En el mes transcurrido desde que inicié este reto no he tenido dificultad en la intendencia, compra de alimentos y elaboración de la comida, ni en la tolerancia o rechazo a ningún plato de las receta... See more
Todas unas profesionales de los pies a la cabeza, nunca habia estado tan agusto y eso que llevo años buscando soluciones, en el gimnasio no tenia buenos resultados y me aconsejaron este plan, me ha en... See more
Experiencia horrible Hice unas prácticas allí y me llevé una gran decepción, todo está informatizado, da igual las necesidades del cliente o los problemas de salud que tengan, a todos... See more
Genial, me han enseñado a comer sano y perdiendo peso a la vez, recomendable al 100%, y la nutricionista pendiente de m casi todos los diasi, gracias Amparo.
Elaboramos la dieta que más se adapte a ti y que te ayude a conseguir lo que te propones de manera saludable y segura. Te asesoramos en todo lo que necesites: adelgazar, entrenamiento deportivo, dieta para la menopausia, postparto, aprender a comer o elaborar la lista de la compra de forma adecuada
Carrer Filà Cordón, 36, 03804, Alcoy, Spain
- 965020496
- info@corporissanum.com
- www.corporissanum.com
No recent history of asking for reviews
Estoy encantada
Estoy encantada! No parece que estés a dieta, no pasas nada de hambre y los menús son variados y riquísimos. Tenía mis dudas de si me iba a funcionar pero después de un mes he decidido renovar por 3 meses porque me está siendo fácil adelgazar y estoy aprendiendo a comer más sano
Muy contenta con Corporis ,no tengo que…
Muy contenta con Corporis ,no tengo que pensar en que hacer de comida me dan todo pensado.Y es comida sana y platos apetecibles.Sigo por el buen camino hacia mi objetivo y salud
100% Recomendable
Después de realizar infinidad de dietas con las que en seguida me cansaba y dejaba en poco tiempo Corporis Sanum ha sido todo un descubrimiento. Las recetas están estupendas, adaptadas a tus gustos y muy variadas, lo que hace que cada día pruebes cosas nuevas y no te aburras de comer siempre lo mismo. Yo estoy encantada y poco a poco acercándome a mi objetivo. 100% recomendable.
Recomendado 100%
La mejor decisión que he tomado ha sido comenzar con esta "no dieta", he perdido 2 kilos en un mes pero lo mejor de todo es lo bien que me siento!! Nunca había comido tanta verdura y fruta y casi sin darme cuenta y todas las recetas están para chupar se los dedos!! 100% recomendable si quieres aprender a comer y de paso perder los kilos que te sobran

Muy buen servicio
Después de un mes y dos kilos perdidos, renuevo por tres meses. Me está gustando mucho esta forma de hacer dieta. Comidas muy ricas que se traducen en no generar ansiedad por productos menos saludables. Recetas muy bien explicadas. Aplicación muy completa. Además sensación de estar alimentada con productos saludables y cubriendo todos los nutrientes que necesitamos en el día a día. Espero seguir así de motivada, seguro que sí. Muchas gracias Corporissanum ¡A por mi objetivo!

Menús muy ricos
El año pasado hice la dieta un mes y perdí casi 5kg que no he vuelto a recuperar, pero como quiero seguir perdiendo vuelvo a confiar en ellas porque los menús están muy ricos y te pasan la lista de la compra y las recetas.

Encantada. Motivada.
Después de probar un mes, acabo de renovar por tres meses más, pues me está resultando muy fácil seguir la dieta y sobre todo lo cómodo que es que nos mandéis hasta la lista de la compra. Las comidas hasta ahora todas me han gustado mucho, y lo más importante comiendo de todo. Estoy encantada de haberme puesto en vuestras manos. Os recomiendo 100/100. Muchas gracias.

Reply from Corporissanum
De momento excelente....recetas ricas y…
De momento excelente....recetas ricas y sencillas

Más fácil y saludable
Hace tiempo ya me ayudaron a conseguir mi objetivo de perder peso de forma saludable. Ahora se que con ellas volveré a conseguirlo después de un problema de salud, porque se adaptan a ti, tus circunstancias, e incluso tus gustos.

Opinión personal
Me he acostumbrado muy bien,las dietas son sencillas y rápidas de cocinar.

Encantada
Este es el segundo mes que renuevo porque no confiaba en mi, pero este plan no me cuesta nada seguirlo, la dieta no se hace nada pesada y me encanta la lista de la compra! En un mes la gente me esta notando el cambio. Los platos son sencillos de hacer y económicos y ellas están pendientes de nosotras.

Muy contenta
Muy contenta, mucha variedad de comida. Cogí el plan de un mes y he vuelto a renovar, muy recomendable.

Muy recomendable
Muy recomendable. Realmente cómodo poder contar con una lista de la compra semanal, menús muy apetecibles, de fácil elaboración ( con receta incluída) y variados.Después de varios meses, no da pereza continuar.

Reply from Corporissanum
Gracias por vuestro acompañamiento y profesionalidad
RENUEVO con vosotras¡Estoy encantada!
Lo haceis facil y sencillo, respondiendo dudas y motivando en aquellos momentos de vulnerabilidad.
Las recetas riquísimas y super variadas,la organizacion semanal con la lista de la compra una pasada,facilita muchisimo la organizacion.
Asi que solo me queda felicitaros por vuestra profesionalidad y daros las GRACIAS

Dietas ricas y variadas
Llevo tres meses con ellas y estoy muy contento. Menú semanal, seguimiento, te aclaran cualquier duda.... las recetas son fáciles de preparar, variadas y ricas; a algunas hay que dedicarles tiempo, pero merece la pena.
He renovado otros tres meses porque me queda peso por bajar y con su ayuda es más fácil.

Reply from Corporissanum
Hace 3 años ya contacté con ellas y me…
Hace 3 años ya contacté con ellas y me fue genial, ahora por circumstancias de la vida las vuelvo a necesitar y no lo he dudado ni un minuto. Se que me ayudaran física y mentalmente. Equipo de diez!!!

Súper contenta y recomendables
Súper contenta y recomendables. Baje 8kg en 3 meses. Las dietas súper ricas y fáciles de hacer. Te organizas desde el lunes haciendo compra semanal. Tienes atención con ellas a cualquier momento para todas las dudas. Me encantó hacer su plan porque aprendí a comer y además muchos alimentos que desconocía.
Lo recomiendo sin duda y si algún día tengo q volver hacer dieta la haré con ellas de nuevo. Son de 10

Reply from Corporissanum
Mi bebé se va a formar fuerte y sano 🥰
Hace unos años estuve con corporis sanum y me fue de maravilla. Ahora las he vuelto a necesitar porque estoy embarazada y tengo una enfermedad autoinmune. No solo voy estupendamente de salud sino que estoy perdiendo peso que cogí antes del embarazo. No paso hambre en todo el día ni tengo antojos cosa que no podía controlar antes de empezar con mi menú nutricional. Supercontenta 😍

Reply from Corporissanum
Recetas variadas y muy ricas
Recetas variadas y muy ricas. Aprendes a comer muy sano sin trabajo ninguno. Te enseñan a hacer combinaciones de alimentos, principalmente verduras que para mí eran inimaginables. Pasan de ser una guarnición a un plato súper rico. Lo recomiendo totalmente.

Increíble la experiencia
Increíble la experiencia. Sin duda los menús no sólo están riquísimos sino que nos demuestran que comiendo bien y variado puedes perder peso y mantener un estado muy saludable.