Il nostro era un divano molto difficile da rivestire (il Dee Dee di Berto Salotti) in quanto aveva i braccioli bombati internamente in senso non lineare. Appena ricevuta la cover, infatti, non aderi... See more
Confermata la I parte della mia recensione. Finalmente provata la fodera. Tutto perfetto. Divano nuovo. Difficili da inserire solo le sedute ma Coverissimo non c’entra nulla, è l’attrito tra fodera e... See more
Un lavoro davvero ben fatto, veloce e attento. Se potessero fornirlo, sarebbe fantastico avere (anche a pagamento ovviamente) le pezze di alcuni colori e stoffe che vorresti selezionare a casa, in m... See more
Fodere realizzate su misura per divani , poltrone e sedie
Italy
- coverissimo.it
No recent history of asking for reviews
Fantastica esperienza aver conosciuto…
Fantastica esperienza aver conosciuto Coverissimo nella persona del Sig.Venturini.Divano Seven di 30 anni tornato come nuovo.Grazie Sig.Giovanni.
Divano messo a nuovo
Divano penisola con struttura ancora solida, ma con rivestimento danneggiato da sole e gatti. Non sopportavo più i vari copridivano che si spostavano ad ogni movimento, il tappezziere chiedeva ( giustamente) un discreto compenso. E poi, ho trovato l’uovo di Colombo: Coverissimo. Si manda foto, si riceve preventivo ed indicazioni su come prendere misure. E si aspetta. Ora il divano è tornato a nuova vita , sembra nuovo. Ed a un prezzo più che vantaggioso!
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, il divano sembra nuovo. Tutte le fodere e il rivestimento della struttura calzano benissimo.
Arrivato prima del previsto.
Consigliato!
Due divani completamente rinnovati
Impostazione dei dettagli per l'ordine molto accurata. Disponibili alla guida passo a passo, gentili e professionali. Fatto fare il rivestimento di due divani. Tessuto in cotone al 100%, ottima qualità e punto di colore coerente con quanto illustrato nel sito. Nessuna sorpresa per il pagamento. Lavoro veloce, preciso tanto per i cuscini quanto per il rivestimento del telaio. Consigliatissimo.
Esperienza negativa
Avevo delle sedie particolari da coprire quindi chiedo l aiuto di questa azienda per le mie coprisedia
Mi mandato una 30 di misure da prendere,mi fanno un preventivo per 6 coprisedia 270 euro
Affido il lavoro dopo pagamento e dopo 45 giorni finalmente me li mandano,troppo strette dallo schienale.
Gentilissimi cercano di rimediare quindi rispedisco la merce per allargare lo schienale dopo aver preso nuovamente le misure
Da 86 passare a 90
Sotto a 96
Da premettere che non ho mai sbagliato a prendere le misure
Me li rimandano avendole allargate ma niente non entrano
Quindi speso dei soldi inutilmente e non posso nemmeno allargarle perché non c e più tessuto.Soldi buttati e devo trovare un tapezziere locale che mi costerà parecchio.
Un mio consiglio
Non fate lavori a distanza
Non fate lavori a distanza
Disponibili e gentili lavoro perfetto a…
Disponibili e gentili lavoro perfetto a buon prezzo!
Rivestimento perfetto
Il rivestimento è arrivato prima dei tempi previsti. Calza perfettamente. Tessuto ottimo. Sembra un divano nuovo. Sono molto soddisfatta
Consiglio Coverissimo
Consiglio Coverissimo, personale gentile dall'inizio fino alla ricezione dell'ordine.
Avevo paura a mandare le misure e l'anticipo richiesto,la società si è dimostrata seria ed affidabile.
C'era scritto 45 giorni di consegna ed è arrivato in meno di 30, copertura perfetta, facile da mettere grazie alle cerniere.
Ho avuto dei problemi con la spedizione in quanto non ero a casa per riceverlo,ma l'assistenza ha fatto di tutto per contattare il corriere e mandarlo in fermo deposito.
Il tessuto è pet-tex,più avanti vi dirò se resisterà ai gatti.
Tessuto fantastico, personale gentile e azienda seria, mi rivolgerò ancora a loro
Una garanzia
Cliente affezionata da anni ! Ne ho riacquistato un altro la scorsa settimana per fortuna avevano ancora le vecchie misure.Lo staff gentilissimo e la professionalità e L accortezza sono senza eguali…L eccellenza e il loro biglietto da visita!Grazie
Ho ordinato un rivestimento per il divano. Avevo qualche perplessità determinata dalla tipicità del divano, piuttosto particolare nei suoi componenti. Devo dire che sono stati molto bravi e mi hanno prodotto un rivestimento molto calzante. Ho deciso che ordinerò anche un altro rivestimento. Sono soddisfatto e consiglio l'azienda.
