Creator Journal Reviews 48

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Durch die regelmäßige Reflexion hat sich meine Effektivität enorm verbessert. Um Tagesziele zu setzen, fand ich es sehr gut, zunächst Jahres-, Monats- und Wochenziele zu formulieren, die dann runterg... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mir geht es wie vielen hier, Anfang März in einer Osteraktion für meine Enkelkinder bestellt und bis heute nichts bekommen. Schade ☹️ Nachtrag: Nach meiner Enttäuschung und Stornierung des Kaufv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dieses Journal umfasst alles was man braucht: Tägliche, wöchentliche und monatliche Planung, Platz für Erfolge, Dankbarkeit, Erkenntnisse und weitere Notizen. Alles in einem Buch und schönem Design un... See more

Company details

1. Stationery Store
  2. Book Publisher

Written by the company

Creator Journal hilft erfolgsorientierten Menschen dabei ein Leben nach ihren Vorstellungen zu kreieren.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Durch Reflexion zu mehr Effektivität

Durch die regelmäßige Reflexion hat sich meine Effektivität enorm verbessert.
Um Tagesziele zu setzen, fand ich es sehr gut, zunächst Jahres-, Monats- und Wochenziele zu formulieren, die dann runtergebrochen auf den Tag ein gutes Gerüst und klare Struktur geben.

March 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Klare Empfehlung nach über drei Jahren…

Klare Empfehlung nach über drei Jahren Nutzung! Ich bin seit über drei Jahren Nutzerin des Journals. Selbst nachdem ich ins Ausland gezogen bin, bestelle ich es mir weiterhin hierher, weil es für mich ein fester Bestandteil meines Alltags geworden ist und mein Leben sehr bereichert hat.

March 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich wollte die Produkte zurück schicken…

Ich wollte die Produkte zurück schicken weil sie meine Erwartungen nicht erfüllt haben. Erst kam lange gar keine Rückmeldung, dann habe ich eine Rückmeldung mit einem ungültigen Link für die Retoure erhalten. Auf wiederholte nachfrage, kam wieder keine Rückmeldung mehr. Ich warte bis heute.. Kundenunfreundlich. So kann man natürlich auch Geld verdienen

January 1, 2025

Affirmationskarten am 04.09.2024 bestellt

Ich habe am 04.09.2024 Affirmationskarten bestellt,Lieferung 1-3 Werktagen.
Am 05.09.2024 wurde die Bestellung bearbeitet, am 07.09.24 hieß es das sich die Bestellung im Logistikzentrum in Saarbrücken befinden würde und am 07.09.24 in Zustellung ginge,nichts,am 10.09.24 habe ich eine Email geschrieben das ich die Bestellung nicht erhalten habe ,nach Sendungsverlauf hieß es so am 11.09.24 und am 13.09.24 da allerdings war die Bestellung wieder iim Logistikzentrum in Berlin.Am 15.09.24 habe ich eine Email erhalten wo drinn stand das nach Überprüfung der Sendungsverfolgung die Bestellung in Zustellung gegangen ist,frage mich nur wohin,da ich nichts erhalten habe,Daraufhin sollte ich eine beigefügte Erklärung ausfüllen und nochmal meine Adresse angeben,dues tat ich am 19.09.24.
Da ich bis 26.09.24 nichts hörte bzw keine E-mail mehr erhalten habe schrieb ich nochmal eine E-mail.
Am 27.09.24 kontaktiere ich Klarna da am 04.10.24 die Rechnung fällig wäre,sie gaben mir einen neuen Termin zum bezahlen 17.10.24 und falls ich bis dahin immer noch nix habe soll ich mich nochmal melden.
Ebenso habe ich nochmal eine Email an Creator geschrieben um meine Bestellung zu stornieren.
Wir haben heute den 8.10.24 und habe keinerlei Antwort auf den Rest von meinen E-mail,ziemlich traurig .

October 8, 2024

Super Kundensupport!

Nachtrag mit Up-Rating:
Ich bin überrascht und sehr zufrieden mit dem Kundendienst. Dieser hat sich persönlich bei mir gemeldet, mir ein Telefonat angeboten, sofort die Kosten erstattet und eine Neuauflage geschickt. Die Rechtschreibfehler waren das Ergebnis einer Fehlproduktion – eben diese Neuauflage wurde sofort in Auftrag gegeben und mir wurden direkt Exemplare zugesandt, die meinen Erwartungen entsprechen! Ich kann mich nur ausdrücklich bei Rosty vom Creator Journal Team bedanken.
------------
Ursprünglich 1-Stern:
Als mehrfacher Kunde dieses Unternehmens möchte ich meine Erfahrung mit den angebotenen Magischen Übungsheften für Kinder teilen. Zunächst einmal muss ich betonen, dass die Idee hinter den Heften lobenswert ist, insbesondere für Kinder, die ihre Schreibfähigkeiten erlernen & verbessern möchten. Auch die Qualität des Papiers, des Einbands und die Funktionalität der Zaubertinte verdienen Anerkennung.

Jedoch bin ich äußerst enttäuscht von der Umsetzung. Obwohl damit geworben wird, dass die Hefte in Zusammenarbeit mit Pädagogen entwickelt wurden, lässt die tatsächliche Qualität stark zu wünschen übrig. Die Texte wirken wie schlechte Übersetzungen, und die Bilder erscheinen wie zusammengewürfelt, es gibt keinen Stil dem treu geblieben wird.

