Future One Percent Reviews 107

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

FOP hat mein Leben verändert. Ich bin vor ca 1,5 Jahren beigetreten und konnte in der Zwischenzeit mit dem Wissen und den Kontakten neben meiner Ausbildung mit 1-2 Stunden am Tag über 10k verdienen... See more

Rated 4 out of 5 stars

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich persönlich bin selbst erst vor…

Ich persönlich bin selbst erst vor kurzem FOP beigetreten und kann es wirklich jedem empfehlen der ernsthaft erfolgreich werden will. Durch FOP lernst du nicht nur Leute kennen, wo mindestens einer immer deine Frage beantworten kann. Du entwickelst dich vor allem persönlich weiter. Auch ich habe in wenigen Tagen eine rießen Veränderung in meinem Leben erkannt und durfte schon einige wertvolle Kontakte schließen. Wie die Jungs immer sagen, FOP ist ein cheatcode um vorran zu kommen, weil du umgeben bist von Menschen mit den seidnen Zielen oder sogar deine Probleme schon durch hatten und dir den Weg verkürzen. Und sind wir mal ehrlich, andere da draußen verlaufen so Kurse für 4 bis 5 stelligen Beträge und hier hast du wirklich immer eine Person greifbar die dir hilft und nicht wie bei all den „Coachings“ wo man eh nur ein Video Kurs bekommt, der so allein und ohne Chance auf Nachfragen einfach nichts bringt. FOP to the top 🚀

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bin jetzt schon sehr lange in FOP und…

Bin jetzt schon sehr lange in FOP und muss sagen, jeder Euro hat sich gelohnt.
Nicht nur durch den Input und die Kontakte sondern auch durch Aufträge die ich nur durch FOP bekommen habe.

Fast alle Leute mit denen ich mich täglich umgebe sind in FOP.
Umfeld ist alles und in einem Umfeld wo alle Gas geben kannst du nicht der einzige sein der nicht Gas gibt.

March 30, 2026

FOP hat mein Leben verändert

FOP hat mein Leben verändert.
Ich bin vor ca 1,5 Jahren beigetreten und konnte in der Zwischenzeit mit dem Wissen und den Kontakten neben meiner Ausbildung mit 1-2 Stunden am Tag über 10k verdienen, davon knapp 3k in meinem besten Monat. Außerdem habe ich auch mehrere Gs kennengelernt mit denen ich mich regelmäßig austausche.
Danke an Jakob und Max für diese Möglichkeit.

April 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ja ich kann Future One Percent maximal…

Ja ich kann Future One Percent maximal weiter empfehlen gerade für jeden der erfolgreich werden will.Ich war überrascht was ich für Leute kennenlernen durfte.Auch die Tatsache das Leute aus den verschieden Ecken Deutschlands kommen aber der Wunsch erfolgreich zu werden alle verbinden kann.Auch das Learning der Woche am Sonntag,was Learnings ohne Ende bringt.
Dazu auch die anderen Gruppe,wer für 35€ das nicht macht ist selber schuld!
Dort habe ich gemerkt das Umfeld einen großen Unterschied macht!
Vorallem in der heutigen Zeit wo es solche. Angebote gibt.
Wofür sich das Leben unnötig schwerer machen.

December 23, 2025
Unprompted review

Sehr zu empfehlen

FOP hat mein Leben sehr ins positive verändert. Man ist nur von absoluten Hustlern umgeben und zieht somit automatisch besser durch. Die Energy ist unglaublich und man hat die Möglichkeit, Leute kennenzulernen, die schon Mios machen. Absoluter No Brainer für Leute die erfolgreich werden wollen.

March 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

FOP war tatsächlich lebensverändernd…

FOP war tatsächlich lebensverändernd für mich, das sage ich nüchtern. Ganz allein das ständige Sehen von dem, was im jungen Alter möglich ist aufzubauen, hat mich grundlegend verändert und mir erlaubt alle meine alten Zweifel am Weg der Selbstständigkeit zu durchbrechen.

