Sito affidabile!
Sito affidabile e con una vasta gamma di prodotti. Assistenza perfettamente funzionale e sempre disponibile.
Lo consiglio vivamente!
Prodotti Italiani con spedizione veloce e gratuita, consegnati in kit facili da montare
VIALE ANTONIO CIAMARRA 259, 00173, Roma, Italy
No recent history of asking for reviews
Lo consiglio vivamente!
Prodotto arrivato nei tempi dichiarati, ma inutilizzabile perché mancano dei pezzi!

Reply from CoseMigliori.it
Il prodotto è arrivato danneggiato seriamente ad un angolo a causa del corriere che mi ha lasciato il pacco sotto la pioggia e buttato nel giardino come fosse schifezza, nonostante io abbia chiesto di poter fare arrivare il pacco dopo le 14 proprio per essere a casa e ritirare personalmente! In più non ho potuto fare la riserva di controllo per poter sporgere reclamo!!! Son molto dispiaciuta...il prodotto in sé non è male, anzi è carino ma purtroppo è danneggiato..... Esperienza triste e deludente!
MODIFICO LA RECENSIONE PRECEDENTE CON LA PRECISAZIIONE che il prodotto è valido, ma la scelta del corriere di appoggio è pessima!
Se dovessi valutare solo il prodotto darei 5* perché ben rifinito ma sfortunatamente, la merce mi è arrivata danneggiata e buttata sotto la pioggia per negligenza del corriere. Si cerca di capire tutto ed andare incontro anche ai corrieri, ma questo è stato troppo! La media tra valutazione prodotto e consegna è 3...
Per chi desiderasse sapere la valutazione della sola libreria, personalmente la valuto 5*
PER LA DITTA: state facendo un buon lavoro ma vi consiglio di optare per il cambio di corriere.

Reply from CoseMigliori.it
Non ho ricevuto niente purtroppo... il pacco è stato consegnato si, ma non a me.... mi avete dato del pazzo? Meglio pazzi che ignoranti in geografia, io vivo a Latina mi spiegate cosa c'entra Bergamo? Ladri....

Reply from CoseMigliori.it
Ho comprato un orologio tattico bellissimo, grazie a voi di cosemigliori per l'assistenza perché il pacco non mi arrivava. Nel giro di pochi minuti non solo mi avete risolto il problema, ma mi ha chiamato il corriere per stabilire la consegna. Mio figlio, appassionato di soft air, avrà uno splendido regalo sotto l'albero.
Sono soddisfatta del servizio da voi svolto grazie
Buongiorno
Aggiornamento!!!! Sono rimasta impressionata della velocità con la quale avete risolto il problema. Il pacco è arrivato in poche ore.Grazie.
Ho ordinato un pacco due settimane fa, non riesco rintracciare il mio pacco, non ho una data di consegna stimata... non so nulla. Come servizio non consiglio a nessuno.
Quando ho fatto l'ordine mi davano consegna entro 4-6 giorni lavorativi, risultato? Sono costretta di riordinare il pacco con un servizio migliore.

Reply from CoseMigliori.it
Ho comprato qui due manubri Dumbbells circa 10 giorni fà (proprio nei giorni di nuove restrizioni prima della chiusura delle palestre). In quei giorni su internet era quasi impossibile trovare attrezzatura da palestra disponibile.
Servizio clienti rapido e veloce. Bravi!!
Consiglio