Sono una cliente affezionata da anni
Sono una cliente affezionata da anni, mi sono sempre trovata bene e riconfermo la mia fiducia e la mia soddisfazione anche con l'ultimo acquisto. Arrivato prima del previsto, perfetto, servizio ottimo e disponibilità estrema di Giovanni. Lo consiglio e se ne avrò bisogno in futuro sarò di certo cliente di Coverissimo. Una certezza di qualità e competenza!
Fantastico!!!
Servizio fantastico, mi dispiace solo non averlo scoperto prima!
Abbiamo ricevuto il rivestimento in pochissimo tempo, Giovanni ha fatto un ottimo lavoro ed è semplicemente perfetto!! Quasi meglio dell’originale! Sicuramente più facile da mettere e togliere.
Ha superato decisamente le aspettative. Dovendo fare tutto a distanza pensavamo sarebbe stato difficile ottenere un risultato preciso… e invece..! La stoffa, inoltre, è davvero bella e sembra di ottima qualità. Consiglio vivamente a tutti. Grazie ancora a Giovanni per il lavoro impeccabile!
Il copridivano è perfetto
Il copridivano è perfetto, la professionalità altissima, gentili, rapidi. È la seconda volta che acquisto un copridivano e il secondo è ancora più bello del primo.
divani nuovi per Natale
trovato per caso online. avevo 2 divanetti click clack da foderare: introvabili fodere preconfezionate, proibitivi i preventivi di altri tappezzieri. mi sono affidata a Coverissimo ed è andata veramente molto bene! Sinceramente non credevo che prendendo le misure a distanza potesse andare così bene. le fodere sono perfette, tessuto e colore molto bello anche se dalle foto del sito il colore sembrava leggermente diverso. Pazienti nella fase preparatoria e molto veloci nel lavoro e nella consegna. Insomma è andata veramente bene. Grazie ancora!
Ditta seria ed affidabile
Fatto l'ordine il rivestimento è arrivato abbastanza velocemente, anche se per 2 cuscini le dimensioni erano sbagliate, ma sono immediatamente intervenuti e mandato i cuscini corretti. Prevedono comunque degli utili accorgimenti per far tornare bene il rivestimento. Unico neo la corrispondenza del colore del tessuto con quello scelto, ma comunque accettabile.
Professionali, disponibili, veloci, gentili...e risultato perfetto!
Memore dell'ottima esperienza precedente, mi sono nuovamente rivolta a Coverissimo per due fodere per rivestire un pouf a complemento del divano. Avendo tre gatti, infatti, una buona copertura è fondamentale.
Il risultato è stato davvero impeccabile e non posso dunque che ringraziare moltissimo e complimentarmi con l'azienda per la professionalità, l'accuratezza e la rapidità di confezionamento e consegna. Lodevole soprattutto la gentilezza e la disponibilità nell'apportare modifiche personalizzate. Consiglio dunque a tutti Coverissimo e io stessa non esiterò a commissionare altri lavori in futuro.
Chiara
Ordine ricevuto in poche settimane e…
Ordine ricevuto in poche settimane e con le esatte misure inserite nella scheda che abbiamo ricevuto non ci sono stati particolari problemi a rivestire il divano. Ottima qualità e gentilissimi nel rispondere per email a ogni domanda. Molto contenti del risultato finale.
Ottimo lavoro!!
Ottimo lavoro!!! Precisione e affidabilità è quello che mi sento di segnalare per quanto riguarda questa azienda.
Ho rivestito il mio divano, struttura e cuscini.
Tutto perfetto!!! Complimenti e bravi!!!
Molto pazienti e attenti perché avevo sbagliato qualche misura e sono stata prontamente contattata per verificare il tutto.
Non solo copridivani
Non si è trattato solo di semplici copridivani ma di fodere complete. Con cerniere e velcro di tenuta.
Da elogiare anche la disponibilità a effettuare eventuali modifiche e aggiustamenti.
Il costo complessivo, includendo le stoffe fornite, è stato molto buono, quindi mi hanno risolto un problema.
Molto soddisfatta!!!
Molto soddisfatta!!!
Dopo la prima esperienza estremamente positiva ho ricontattato Giovanni per un secondo lavoro ed anche questa volta le fodere sono impeccabili.
Ringrazio per la cortese disponibilità e i consigli ricevuti.