Noch nie war ich so zufrieden mit meinem Leben. Das verdanke ich vor allem mir selbst, aber eben auch FOP.

Rated 4 out of 5 stars

Durch FOP habe ich wichtige Fähgkeiten…

Durch FOP habe ich wichtige Fähgkeiten erlenrt, die mir für mein weiters essenziell wichtig ist. Außerdem habe ich dort außergewöhnliche Menschen kennengelernt, die mir Möglichkeiten erschaffen haben, die ich nie bekommen hätte.

March 26, 2026

FOP Bewertung

Future one percent ist die beste Community um sich zu connecten.
Man lernt in dem Netzwerk so viele erfolgreiche Leute kennen, dass einem gar keine andere Wahl bleibt, als selbst erfolgreich zu werden.
Alle aus der Community möchten sich gegenseitig voranbringen.
Es ist ein Cheat Code für Leute wie mich, die in ihrem Umfeld kaum Leute gefunden haben, die Gas geben wollen, wie man selbst.
Durch FOP kannst du dein Umfeld genau auf dich anpassen, weil alle so hungrig sind, wie du.
Zudem kostet es dich so gut wie nichts.
Es wäre naiv FOP nicht beizutreten, wenn man für nur 35€ pro Monat so viele wertvolle Kontakte knüpfen kann.
Ein besonderer Dank ist an Jakob & Max gewidmet, die so ein großes und facettenreiches Netzwerk auf die Beine gestellt haben.
Ich bin sehr dankbar, ein Teil von FOP sein zu dürfen! 🙏🏼

March 24, 2026

FOP - der Hebel in ein besseres Umfeld

Future One Percent ist der Hebel in ein besseres Umfeld. Gerade für ambitionierte junge Menschen der perfekte Ort um richtig loszulegen.
Der Beitritt ermöglicht direkten Kontakt zu Experten in nahezu jedem Business-Bereich. Auch mir hat dieser direkte Austausch schon bei der Lösung komplexer Fragen oder allgemeiner Vernetzung geholfen.
Auf Real Life Treffen besteht die Möglichkeit sich in Person zu vernetzen, daraus können echte wertvolle Freundschaften entstehen. Durch groß angelegte Special-Events hat man ausserdem die Möglichkeit auf Vorträge von Experten an die man vermutlich garnicht kommen würde wenn man noch bei Null steht.

March 20, 2026

FOP - Ein unverzichtbares Umfeld für Jungunternehmer

Future One Percent ist eine unvergleichbare Community für junge, ambitionierte Menschen, die sich nicht mit dem Durchschnitt zufriedengeben können und wollen. Für Jungunternehmer ein unverzichtbares Netzwerk aus einzigartigen Persönlichkeiten, Leadern und hungrigen Menschen, die gegen den Strom schwimmen und in sämtlichen Lebensbereichen das Maximum rausholen wollen.

March 19, 2026

Lebensverändernd

Ich war anfangs sehr skeptisch und habe von Communitys dieser Art nicht viel gehalten, doch FOP ist für mich persönlich lebensverändernd.

Die Kontakte und die Möglichkeiten, die einem Geboten werden sind den Preis mehr als nur Wert.

Klare Empfehlung meinerseits.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin jetzt seit über einem Jahr in…

Ich bin jetzt seit über einem Jahr in FOP und kann nur positives berichten. FOP hat sich in diesem Jahr auch extrem ins positive weiterentwickelt und bietet Mehrwert für jeden Lebensbereich, sei es im Business oder im Leben. Man kann von Jakob & Max persönlich lernen und von der Community als solches, da unfassbar viele interessante und erfolgreiche Personen in dem Netzwerk sind. Das Umfeld zwingt dich erfolgreich zu werden und was aus sich zu machen. Die Gruppenchats sind auch sehr aktiv und jeden Tag mit neuen interessanten Themen gefüllt die einen weiterbringen. Das Netzwerk hilft einem auf jeden Fall seine Ziele deutlich schneller zu erreichen und zu einer starken, erfolgreichen Person zu werden!

