Gelato Club Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Piacevole scoperta ho provato con curiosità il sistema cremu e devo dire che è stata una piacevole scoperta nella comodità e nel gusto veramente ottimo. Se dovessi dare un consiglio farei anche il mez... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato il pack gelatiera e quattro gusti gelato. Abbiamo apprezzato la semplicità nel realizzare un buon gelato cremoso e il gusto al cioccolato. I gusti frutta buoni ma più un sorbetto che un... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Facile, Veloce, Semplice

Mi piacciono tutti i vostri prodotti, perché facili da usare, sempre disponibili tutto l’anno, veloci e a portata di click sia nel’ottenere il prodotto, e nel gustarlo in pochi minuti; con la possibilità di conservarlo in freezer.

March 3, 2023

Gelatiera da famiglia

Ho una gelatiera da famiglia ed ho provato ad utilizzare i loro Kit del gelato. Si tratti di prodotti facilmente utilizzabili e lavorabili, cremosi, che rivaleggiano nella qualità con quelli che possono essere comprati negli esercizi commerciali. Si ritiene vi sia un buon rapporto prezzo/qualità

February 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Azienda Top per qualità e serietà

Ho acquistato diversi brick di preparato per gelato, che in primis sono davvero eccezionali per gusto, scelta e qualità offerta. Vorrei sottolineare anche la serietà e professionalità della società che per un banale errore mi ha inviato due volte il medesimo gusto, non fornendomi quello scelto, ma con una semplice mail in cui ho segnato il disguido, mi hanno immediatamente reinviato il brick mancante e lasciato quello in più!! tutto in un solo giorno!! Questo rappresnta la vicinanza di un'azienda ai propri clienti. Grazie Cremuu

January 16, 2023

WAU!!!

COMPLIMENTI!!! il vostro gelato è squisito!!! Io lo manteco con la mia gelatiera magimix. Il risultato della consistenza finale è ottimo. Un alleato sempre a disposizione per ogni invito improvviso o per ogni volta che vogliamo coccolarci un po' con qualcosa di doce, veramente buono e genuino. Ho provato fiordilatte, caramello salato, vaniglia, crema, base creme, pistacchio, lampone. Li adoro tutti ma personalmente preferisco il gusto CREMA. Attendo con ansia la disponibilità di fragola, limone e mango. Grazie a tutti voi!!!

March 12, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Provato gusto pistacchio

Purtroppo ho preso il pistacchio e non mi è piaciuto per niente. L'ho fatto con la gelatiera ma dopo averlo messo nel congelatore era molto duro e aveva un sapore non buono.

February 26, 2022

Buongiorno Sabrina,

Ci dispiace molto che non le sia piaciuto il gusto pistacchio.

Il gelato bio non contiene emulsionanti e questo può essere un motivo per cui rimane un po' meno morbido dopo averlo congelato.

Nella speranza che lei possa provare anche altri nostri gusti e possa ricrederci, sperando che le possano piacere, e ci piacerebbe molto conoscere il suo parere.

La ringraziamo ancora per la segnalazione e rimaniamo a disposizione

Ottimi prodotti

Sono molto soddisfatta dell’acquisto fatto (ho scelto le creme) tutte buonissime, cremose non sembrava gelato fatto in casa ma sembra comprato in una buonissima gelateria. Ottimi prodotti da ricomprare subito!

February 24, 2022

Acquisto pack!

Ho acquistato il pack gelatiera e quattro gusti gelato. Abbiamo apprezzato la semplicità nel realizzare un buon gelato cremoso e il gusto al cioccolato. I gusti frutta buoni ma più un sorbetto che un gelato.

