza.
La correzione dei testi e le call di gruppo fanno la differenza e sono il fiore all'occhiello di un percorso pieno di zeppo di materiale non solo sul copy ma anche sul mindset.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Il percorso Mastermind nell'Academy di Monica Pirozzi The Copy Gateway è altamente professionalizzante.
Sono partita con competenze pari a zero ed in meno di 6 mesi ho potuto scrivere tutti i copy che il mercato richiede. Molti sono di una complessità davvero significativa. La presenza costante del supporto di Monica e delle sue super coach, è sempre attento e puntuale. Monica non lascia nulla al caso. E' una professionista, il suo essere ingegnere emerge in ogni momento. Non veniamo coccolati, ma guidati a dare il meglio di noi. Gli errori vengono corretti spingendoci a fare sempre di più. Nell'Academy vengono forniti agli iscritti contenuti davvero interessanti e di un valore economico notevole. I materiali a nostra disposizione sono tantissimi e tutti di qualità; tra questi, vale la pena di menzionare le Coaching Call con esperti e l'accesso a tutto l'Archivio delle Live tenute con gli studenti per discutere ed affrontate dubbi e criticità. Il percorso viene aggiornato continuamente per darci la possibilità di essere sempre al passo con le novità. Abbiamo tutti gli strumenti per diventare dei professionisti. La Community che Monica ha creato è sempre di stimolo, mai si avvertono rivalità. Iscrivendomi ho scoperto un mondo davvero sorprendente; ora che ho completato la maggior parte del percorso, mi ritengo davvero fortunata. Questa recensione nasce dal cuore!

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
The Copy Mastermind è un corso professionalizzante, strutturato per sezioni, che mi ha permesso di apprendere le tecniche di scrittura pubblicitaria e di vendita, in breve tempo.
Offre, inoltre, una valida formazione rivolta alla gestione del cliente attuale o potenziale.
Sono molto contenta di aver scelto questo corso e aver avuto Monica Pirozzi come toutor.

Reply from The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Mi sono iscritta a Copygateway perché volevo mettere al servizio degli altri le mie competenze di scrittrice di narrativa. Pur avendo già delle buone basi, ho trovato un corso ricchissimo, sempre aggiornato ma soprattutto pratico che mi ha permesso sin da subito di acquisire le competenze per fare il lavoro di copywriting in autonomia. Con Monica non impari solo a scrivere diversissime tipologie di copy, ma apprendi una nuova mentalità, acquisisci competenze di marketing che ti consentono di aprirti con maggiore fiducia e autorevolezza al mondo del lavoro. Lo sto già consigliando a molti altri che come me vogliono fare della scrittura il proprio lavoro. Davvero eccellente!