Dal dolore come goccia al trauma come oceano
Ho contattato Cristina per un dolore mordente al braccio dx, premetto che la mia visione è olostica, ma difronte ad un dolore così invalidante, tutte le spiegazioni logiche o irrazionali non potevano aprirmi lo sguardo oltre, quindi anziché nascondere la voce del dolore con antidolorifici ho intrappreso il percorso con Cristina. Il primo trattamento kinesologico mi ha aiutata ad apportare un riequilibrio mirato a lenire ciò che non mi permetteva di andare oltre al sintomo. Riprese le ore di sonno ed una certa consapevolezza di potermi fermare per ascoltare il corpo, con le sessioni sucessive, ciò che era arrivato come un enorme disturbo ha potuto portare alla luce le cause molteplici che hanno sviluppato una contrattura, la quale origina sempre da una fonte primaria, attraverso un percorso kinesologico può essere raggiunta sapendo che il punto nevralgico non è altro che la goccia che fa traboccare un oceano, è una storia, un trauma, un dolore, che richiede trasformazione affinché possa finalmente scorrere, ripulirsi, lasciare andare ciò che ha fatto il suo corso e non ha più ragione d'essere. Grazie Cristina per la tua vocazione all'aiuto, per la tua capacità nel guidare la persona a riprendere il potere della guarigione. Grazie per la tua umanità.
August 14, 2025
Unprompted review