September 29, 2021
Rated 5 out of 5 stars

L’ho provato, lo ricomprerò e ve lo consiglio

Premetto che mi sono spesso preparata il gelato in casa con la gelateria ma trovavo difficoltà a reperire certi ingredienti che sono quasi d’obbligo se si vuol conservarne una parte nel congelatore.
Dico anche che la maggior parte dei gelati, dichiarati artigianali, che si mangiano in giro sono fatti con semilavorati.
Poi ho visto questa pubblicità su FaceBook e mi sono fatta convincere da tre cose:
Gli ingredienti naturali
Il preparato conservabile in un cartone (tipo latte)
Il prodotto completo di tutti gli ingredienti, pronto per essere versato nella gelateria.
La resa è ottima e il gelato è sicuramente genuino. Il gusto non è troppo “spinto” come quelli corretti che si trovano in giro e così pure i colori!
In conclusione è fantastico a qualunque ora e in qualunque momento.
Ho solo un consiglio: mettete in vendita la base per far si che ognuno possa completarlo a proprio piacimento (ad es con le frutta fresche)…

September 1, 2021

Reply from Gelato Club

Ciao Doretta, grazie mille!!! Ci fa davvero tanto piacere vedere che le nostre rigorose scelte degli ingrediente vengono apprezzate. Per quanto riguarda il gusto e il colore, sarà perché non utilizziamo aromi né coloranti artificiali 😊. La base crema è già online, mentre la base frutta arriva tra pochissimo insieme ad altri gusti, rimani aggiornata e grazie ancora! Una buona giornata 😊

CREMUU, ottimi prodotti

Ho provato quasi tutti i gusti con molta soddisfazione. I miei preferiti sono le creme, in particolare pistacchio, nocciola e cioccolato. I sorbetti, limone e fragola hanno un gusto originale e gradevole. Gelato di ottima qualità, direi uguale a quello artigianale e facile da fare. Anche il prezzo è molto buono.
Consigliato

August 30, 2021

Il gelato é strepitoso.

Il gelato é strepitoso.
La comodità la semplicità e la velocità di fare il gelato quando vuoi é impagabile. Grazie Cremuu

August 29, 2021

Reply from Gelato Club

Ciao Simonetta, grazie mille! Nuovi gusti stanno arrivando, rimani aggiornata! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Gelato ottimo facile da fare

Gelato ottimo facile da fare. Io con gelatiera Magimix. Aspetto con ansia quello con basso indice glicemico. Personale gentile e società affidabile pronta a risolvere ogni problema.

August 28, 2021

Reply from Gelato Club

Grazie mille! Ancora pochi mesi e arrivano le nostre ricette a basissimo indice glicemico, vi teniamo informati. 😊 Siamo sempre a disposizione, grazie ancora.

Ottimo gelato

Acquistati diversi gusti creme e frutta. Davvero tutti molto buoni. Il gelato e’ molto cremoso e nulla ha da invidiare alle gelaterie, anzi rispetto ad alcune e’ sicuramente superiore. Ingredienti genuini! Bravi

August 27, 2021

Reply from Gelato Club

Ciao Laura, grazie mille! Utilizziamo solo ingredienti biologici rigorosamente selezionati con cura, dal latte di montagna alla vera polpa di frutta, non usiamo semilavorati industriali, né conservanti, né coloranti. Il nostro scopo è quello di permettere a tutti di godersi a casa un ottimo gelato dalla filiera controllata e con la garanzia della qualità degli ingredienti. Ci fa davvero tanto piacere vedere la vostra apporvazione, grazie ancora. 😊

Gelato,buono,sano,veloce

Ci sono abbastanza gusti nelle vostre cremuu , però se ne aggiungste, dei
nuovi, non sarebbe male. Comunque ottimi, veloci da fare, e per chi ha la gelatiera, è un attimo.

August 26, 2021

Reply from Gelato Club

Ciao Paolo, grazie mille! Ci stiamo preparando per il lancio di alcuni nuovi gusti, manca pochissimo, rimani aggiornato! 😊

Ottimi!

Assaggiati a casa di una mia amica che è amante del gelato e li ho trovati molto buoni. Acquisterò diversi gusti!

August 26, 2021

Reply from Gelato Club

Ciao Silvia, grazie mille! Nuovi gusti stanno arrivando, e ti ricordiamo di seguire le piccole ricette che pubblichiamo periodicamente per ottenere ancora più gusti. Grazie e buona giornata 😊

Take a closer look