Ho avuto la fortuna di essere stata scelta come tester del prodotto e ne sono rimasta veramente soddisfatta. È una crema che riacquisterò perché mi aiuta tantissimo sia post-workout sia post-lavoro.... See more
La crema mi è stata inviata come capmione gratuito proprio pochi giorni dopo aver subito uno stiramento di II grado al gemello ( recidiva) , devo dire che mi ha aiutata molto nel recupero , associato... See more
La scienza incontra la natura per preparare e alleviare lo sforzo muscolare. Leaftech è una crema ad effetto termico formulata da un team di esperti, che combina l’azione sinergica di canfora, eucalipto, mentolo naturale e salicilato di metile. Ideale per prepararsi all’attività sportiva, ma anche per ricevere benessere al termine di uno sforzo fisico e ritrovare sollievo da fastidi muscolari occasionali o ricorrenti, conseguenti all’allenamento. Il piacevole effetto termico, l'assorbimento rapido e il formato tascabile della crema la rendono una soluzione pratica per sportivi, lavoratori e persone sempre in movimento.
Via Martiri di Cefalonia, 2, 26900 , Lodi , Italy
- 0371 6171
- info@ibsa.it
- cremaleaftech.it
No recent history of asking for reviews
Tester
È una crema che riacquisterò perché mi aiuta tantissimo sia post-workout sia post-lavoro. Dona un senso di sollievo e leggerezza alle mie gambe
Unica piccola pecca assoluto superabile è l'odore che non è fra i miei più graditi però la funzione ripaga
Ho ricevuto il campione omaggio
Ho ricevuto il campione omaggio, la confezione è molto bella e si può considerare una confezione da regalo.
Non è solo valida per gli sportivi, in quanto io l'ho voluta provare per un dolore che avevo al polso e mi ha aiutato.
Soddisfatta sotto tutti i punti di vista
Ho ricevuto un cofanetto in omaggio con questa crema ad effetto termico. Inizio col dire che la confezione è molto elegante e si può pensare anche di regalarla ad un amico o parente sportivo con la certezza di fare bella figura. Immediatamente dopo l'applicazione si viene inondati da un fresco profumo di mentolo ed eucalipto ed è davvero efficace nel dare sollievo ai muscoli affaticati.
Pienamente soddisfatta
Ho avuto il piacere di provare il campione omaggio e posso dire che sono rimasta notevolmente soddisfatta dal risultato. Ho aspettato un po' prima di esprimere il mio giudizio per essere il più obiettiva possibile
Un vero toccasana per alleviare gli sforzi e dolori muscolari!
Ho trovato davvero buona la texture, leggera e la profumazione gradevole ma non invadente, mi è piaciuta molto ....
Ho avuto il piacere di testare il…
Ho avuto il piacere di testare il prodotto in omaggio. Ho aspettato un po' prima di fare la recensione perché volevo essere obiettiva. Bene, posso dire che la mia esperienza è molto più che positiva perché io e mio marito l'abbiamo testata in situazioni di impegni muscolari importanti.
La prima volta che l'ho usata è stata al ritorno da un week end di camminate impegnative, ero dolorante alle spalle pur non avendo fatto sforzi particolari che interessassero questi muscoli; ebbene, applicata la sera e la mattina successiva mi ha dato sollievo immediato ed eliminato i dolori. La seconda volta, in occasione di un'escursione in montagna con un importante dislivello, l'abbiamo applicata preventivamente e siamo stati benissimo; mio marito che da alcuni mesi, quando fa sforzi intensi, ha dolori alle gambe, questa volta non ha avuto alcun fastidio.
Il prodotto ha una confezione pratica da portare in borsa, l'erogatore è molto comodo, basta una piccola quantità da massaggiare fino ad assorbimento.
Esperienza più che positiva, pertanto consiglio il prodotto.
Ho avuto la fortuna di ricevere il…
Ho avuto la fortuna di ricevere il prodotto in omaggio. E fantastica appena la applichi senti un piacevole sollievo , si assorbe subito e non appiccica la consiglio
Ho provato la Cremaleaftech grazie…
Ho provato la Cremaleaftech grazie all'omaggio dell'azienda e sono davvero molto felice del prodotto. La consistenza è schiumosa e dona un sollievo immediato appena applicata. La cosa che più apprezzo è che subito si assorbe e non rimane appiccicosa. Consiglio per chi come me è sempre in palestra!!!
Ho avuto il piacere di provare questo…
Ho avuto il piacere di provare questo prodotto e devo dire che sono molto soddisfatta,uso la crema sulle gambe prima di allenarmi e lavoro decisamente meglio
Grazie 😊
Ho avuto modo di provare il campione…
Ho avuto modo di provare il campione omaggio e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dal risultato.
Un vero toccasana per alleviare gli sforzi muscolari!
Oltre ad essere efficace come prodotto, mi è piaciuta la texture leggera e la profumazione gradevole ma non invadente.
crema effetto termico
Ho provato questa crema dopo aver fatto attività fisica e devo dire che ho riscontrato nel suo effetto termico benessere sulla parte trattata . Continuerò ad usare il prodotto
Se ci fossero ...
Se ci fossero state 10, 100 stelle ... beh, le avrei date tutte. E' un prodotto eccezionale, che crea dipendenza (attenzione); di una freschezza immacolata da togliere il fiato. Lo consiglio
Crema ottima e efficace
Ottima
Ottima! Ho avuto la possibilità di provare il prodotto grazie a un campione gratuito (devo dire abbondante e ben confezionato!) ed è stata una piacevolissima rivelazione!
Piacevole sulla pelle, fa esattamente ciò che promette!
Ottimo prodotto
Ho potuto provare questa crema grazie ad un campione gratuito. Una volta applicata sulla parte interessata si nota un calore benefico che dà sollievo. Ne basta poco e si assorbe rapidamente. Ha un buon odore di eucaliptolo balsamico, rinfrescante al mentolo e riscaldante con l'azione della canfora. La consiglio vivamente !!!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ho trovato subito giovamento sia prima che dopo l'attività sportiva!!
Consigliata a chi corre
Ho ripreso da poco a correre e questa crema è valida sia come pre che come post allenamento.
Non unge, non puzza, e soprattutto funziona.
Ho approfittato dell'offerta amazon.
Super consigliata a chi corre!
Ho ricevuto un campione di questa…
Ho ricevuto un campione di questa crema, il prodotto ha un ottima profumazione e specialmente un efficacia veramente molto buona.
Da subito un senso di solievo
Prevenire è meglio che curare...
Ottimo prodotto da usare prima degli allenamenti con grandi vantaggi per i muscoli. Ottimo anche il suo profumo.
Prodotto ottimo
Odore gradevole. Applicata sia prima che dopo attività fisica e assolutamente un ottimo prodotto