Ho avuto la fortuna di essere stata scelta come tester del prodotto e ne sono rimasta veramente soddisfatta. È una crema che riacquisterò perché mi aiuta tantissimo sia post-workout sia post-lavoro.... See more
Ho ricevuto un cofanetto in omaggio con questa crema ad effetto termico. Inizio col dire che la confezione è molto elegante e si può pensare anche di regalarla ad un amico o parente sportivo con la ce... See more
La crema mi è stata inviata come capmione gratuito proprio pochi giorni dopo aver subito uno stiramento di II grado al gemello ( recidiva) , devo dire che mi ha aiutata molto nel recupero , associato... See more
Ho potuto provare questa crema grazie ad un campione gratuito. Una volta applicata sulla parte interessata si nota un calore benefico che dà sollievo. Ne basta poco e si assorbe rapidamente. Ha un buo... See more
La scienza incontra la natura per preparare e alleviare lo sforzo muscolare. Leaftech è una crema ad effetto termico formulata da un team di esperti, che combina l’azione sinergica di canfora, eucalipto, mentolo naturale e salicilato di metile. Ideale per prepararsi all’attività sportiva, ma anche per ricevere benessere al termine di uno sforzo fisico e ritrovare sollievo da fastidi muscolari occasionali o ricorrenti, conseguenti all’allenamento. Il piacevole effetto termico, l'assorbimento rapido e il formato tascabile della crema la rendono una soluzione pratica per sportivi, lavoratori e persone sempre in movimento.
Via Martiri di Cefalonia, 2, 26900 , Lodi , Italy
- 0371 6171
- info@ibsa.it
- cremaleaftech.it
No recent history of asking for reviews
Ottimo prezzo
Davvero un'ottima crema che crea calore…
Davvero un'ottima crema che crea calore e da sollievo dopo uno sforzo ed impegno sportivo.
Mi piace molto la profumazione
La consiglio
ottimo ed efficace
Non conoscevo questo prodotto, ma da quando l’ho scoperto non ne posso più fare a meno. Ottimo sia da utilizzare prima che dopo una sessione di allenamento. Aiuta tantissimo lo consiglio !
Facile utilizzo ed efficacia
Facile utilizzo ed efficacia, consigliatissima.
Campione gratuito
Ho ricevuto questa pomata come campione e devo dire che e veramente efficace. Lo uso per i miei problemi di muscoli e nervi dovuto a mialgie.
Ottima
Ottimo aiuto per l’allenamento o i piccoli indolenzimenti. Ho avuto modo di provarla più volte e devo dire che la apprezzo molto perché si stende facilmente, si asciuga davvero in fretta senza lasciare traccia e l’effetto termico è molto piacevole, mi ha sicuramente aiutata in più situazioni e trovo anche piacevoli il profumo al mentolo.
SENSAZIONE DI BENESSERE PER LE MIE GAMBE
Le mie gambe a fine giornata sentono spesso la fatica...
Il mio lavoro richiede un'ottima capacità di stare tante ore in piedi...ed io sono allenata!🤣Oramai da anni...
Ma non nascondo che spesso la sera ho la sensazione delle gambe affaticate e i muscoli distrutti
Come quando si fa una sessione di allenamento e di attività sportiva.
Grazie a #IBSA per questo fantastico prodotto
Soluzione pratica per lavoratori,sportivi,persone sempre in movimento.
Essenziale
Ottimo packaging, pratico da portare in giro...occupa pochissimo spazio.
Ingredienti naturali, consistenza simile a una mousse, confortevole sulla pelle, non unge e si asciuga facilmente.
Lo uso sia la mattina che la sera nelle zone interessate, l'effetto è immediato.
Molto soddisfatta.
un salvavita per chi lavora e sta sempre in piedi
Ho ricevuto questa come campione e la sto usando prima di ogni allenamento e prima di andare a lavoro. Premetto che sono una cameriera e a fine giornata le mie gambe erano sempre doloranti e affaticate. Da quando sto usando questa crema la situazione è drasticamente migliorata, non solo quando torno da lavoro non ho il dolore alle gambe ma anche quando faccio sport non sento dolore. la consiglio a chi, come me, lavora in piedi e sta sempre in movimento.
Una ottima crema per i muscoli
Una ottima crema per prima e dopo lo sport, profumo canforato persistente e dall'effetto piacevolmente riscaldante, ottima anche per i piccoli dolori.
Ottimo prodotto
Ho avuto modo di provare questa crema ad effetto termico grazie ad un campione da 100g ricevuto la settimana scorsa. Devo dire che sono particolarmente sorpresa dalla sua funzionalità, supera ogni aspettativa. Consiglio l'acquisto di questo prodotto poiché fa ciò che promette, inoltre ha anche un buon odore.
Crema ottima a rapido assorbimento…
Crema ottima a rapido assorbimento ideale per strappi muscolari.
Ottima!
Ho avuto modo di provare qsta crema grazie al campione omaggio ( da ben 100g) inviatomi da IBSA...che dire davvero un ottimo prodotto..si assorbe rapidamente e non unge i vestiti quindi pratico nell'utilizzo ma anche nel formato "borsetta" per portarla ovunque. Il profumo è buonissimo e il mix di eucalipto mentolo e canfora da un effetto termico utile sia pre che post allenamento... è perfetto anche solo per gambe stanche si sento subito l'effetto fresco..ottima e made in Italy! grazie #CremaLeafTech #IBSA
Ho avuto modo di provare la crema è…
Ho avuto modo di provare la crema è ottima, si assorbe subito, dà sollievo e un senso di benesse ringrazio la ditta che mi ha dato questa possibilità, assolutamente nn deve mancare in casa.
Una crema da provare
Una crema ad effetto termico eccellente: agisce velocemente e dona sollievo. Si assorbe rapidamente e lascia una piacevole sensazione di benessere. È il prodotto ideale per chi pratica sport.
Buon prodotto
Ringrazio la ditta che mi ha dato l'opportunità di provare la crema.
Testata sul collo che ultimamente è sempre indolenzito.
Piacevole profumo al mentolo e relax dei muscoli coinvolti.
Semplicemente da provare
Semplicemente da provare! Profumata, si assorbe rapidamente, texture leggera. Piacevolmente sorprendente.
Ottima
Ho ricevuto questa crema e successivamente ho avvertito un dolore muscolare. Sono una grande sportiva e sempre in movimento. Ho applicato questa crema al dolore muscolare che avevo avvertendo subito una sensazione di calore. Dopo qualche giorno di applicazione mi è passato tutto il dolore.suggerisco questa crema le persone molto sportive e coloro che sono sempre in movimento o chiunque abbia qualche piccolo dolore muscolare
Ottimo prodotto😍 ve lo consiglio…
Ottimo prodotto😍 ve lo consiglio vivamente 🔝
Già provato su di me e i miei…
Già provato su di me e i miei familiari! Ottimo prodotto! Consiglio vivamente 🥰