Ho seguito un corso sull'Intelligenza Artificiale con Cristina avendo già una buona base di esperienza nel graphic design, e non mi aspettavo di imparare così tanti strumenti utili, presentati... See more
Una garanzia. Persona estremamente capace e preparata, anche tosta!!!!Ho Iniziato il corso per ampliare le mie conoscenze in ambito amministrativo, per implementare ia...e poi mi sono ritrovata con un... See more
Ho avuto la fortuna e il piacere di fare un corso di IA dove come insegnate c'era Cristina Dubceac. È una persona veramente in gamba, piena di vita, divertente, seria, empatica e sa sp... See more
Cristina riesce abilmente a spiegare informazioni alquanto complicate sull'AI. I suoi input aiutano a comprendere al meglio come bisogna interfacciarsi con le diverse piattaforme, così da rendere l'es... See more
No recent history of asking for reviews
Il meglio dell'AI
Non potevo chiedere di meglio come primo approccio all’intelligenza artificiale! Il tempo assieme è stato decisamente troppo poco, spero di riaverla come insegnante in futuro perché con lei si impara sempre qualcosa di nuovo <3

Esperienza formativa esaustiva
Da graphic designer, ho trovato questo corso estremamente illuminante. L'insegnante è molto preparata e mi ha insegnato a usare tool di generazione contenuti che stanno rivoluzionando il mio modo di lavorare. Un investimento fondamentale per chi vuole evolvere la propria professionalità creativa con l'AI. Davvero consigliata! grazie Cristina 👌❤️😊

Reply from Cristina Dubceac
È stata un esperienza molto positiva ho…
È stata un esperienza molto positiva ho imparato un sacco di cose nuove,lei è molto disponibile.Tanti cuoricini ❤️

Bravissima professoressa
Bravissima professoressa che ti fornisce molte nozioni sia teoriche che pratiche, riuscendo a farti appassionare alla materia. Ha ampliato il mio bagaglio di conoscenze sia mostrandoci cose nuove sia aggiungendo curiosità o altro.

Molto qualificata
L’ho avuta come professoressa e non c’è che dire insegna veramente bene. Mi ha fatto un sacco di nozioni sulla IA che prima non sapevo. Graziee

Reply from Cristina Dubceac
Ottima insegnante e bellissima persona!
Ottima insegnante e bellissima persona. Molto disponibile e sempre attenta a dare il massimo a lezione. Durante il mio percorso ha dimostrato quanto ama il suo lavoro e quanto le piace condividere le sue competenze con chi vuole seguirla rendendo le lezioni coinvolgenti e aumentando curiosità e voglia di imparare!

Reply from Cristina Dubceac
La mia guida nel mondo complesso dell'AI
Ho appena concluso un vero percorso alla scoperta del mondo dell’AI con la docente Cristina Dubceac.
In queste poche righe e vorrei esprimere la mia stima e gratitudine per tutto quello che ho imparato grazie a lei. Il solo pensiero di studiare l’AI mi faceva paura perché non sapevo come usarla e soprattutto temevo di non riuscirci. Oggi invece grazie agli insegnamenti di Cristina Il mio pensiero è più consapevole. Così ho fatto dell’Ai la mia alleata nello studio e il risultato è stato straordinario.
È stata davvero un’esperienza illuminante per me.
La prof ha la rara capacità di rendere semplici e digeribili concetti estremamente complessi. Questo per me è stato un altro particolare fondamentale nella fase di apprendimento.
La sua dedizione è stata instancabile seguendo ognuno di noi con una pazienza d’altri tempi, senza mai farci sentire inadeguati di fronte alle sfide dell’Ai.
Quando è in classe la sua contagiosa passione per l’insegnamento si riflette ovunque.
Le lezioni di Cristina sono molto interattive e rendono il momento del laboratorio un momento di vera crescita facile e super divertente.
Se qualcuno mi chiedesse come descriverei diversamente Cristina lo farei attraverso il titolo di un film:” l’attimo fuggente".