Il nostro era un divano molto difficile da rivestire (il Dee Dee di Berto Salotti) in quanto aveva i braccioli bombati internamente in senso non lineare. Appena ricevuta la cover, infatti, non aderi... See more
Confermata la I parte della mia recensione. Finalmente provata la fodera. Tutto perfetto. Divano nuovo. Difficili da inserire solo le sedute ma Coverissimo non c’entra nulla, è l’attrito tra fodera e... See more
Impostazione dei dettagli per l'ordine molto accurata. Disponibili alla guida passo a passo, gentili e professionali. Fatto fare il rivestimento di due divani. Tessuto in cotone al 100%, ottima qualit... See more
Un lavoro davvero ben fatto, veloce e attento. Se potessero fornirlo, sarebbe fantastico avere (anche a pagamento ovviamente) le pezze di alcuni colori e stoffe che vorresti selezionare a casa, in m... See more
Fodere realizzate su misura per divani , poltrone e sedie
Italy
- coverissimo.it
No recent history of asking for reviews
Un divano nuovo
La spesa affrontata è valsa la pena. Ho praticamente un divano nuovo. Le misure sono perfette, il colore consigliatomi è corretto. Il contatto che ho avuto è sempre stato cordiale e pronto a rispondere ad ogni mio dubbio. La spedizione è arrivata addirittura in anticipo rispetto a quanto preventivato. Sono molto soddisfatto dell' acquisto.
BELLISSIMO
Da tempo cercavo un rivestimento adatto al mio divano che, essendo con penisola, era praticamente impossibile trovare una soluzione che si adattasse alle forme.
Con coverissimo, con pochi piccoli passi e con la massima loro disponibilità e professionalità, ho risolto il problema.
Il risultato è praticamente eccellente.
Neanche si direbbe che il divano sia rivestito con un copridivano.
Hannon praticamente creato un rivestimento per ogni componente del divano, ovvero struttura, sedute, poggia schiena e poggiatesta.
MOLTO MOLTO SODDISFATTO
Ottima scelta
Ho scoperto Coverissimo per caso. Prima di contattarli ho letto recensioni e ho deciso di provare. Ho fatto ricoprire 2 divani di cui 1 letto. Ero abbastanza preoccupata per il risultato finale avendo fatto tutto via mail e avendo preso io le misure. Ho scelto un tessuto di qualità più alta rispetto al base. Sono stata molto contenta. Vestono bene e le rifiniture sono ottime.
Molto soddisfatta
Circa 2 anni fa ho richiesto un rivestimento completo per il mio divano (angolare con penisola), il servizio è stato eccellente, misure perfette e tessuto di buona qualità - ancora oggi in perfette condizioni. Recentemente ho richiesto un nuovo rivestimento per cambiare colpo d'occhio al soggiorno senza dover cambiare divano e ancora un volta il servizio si è dimostrato serio, valido, veloce e vicino alle richieste del cliente, oltre che davvero conveniente. Lo consiglio!
Molto male!
Rivestimento consegnato sbagliato la prima volta l’ho rimandato indietro a sistemare ma nulla...ho speso 355€ per niente! Ovviamente tendevano sempre a a non rispondere alle mail.ho dovuto farlo sistemare a mie spese.Sconsigliato!
Malissimo
Fodera arrivata sbagliata...rimandata indietro dopo aver atteso un mese per riaverla causa un loro errore, è tornata nuovamente sbagliata. Ora non rispondo più alle mail..soldi buttati! Sconsigliato poco professionali
Divano ultra ventenne
Ho un divano composto da due penisole, ha più di 20 anni ed è passato per mano a diversi inquilini che di certo non l’hanno trattato bene. Mi dispiaceva buttarlo perché è stato fatto a mano e le sedute e 5 cuscini Sono in piuma d’oca. Mi sono fatta fare 2 preventivi in zona, avrei speso 5 volte e non esagero. Sono molto contenta del risultato e del tessuto scelto, antimacchia colore grigio chiaro. Morbido al tatto e non si è ristretto al primo lavaggio. Si aspetta quasi 2 mesi per la consegna ma non è un problema, te lo dicono subito.le Istruzioni e comunicazioni per mail sono precise
Stavo per buttare via il mio divano in…
Stavo per buttare via il mio divano in ecopelle di poltrone e sofà, grazie alla professionalità di Giovanni ho cambiato idea e sono contento di averlo fatto. Il copridivano è molto bello e perfetto nelle misure e come qualità del tessuto. Grazie di tutto
Consigliato. Veri professionisti!
