Gelato Club Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho una gelatiera da famiglia ed ho provato ad utilizzare i loro Kit del gelato. Si tratti di prodotti facilmente utilizzabili e lavorabili, cremosi, che rivaleggiano nella qualità con quelli che posso... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato il pack gelatiera e quattro gusti gelato. Abbiamo apprezzato la semplicità nel realizzare un buon gelato cremoso e il gusto al cioccolato. I gusti frutta buoni ma più un sorbetto che un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi piacciono tutti i vostri prodotti, perché facili da usare, sempre disponibili tutto l’anno, veloci e a portata di click sia nel’ottenere il prodotto, e nel gustarlo in pochi minuti; con la possibil... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Gelato di creme buono unico neo un po…

Gelato di creme buono unico neo un po troppo dolce e pastoso consiglierei di renderlo meno grasso al palato

Ciao Alex, grazie mille! Prendiamo buona nota del tuo consiglio 😊

Rated 5 out of 5 stars

Il vostro preparato è ottimo e il…

Il vostro preparato è ottimo e il gelato viene squisito. Per quanto mi riguarda però devo trovare un prodotto privo di zucchero e di latte perché mi danno problemi.

Reply from Gelato Club

Ciao Enzo, grazie mille! Ti anticipiamo che stiamo sviluppando delle ricette a basissimo indice glicemico, sono previste uscire per fine anno. Nel frattempo i gusti frutta non contengono latte né derivati. Siamo a disposizione, buona giornata! 😊

IL NON PLUS ULTRA !

BUONISSIMO ! E' VERAMENTE UN GELATO ARTIGIANALE. E GLI INGREDIENTI SONO TUTTI SANI E NATURALI. DA PROVARE.

Ciao Deborah, grazie mille per l'approvazione 😊

Stupendo

Sia io che mia moglie siamo rimasti stupiti dalla bontà, dall'intenso sapore , dalla cremosita' e dalla facilità per fare il gelato. Siamo veramente contenti di aver scoperto questo prodotto.

Ciao Giuseppe, grazie mille! Nuovi gusti stanno arrivando, rimani aggiornato 😊

Rated 4 out of 5 stars

Piacevole scoperta. Ho provato con…

Piacevole scoperta ho provato con curiosità il sistema cremu e devo dire che è stata una piacevole scoperta nella comodità e nel gusto veramente ottimo. Se dovessi dare un consiglio farei anche il mezzo litro perché alcune macchine casalinghe fanno fatica a mantecare un litro.

Reply from Gelato Club

Ciao Adelmo, grazie mille, anche per il consiglio! Fare le confezioni da mezzo litro è sicuramente uno dei futuri step che seguiremo. 😊 Nel frattempo ricordiamo che le confezioni aperte possono essere conservate in frigo fino a 6-7 giorni dall'apertura. Rimaniamo a disposizione, grazie e buona giornata.

Rated 3 out of 5 stars

Un buon compromesso, ma il limone…no!

Creme buone, ingredientistica pulita forse miscele un po’ troppo addensate. Limone assolutamente da rivedere nel gusto dolce e caramelloso

Reply from Gelato Club

Ciao Mario, grazie mille per il tuo consiglio, ne prendiamo buona nota. Una buona giornata 😊

Ottimo!!!

Gelato ottimo che non ha nulla da invidiare a quello artigianale delle gelaterie... Infatti ho già comprato 2 volte!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Ho provato tutti i gusti sia creme che alla frutta, sono buonissimi e facili da fare.

Che buon gelato!

Mi sono avvicinato al prodotto con un pò di scetticismo, così, per provare.
Invece ho scoperto un prodotto ottimo, facilmente utilizzabile, con ottime materie prime e con una eccezionale piacevolezza al palato. Un acquisto da ripetere assolutamente anche di inverno quando si ha voglia di qualcosa di buono e genuino.

Reply from Gelato Club

Ciao Gianni, grazie mille! Presto escono alcuni nuovi gusti, rimani aggiornato. Grazie e una buona giornata 😊

Take a closer look