Comme d'habitude, tout est parfait. Magnifique tissu, de très bonne qualité, jolies couleurs, comme sur le site. Délai de livraison très rapide , Mon interlocuteur est très pro, très courtois à mo... See more
See what reviewers are saying
Points positifs : Explications plus claires et fluides pour les débutants Patrons diversifiées Réactivité du personnel Site sur Facebook pour les photos et avis Points négatifs : Tissus pa... See more
J’ai commandé du tissu moustiquaire. Parfait exactement comme la description. J’avais déjà commandé plusieurs fois sur ce site, notamment pour me coudre des vêtements, je n’ai jamais eu aucun soucis.... See more
Company details
Written by the company
✂️ Mercerie en ligne : Tissus, mercerie & patrons 🎁 Craftine Box : Box couture surprise tous les 2 mois
Contact info
France
- craftine.com
Hasn’t replied to negative reviews
Plusieurs commandes faites sur ce site
Plusieurs commandes faites sur ce site, très intéressant de pouvoir commander de petites dimensions de tissu.
Produits au top et envoi rapide
Produits au top et envoi rapide, j'adore
Tissus de très bonne qualité
Tissus de très bonne qualité. Reçu rapidement
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide, ravie de cette commande
Produits de qualité
Produits de qualité. Livraison rapide.
Colis soigné
Parfait, l'envoi est rapide et soigné. Les tissus sont de très bonne qualité. Je recommande ce site pour son sérieux !
Tissus de très bonne qualité et rapidité d’envoi
Très beau tissu coton .
Très beau tissu coton .
La qualité est bien la
Très satisfaite
J'ai reçu ma commande très rapidement, un emballage soigné et des tissus de super qualité je recommande vivement
Un choix infini de tissus
Un choix infini de tissus, des prix doux et un envoi rapide, je suis à chaque fois très satisfaite de mes achats sur craftine
Très sérieux, je recommande
Un choix de doubles gazes incroyable de très belle qualité avec un excellent rapport qualité-prix. Bien emballé et reçu très vite. Ce n’est ni ma première ni ma dernière commande d’autant que le franco de port est super raisonnable !
Très bonnes explications
Très bonnes explications, tissus très agréable à coudre.
En toute honnêteté
---
Je commande régulièrement auprès de ce fournisseur de tissus, et je suis globalement très satisfaite. Les produits sont conformes aux descriptifs, les livraisons sont rapides et bien suivies, les délais toujours respectés. En cas de retour ou de souci, le service client a toujours été réactif et agréable : c’est une entreprise à l’écoute.
Petit bémol toutefois : il serait vraiment intéressant de voir cette enseigne développer des partenariats avec des petites structures locales, notamment des auto-entreprises de couture qui travaillent en circuit court. Dommage aussi qu’aucun lien ne soit fait avec des influenceuses ou des créatrices de la région, pourtant nombreuses et actives dans le secteur textile.
---
Des produits livrés rapidement et…
Des produits livrés rapidement et d’excellente qualité. J’apprécie beaucoup le fait de pouvoir commander de petites quantités !
Tissus de très belle qualité.
Tissus de très belle qualité.
Les patrons sont très bien expliqués.
Commande reçue très rapidement.
Je recommande bien volontiers ce site.
Patron PDF
Rien à redire. Patron arrivé dans ma boîte mail très rapidement. Tuto très clair. Plus qu’à tester mon achat :)
très bonne boutique
Je connais craftine depuis un moment et ce n'était pas ma première commande j'ai juste été obligé de recréer un compte car je n'arrivais pas a changer mon adresse postale sur mon ancien compte et j'étais pressée de commander pour faire ma couture pendant mes vacances. Mais je recommande toujours autant après plusieurs années 👍🏻
De magnifiques tissus envoyés très…
De magnifiques tissus envoyés très rapidement
Learn more about other kinds of reviews.