Ottimo lavoro. Rivestimento perfetto e ben rifinito. Aderisce perfettamente alla struttura del divano. Lo staff si è dimostrato cortese e disponibile rispondendo sempre in tempi brevi alle email. Tempi di consegna rispettati. Molto soddisfatti.
Sono molto soddisfatta del risultato e…
Sono molto soddisfatta del risultato e del rapporto qualità prezzo. Lavorano persone competenti e scrupolose che consento di ottenere un ottimo prodotto a prezzo contenuto. Grazie ancora
Grazia Romani
Grazie Coverissimo
Grazie Coverissimo. Abbiamo salvato un divano che altrimenti sarebbe stato buttato. Incredibile quanto lavoro certosino ci sia dietro questo rivestimento. E pensare che è avvenuto tutto online, seguendo le indicazioni sulla rilevazione delle misure!
Et voilà divano nuovo!
Ottimo lavoro!
Una stella in meno per i lunghi tempi di attesa, ma può essere un caso dovuto alle feste natalizie. In ogni caso fodere ricevute e applicate. Molto bene. Risultato migliore delle aspettative per un rapporto qualità prezzo eccellente! Spero che anche la durata sia all'altezza dell'ottimo lavoro svolto, complimenti!
lavoro eseguito davvero bene
lavoro eseguito davvero bene ! Il tessuto panama che ho scelto e di ottima qualità.
Salve
Salve, le copertine sono su misura ma il lavoro è approssimativo e non vestono poi così bene, i tessuti considerando che ho pagato un sovrapprezzo per prendere quelli di migliore qualità sono assolutamente scarsi, non hanno nessuna elasticità e perciò si adattano molto male..sinceramente ho speso tanto e non ne è valsa la pena . Dovrebbero lavorare meglio per quello che chiedono e i tessuti non corrispondono alle foto o almeno le foto non rendono assolutamente..
Azienda seria e lavoro eseguito alla…
Azienda seria e lavoro eseguito alla perfezione con costi veramente competitivi. Avevo un divano con pochi anni con rivestimento consumato e non volevo comprarne uno nuovo adesso ho di nuovo un divano come nuovo. Consigliatissimo!!
Ho scoperto per caso Coverissimo…
Ho scoperto per caso Coverissimo ,comprare on line senza vedere e toccare mi convinceva poco e soprattutto avevo paura che sarebbe stato complicato prendere bene le misure. Invece ho ricevuto le fodere per i miei due divani in pochissimo tempo,il tessuto è magnifico e le misure grazie alle loro indicazioni perfette !!
GRAZIE
Contenta
Sono stata molto soddisfatta.
Lavoro fatto bene e tessuto morbido e fresco (ho scelto il tessuto "antimacchia").
Inoltre ho trovato un'ottima comunicazione tramite mail.
Ottimo prodotto, ottima azienda
Coverissimo è senza ombra di dubbio la migliore alternativa al tappezziere.
La nuova fodera per il mio divano con penisola mi è costata 245 € mentre i vari tappezzieri mi avevano chiesto 5 volte in più.
Il risultato è stato eccellente !!!
Coverissimo lo consiglio a tutti.
Coverissimo = malissimo
Ho ordinato a coverissimo il rivestimento per due divani uguali.
La forma non è classica per cui a più riprese ho chiesto se il lavoro poteva soddisfare in pieno le mie richieste ,visto che il costo è stato di 135 euro a divano, e che per un lavoro non preciso e soddisfacende potevo trovare a prezzi più bassi.
Mi hanno chiesto tante misure, ricevuto le foto del divano e assicurato un lavoro ottimo.
Così non è stato e ho ricevuto un lavoro assolutamente non soddisfacente, per poter utilizzare i copridivano ho dovuto farli risistemare da una sarta con ulteriori spese a mio carico e anche ora non sono certo perfetti.
Errori si possono sempre fare anche se si è garantito un ottimo risultato, la cosa che più mi fa arrabbiare è che ho fatto presente all' azienda le problematiche e ho mostrato le foto del risultato e loro (dopo il grande consiglio di accomodare bene il tessuto) non mi hanno più risposto e non ho ricevuto né una parola di scuse né un rimborso o una valida soluzione.
Per me é un'azienda assolutamente non affidabile