See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Malgré une commande non reçue en décembre, l’entreprise a réagi et m’a renvoyé les produits un mois après. Merci surtout que je suis contente des produits depuis plusieurs années.

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité d'envoi, qualité des produits je recommande vivement ce site ! À l'année prochaine pour d'autres commandes bonne fêtes de fin d'année à toute l'équipe Snaply.

Company details

1. Notions Store

Written by the company

Avis Google : 4,8/5. La mercerie Snaply est une mercerie en ligne familiale de tissus et d'articles de couture pratiques (+ de 9000 sans cesse renouvelés) à petits prix depuis 12 ans en Allemagne, et depuis quelques années en France et en Belgique, avec une communauté hyper créatrice dont nous sommes fiers. Identifiez-nous avec #merceriesnaply Snaply, ce sont des produits de haute qualité et à prix abordables pour tous, avec une expédition rapide. Vous y trouverez tout le matériel dont vous avez besoin pour vos projets couture et DIY

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 4 out of 5 stars

Je n'ai jamais rencontré de problèmes…

Je n'ai jamais rencontré de problèmes de commandes généralement envoyées rapidement. Les tissus sont de bonne qualité. Par contre, le carton dans lequel les tissus sont expédiés sont de très mauvaise qualité. Sur mes deux dernières commandes, les cartons sont arrivés abîmer, voire ouvert car scotch insuffisant ou collant mal, avec des morceaux de carton déchirés ce qui auraient pu entraîner la perte d'une partie de la commande lors de son acheminement. Merci à la poste d'avoir rafistolé les colis pour éviter cela.

November 24, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Cliente de cette boutique en ligne

Cliente de cette boutique en ligne, je suis déçue de n'avoir pas pu renvoyer plusieurs mètres de bord-côte dont le coloris ne correspondait pas au tissu avec lequel je souhaitais l'associer. Photo pas tout à fait fidèle à la couleur réelle.
Je comprends que la coupe a été faite mais il y a plusieurs mètres qui auraient pu être revendus. Pas sûre de recommander via ce site du coup.

November 27, 2025

Rapidité d'envoi

Rapidité d'envoi, qualité des produits je recommande vivement ce site !

December 15, 2025

Produits de qualité

Produits de qualité, la livraison est rapide. Je trouve qu'il y a un grand choix de tissus et de matériel pour coudre des accessoires. Je n'ai jamais été déçue.

November 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Snaply !!

Je recommande fortement Snaply pour vos recherches de tissus et vos projets de couture !
Des produits de qualité et une livraison rapide m’ont permis de profiter rapidement de ma nouvelle machine à coudre !

Le service client est excellent ! Les informations produits sont claires, les prix très attractifs !
Beaucoup d’idées cadeaux pour ces fêtes de fin d’année pour toutes celles et ceux intéressé(e)s par la mercerie !
mention pour le compte Instagram Snaply qui me permet de découvrir les nouveaux produits !

Merci !

December 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Service client non compétent - Site à fuir

Suite aux photos du colis qui a été jeté dans mon jardin et dont tous les tissus étaient trempés et la mercerie absente du colis, le service client n'a toujours pas tenté de solutionné le problème avec le transporteur qu'elle a choisie.
C'est inadmissible.
Je dirais donc que le service client de ce site n'a aucune compétence pour solutionner des problèmes et laisse subir ce préjudice à ses clients.
La confiance de ce site est de zero.
Ils répondent à mes mails écrits en Français en Allemand. Aucun effort n'est fait pour ouvrir un traducteur et répondre aux clients dans leurs langues. Là encore c'est au client de se débrouiller.
Passez votre chemin si vous cherchez un site fiable.

December 9, 2025
Snaply logo

Reply from Snaply

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Comme indiqué dans nos échanges par e-mail, les dommages constatés sur votre colis (colis jeté dans le jardin, contenu trempé) relèvent malheureusement d’un incident survenu lors de la livraison par le transporteur (colissimo). Conformément à la procédure de La Poste, la déclaration de dommages doit être effectuée directement par le destinataire auprès de leurs services. De notre côté, nous ne sommes pas autorisés à déposer cette réclamation en votre nom.

Il nous a également été indiqué que vous avez contacté nos collègues en allemand, c'est pourquoi ils vous ont répondu en allemand. N'hésitez pas à nous réécrire en français, si jamais les réponses et les solutions apportées n'étaient pas claires, nous possédons également un service client français.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question complémentaire et espérons que la situation pourra être rapidement clarifiée avec le transporteur.

Bien à vous,
L’équipe Snaply

Rated 1 out of 5 stars

(Réponse de l’avis déposé le 14/05)Merci pour votre réponse, cependant la seule chose que votre service client m’a proposé c’est de faire jouer mon droit de rétractation en payant une 2eme fois les frais de livraison…(en sachant que j’en avait déjà payé 2 puisque ma commande avait été faite en double)
Je veux bien les recontacter mais mon dernier mail est resté sans réponse de leur part…
Service après vente décevant!!!surtout que je suis une bonne cliente.

May 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Choix, qualité et service client au Top

Tissus de bonne qualité et conformes au visuel du site.Les prix sont corrects et la commande est très bien conditionnée :coupons bien pliés avec une étiquette et les réfs du tissu
Beaucoup de choix !!
Suite à une rupture de stock, le service client a été réactif mais, si je peux me permettre une suggestion : lorsque la rupture de stock n'est pas affichée lors de la commande, les frais de port devraient être offerts en cas de nouvelle commande. Personnellement j'ai réglé 2 frais de port alors que l'anomalie ne m'incombait pas !!
En vous remerciant pour votre écoute

January 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J aime bcp ce site ou trouve de très…

J aime bcp ce site ou trouve de très bon tissu des accessoires qu on trouve pas partout j aime bcp ce site et aussi je service aide en cas de soucis est très réactif la personne répond à toute nos questions
Foncer n’attendeZ plus faite vous plaisir 😉

December 26, 2024

Rapide efficace

Une fois ma commande passée, très vite contactée car un tissu n'était plus disponible pour la quantité demandée. On propose un remboursement ou une autre quantité. Efficace et pas le temps d'attendre en quelques jours j'ai ma commande conforme à mes souhaits. Parfait.

January 21, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look