Im Vergleich zu anderen Produkten dieses Unternehmens, wie den Affirmationskarten, von denen ich immer noch sehr begeistert bin, sind die Hefte leider nicht annähernd von vergleichbarer Qualität. Es ist bedauerlich, so viel Geld für ein Produkt zu bezahlen, das nicht den versprochenen Standards entspricht.

Aufgrund dieser Erfahrung werde ich zukünftig von weiteren Bestellungen absehen. Ich hoffe, dass das Unternehmen seine Qualitätssicherung verbessern kann, um zukünftigen Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.

April 8, 2024

Affirmationskarten für Kinder am 11.4. erhalten

Ich habe im Ostersale am 29.03. 2x Affirmationskarten für Kinder bestellt. Zu dem Zeitpunkt wurde auf der Website "Lagerbestand gering", aber Lieferzeit 1-3 Werktage angezeigt.
Am 4.4. erhielt ich eine Mail, dass es Lieferverzögerungen gibt, ich als Entschuldigung einen 10% Gutschein für den nächsten Einkauf erhalte und habe mich hier durch die Bewertungen auf Trustpilot gelesen. Meine Befürchtung, dass die Karten niemals bei mir eintreffen, hat sich nicht bestätigt. Am 11.4. waren sie im Briefkasten. Ich hoffe, dass es vielen weiteren Kunden ebenso geht und die gewünschten Karten angekommen sind, besser später als gar nicht (ich hatte sie weit im Voraus als Geschenk gekauft). Deshalb 4, aber keine 5 Sterne.

April 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe sehr ambitioniert angefangen und jetzt fehlt es mir jeden Tag!

Ich habe sehr ambitioniert angefangen, dann gleich zwei weitere Creator Journals bestellt, weil ja meins dann bald voll sein sollte. Nur habe ich diese beiden anderen verschenkt, weil diese so perfekt sind! Also hatte ich dann rechtzeitig keines mehr und der Vergleich mit und ohne ist gravierend. Ich bin ein absoluter Habtiker, alle Apps, seien sie noch so gut gemeint, sind nicht meine Welt, deshalb muss ich umgehend eins bestellen. Es wurde an sehr viel im CS gedacht und dadurch findest Du schnell einen roten Faden für den Tag ud die Woche!

March 15, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Mir geht es wie vielen hier

Nachtrag:
Nach meiner Enttäuschung und Stornierung des Kaufvertrages kam recht zügig die Rückzahlung auf mein Konto.
Zu meiner Überraschung wurden mir heute unerwartet die Affirmationskarten zu gesendet und eine sehr freundliche Entschuldigung per Email zugesandt.
Respekt und daher auch ein herzliches DANKESCHÖN. 😊

April 2, 2024

Finger weg von dem Shop

Finger weg von dem Shop. Ich habe Anfang März Affirmationskarten bestellt. Diese sind Ende März immer noch nicht da. Mehrfach Mails hin und her geschrieben. Als erstes einen 10% Gutschein bekommen, den man eh nicht benötigt. Dann auf den 21.3 vertröstet, nächste Mail stand spätestens am 25.3 werden die Karten verschickt. Jetzt haben wir den 28.3 und keine Karten sind da.
Hinhaltetaktik….
Hohn und Spott, dass man die Karten im Shop noch bestellen kann- mit einer Lieferzeit von 1-3 Tage. Frechheit!

Nachtrag vom 3.4.24 : Mittlerweile bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten, habe auch eine Stornomail mit dem Hinweis bekommen, dass das Geld zurückerstattet wurde. Das Geld ist aber bis jetzt noch nicht bei mir angekommen (Zahlungsmethode war Paypal). Absolut enttäuschend.

March 28, 2024

Klare Empfehlung

Das Journal ist super! Es hilft wirklich sehr, die eigenen Ziele konkret zu formulieren und diese Schritt für Schritt zu erreichen. Das Journal ist sehr hochwertig und macht einen robusten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden und kann nur eine klare Empfehlung aussprechen für jeden, der seinen Alltag strukturieren und seine Ziele erreichen möchte.

January 1, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ich bin mit dem Journal auch sehr…

Ich bin mit dem Journal auch sehr zufrieden, es hebt sich von der Art anderer System doch schon positiv ab, es hat einen größeren Mehrwert als ein Tagebuch. Ein drittes Leseband im Journal wäre ein Highlight. Das mein Exemplar keine Schlaufe für euern tollen Stift hat finde ich dagegen Käse, den Stift direkt am Journal zu haben hätte für mich einen riesen Mehrwert!

March 25, 2024

Ich liebe mein bestelltes CREATOR

Ich liebe mein bestelltes CREATOR JOUNAL und begleitet mich jeden Tag, Morgens bis Abend mein Leben und meine Reise zu beste Vision von mir selbst zu werden. Ich feiere und Liebe es mega den Anfangs CJ zu lesen und hat mich sehr in Herzen fasziniert. Ihr könnten eventuell noch im CJ noch was mir diesen Tag nicht gelungen oder nicht nach plan gelaufen ist hinzufügen und was mir diese Woche nicht gut oder nicht nach plan gelungen ist.

March 3, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look