See what reviewers are saying
Experiencia horrible Hice unas prácticas allí y me llevé una gran decepción, todo está informatizado, da igual las necesidades del cliente o los problemas de salud que tengan, a todos... See more
Genial, me han enseñado a comer sano y perdiendo peso a la vez, recomendable al 100%, y la nutricionista pendiente de m casi todos los diasi, gracias Amparo.
Company details
Written by the company
Elaboramos la dieta que más se adapte a ti y que te ayude a conseguir lo que te propones de manera saludable y segura. Te asesoramos en todo lo que necesites: adelgazar, entrenamiento deportivo, dieta para la menopausia, postparto, aprender a comer o elaborar la lista de la compra de forma adecuada
Contact info
Carrer Filà Cordón, 36, 03804, Alcoy, Spain
- 965020496
- info@corporissanum.com
- www.corporissanum.com
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Súper entregada y Profesional
En el mes transcurrido desde que inicié este reto no he tenido dificultad en la intendencia, compra de alimentos y elaboración de la comida, ni en la tolerancia o rechazo a ningún plato de las recetas aconsejadas. Son fáciles de elaborar y exquisitas para comer. Sirven bien como guía de una alimentación saludable que a la larga es lo que el cuerpo agradece.
Saludos y un enorme abrazo.
Estoy muy contenta con los resultados…
Estoy muy contenta con los resultados obtenidos, muy profesionales y amables ante cualquier duda que se tenga, muy recomendables
Estoy encantadísima
Estoy encantadísima, tanto con los menús, como con el trato recibido y la atención personalizada que me ofrecen continuamente.
Una maravilla con resultados positivos
Todas unas profesionales de los pies a la cabeza, nunca habia estado tan agusto y eso que llevo años buscando soluciones, en el gimnasio no tenia buenos resultados y me aconsejaron este plan, me ha encantado los resultados en solo 3 meses, una maravilla!!! Y muy contenta, muchas gracias Amparo y compañía😘
Me han ayudado mucho a obtener los…
Me han ayudado mucho a obtener los resultados que quería, muy buen grupo de trabajo. Lo recomiendo!!
Muy recomendable
Contraté un plan y la verdad que me ha ido de maravilla. Las chicas son estupendas, siempre muy atentas.
He conseguido mi objetivo con creces y sin duda lo recomiendo.
Genial
En mi opinión es gente muy profesional
En mi opinión es gente muy profesional, y muy preparada, y las opiniones generales que he recopilado son inmejorables y el trato exquisito, respecto al plan que me pusieron tengo que decir que cumplió con creces lo esperado, sobre todo después de las fiestas de Navidad.
Experiencia horrible
Hice unas prácticas allí y me llevé una gran decepción, todo está informatizado, da igual las necesidades del cliente o los problemas de salud que tengan, a todos les envían los mismos menús.
No aprendí nada.
Amparo parece que no tenga conocimientos de nutrición ni de dietética, le pedí que me enseñara como hacer menús y me dijo que estaba todo informatizado, sus contestaciones eran banales y todo lo miraba en internet.
Y después de estar 3 meses trabajando gratuitamente y haciendo todo lo que me pedían, me suspende las prácticas por bostezar aún sabiendo que tengo un bebé.
Y todavía me dice que espere a que mi hija sea mayor para hacer las prácticas. ¿me quieres decir que como soy madre no tengo derecho a seguir formándome?
Es vergonzoso lo que han hecho conmigo, por eso lo cuento aquí, para que la gente lo sepa y no les pase lo mismo que a mí.
Fecha de la experiencia: 21 de diciembre 2024
No recomiendo a nadie
Estuve varios meses sin resultados, con los mismos menús ( platos muy complicados).
Cuando le pedí ayuda a Amparo no la obtuve. Descaradamente me dijo que los menús eran los que eran y que si no perdía peso era porque no ponía de mi parte.
Me parece una falta de respeto y creo que no tiene conocimientos de nutrición. Veo que no soy la única que opina así.
Ha sido una perdida de tiempo y dinero.
Experiencia horrible
Llevo 8 meses inscrita y 3 intentando darme de baja y no me hacen caso.
Siempre los mismos menús, les he pedido muchas veces que los cambien y nada. Tampoco he perdido peso, se lo comento a Amparo y ella siempre contesta lo mismo, o es un ordenador o no tiene ni idea.
Dos amigas hicieron un curso de BLW con ella y salieron decepcionadas, está claro que Amparo no está capacitada para desempeñar su trabajo. Debería dedicarse a otra cosa.