FOP hat mein Leben verändert

Durch FOP habe ich viele neue Leute kennengelernt, die mich motivieren und unterstützen.
Ich konnte sehr viel über mich lernen, was wahrscheinlich ohne FOP niemals passiert wäre.
Durch die Erfolge anderer in FOP habe ich immer wieder neuen Ansporn, selbst weiterzumachen.

Rated 5 out of 5 stars

Unglaublicher Input für absolut alle…

Unglaublicher Input für absolut alle die Entschlossen sind ihr Leben in allen Aspekten auf die nächste Stufe zu heben.

Das Netzwerk gibt einem alles was man braucht um durchzustarten, seien es Kotakte, Advice oder sogar ein breites Netzwerk an Dienstleistern in jedem erdenklichen Bereich.

Ich persönlich habe selbst bereits diverse Kontakte auf Networking events von FOP geknüpft. Kann es jedem der überlegt ein Business zu starten oder insbesondere denen die schon ein Business haben nur ans herz legen sich das ganze mal anschauen.

Absolute Empfehlung

FOP ist einfach ein Ort, wo man sich gegenseitig unterstützt und pusht. Man teilt hier seine Erfolge und zeigt, dass es möglich ist seine Ziele zu erreichen. Man pusht sich einfach gegenseitig, an seinen Zielen zu arbeiten.

Fazit: Absolute 10/10 Empfehlung! 💯

FOP hat mein Leben verändert

FOP ist nicht einfach nur viele Gruppen, es ist eine Bruderschaft die man sonst nirgendwo findet. Hier findest du nicht nur die besten Kontakte fürs Business, sondern auch Männer, die für etwas einstehen und stabile Werte vermitteln. Hier ist niemand wie dein 0815 Freundeskreis der dich für eine 4/10 links liegen lassen würde(und wenn es so einer in FOP schafft dann ist er schnell wieder weg)

March 15, 2026

positiv überrascht

Ich war am Anfang etwas skeptisch, ob in einer Community voller ambitionierten jungen Leuten tatsächlich mehr Mehrwert geliefert wird, als dass untereinander vielleicht sogar das Gefühl von gegenseitiger Konkurrenz entsteht. In diesem Fall wurde ich echt positiv überrascht, habe bereits gute Kontakte durch FOP geknüpft und viele hilfreiche Ratschläge bekommen die mir bereits einiges erspart haben, aber mich auch gefördert haben.
Lange rede - kurzer Sinn: Lohnt sich absolut! ;)

March 10, 2026

Man muss verstehen

Man muss verstehen, was FOP ist.

Ich habe häufiger gehört, dass sich darüber beschwert wird FOP sei nutzlos und man lernt dabei garnichts.

Das ist auch richtig, wenn man FOP falsch benutzt. FOP ist eine sehr gute Möglichkeit um Fragen beantwortet zu bekommen, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und je nach Business auch Aufträge zu gewinnen.

Vor allem die Treffen bieten durch die persönlichen Kontakte einen enormen Mehrwert.

Gerade wenn man überlegt, wie gering der Monatsbeitrag ist, kann ich FOP jedem empfehlen.

March 9, 2026

Bevor ich FOP beigetreten bin

Bevor ich FOP beigetreten bin, habe ich nie geglaubt das ein Umfeld alles verändern kann. Aber als ich beigetreten bin habe ich gesehen was für ein Ausmaß das ganze annehmen kann. Ich muss sagen durch FOP habe ich Leute kennengelernt die wirklich etwas aus ihrem Leben machen wollen und durchzuziehen auch wenn es mal unangenehm wird. Ich kann nur sagen wenn du diese Gruppe richtig nutzt kannst du deine Ziele doppelt so schnell erreichen.

March 14, 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look