Repetitivo y dificultad para cancelar
Menús para nada personalizados, se repiten muchísimo los platos. El resultado para nada el esperado y cuando he decidido darme de baja -aunque estoy avisando con antelación- me dicen que ya no puedo, que para el siguiente. Veo que no soy la unica a la que le ha pasado…
Ojo con los cobros
Ojo con los cobros. Cancelé y al mes siguiente me volvieron a cobrar y no me quieren devolver el dinero
DECEPCIÓN
Increíble lo que ha bajado la calidad de esta empresa tanto en servicio como en educación de las personas que atienden al cliente. Había confiado en varias ocasiones en ella para mís planes de alimentación pero ya no lo volveré a hacer ni aunque me regalen sus servicios: después de quejarme de que están repitiendo recetas en el plan semanal cuando solo llevo 5 semanas y decirme que lo revisaran, me encuentro con que 4 de los 6 días de la siguiente semana repiten recetas que ya me han puesto (tanto para comer como para cenar), por no hablar del desayuno... Que básicamente me han puesto desde que empecé lo mismo todas las semanas sin variar ingredientes. Lo digo y muestro de nuevo mi disconformidad diciendo que si sigue así me tendré que dar de baja porque en mes y medio ya he repetido como 8 recetas y no me parece ni medio normal ¿Su contestación? Que sus recetas no son infinitas y que yo no dejé muchas opciones para hacer recetas al contestar la encuesta nutricional... Que, por ejemplo, quité las coles de bruselas (me guardo lo que opino de esa respuesta...). Y les digo que si, que las quité, pero que qué pasa con todas las demás verduras que si como: brócoli, calabacín, espárragos, judias verdes, berenjena, pimiento, alcachofa, zanahoria, cebolla, puerro... Que si solo hay recetas con coles de bruselas y por eso tienen que repetir. Es que alucino, osea que como de todo (carne, pescado,pasta,legumbres, verduras...) y me tienes que poner las mismas recetas una y otra vez? Para eso no pago, lo siento.
Pues se ponen a decirme cosas que no son ciertas, como que también quité el brócoli o la coliflor y eso no es verdad. Es más, una de las recetas que le había puesto de ejemplo de receta duplicada era "cuscús de brócoli"... les digo que si, según ellas, quité esos alimentos por qué tuve la semana anterior y esta que entra recetas con brócoli y me dice que es xq ese ingrediente es opcional ¿¿Pero cómo va a ser opcional el brócoli en una receta que se llama "cuscús de brócoli"?? De verdad que he sentido que me trataban de estúpida, les he dicho que me diesen de baja y que dejarán de escribirme xq no quería volver a saber de ellas pero no dejaban de contestar, algo que me parece como de super mala educación intentando quedar por encima del cliente cunado encima no tienen razón de nada, que han quedado de mentirosas conmigo lo mas grande queriendo echarme a mí la culpa de su falta de profesionalidad e incapacidad para hacer bien su trabajo, pero claro... como les desmontaba todo lo que me decían para excusarse pues tenían que tener la última palabra para quedar por encima. El colmo ha sido que la final hasta me han mandado un guiñito... yo, de verdad, tratas mal a un cliente y encima te ries de él? Las he reportado y bloqueado, no sin antes decírles lo que me parece su actitud y la denuncia que las voy a poner.
En fin, que espero que nadie vuelva a ponerse en manos de esta gente, sin duda antes funcionaban bien, pero ahora no solo no saben hacer su trabajo, sino que encima en vez de reconocer un error (que le puede pasar a cualquiera) tratan mal al cliente incluso cuando este tiene argumentos sólidos para quejarse. Vergüenza me daría a mí ofrecer un servicio y atención tan nefasto. Yo lo tengo claro: conmigo y con mi dinero nunca más.
De personalizado nada de nada
De personalizado nada de nada. Mi pareja y yo cojimos el plan pareja y a los dos nos mandaron el mismo plan que en aquel momento era bastante más caro al actual, sobre el 2021. Teníamos que comer las mismas cantidades de comida, cuando entre ella y yo hay diferencia de peso. Luego les decía por el wsp que no quería ciertos alimentos y me los continuaban mandando y me decían que nos los pusiera. Luego claro está, pasamos al individual.Para que pagar el doble cuando te dan lo mismo. Por eso digo que de personalizado nada de nada. No nos funcionó así que lo dejamos.
Supongo que al igual que la mayoría de los nutricionistas harán la dieta de la impresora. Tendrán un programa que les dice todo y listo a imprimir. Por el lado bueno que no te rompes la cabeza pensando comidas.
Conmigo no funciona.…
Me decidí por las opiniones que leí,pero después de 3 meses solo he adelgazado 3 kilos.
Aun siendo constante y haciendo ejercicio diariamente su método conmigo no ha funcionado.
Una decepción.
Tomadura de pelo total
Tomadura de pelo total. Te mandan una dieta estàndard, ninguna atención personalizada. Solo atienden por WhatsApp y no contestan dudas.
Recomendable 100%
Después de 3 meses he perdido 7 kg y mucho volumen.
Que fácil nos lo ponen con menús semanales, recetas faciles y bien explicadas y lo mejor...la lista de la compra!!! Y para colmo, comes rico y variado.
Ahora sigo con las recetas que me han enviado hasta ahora, pero una vez pasado este mes de diciembre, vuelvo a ellas!!
Después de doscientas dietas
Después de doscientas dietas, me animé a probarlo y tengo que decir que estoy encantada. Comida saludable y rica. Me beneficio yo y toda mi familia y he conseguido salir de la rutina de cocinar lo mismo.
Voy bajando peso y volumen sin pasar hambre.
He renovado por tres meses para conseguir mi objetivo.
Gracias por ayudarme tanto 💪💪💪
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.