Frescoepulito Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce, imballaggio perfetto tutto è arrivato intatto, convenienza. Sicuramente farò altri ordini. Già ho raccomandato questo sito alle.mie amiche

Rated 5 out of 5 stars

Avevamo timore in quanto non c'era l'opzione PayPal, che solitamente uso sui siti che non conosco quando acquisto la prima volta. I ragazzi sono speciali, oltre al mio ordine hanno fatto in modo di... See more

Rated 4 out of 5 stars

Pacco arrivato velocemente, ringrazio per l' omaggio graditissimo Tutti i prodotti imballati con cura e precisione. Grazie per la gentilezza

1. Home Goods Store
  2. Cosmetics Store

App e shop online di casalinghi, detersivi, cura per la casa e la persona. Ordina detersivi e prodotti per la casa in pochi tap, ricevi offerte esclusive e consegna rapida direttamente a casa tua.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

39 reviews in the last 12 months

Write a review

Perfetto

August 7, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Pacco arrivato velocemente

Pacco arrivato velocemente, ringrazio per l' omaggio graditissimo
Tutti i prodotti imballati con cura e precisione. Grazie per la gentilezza

August 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente e spedizione perfetta!

Buonasera, desidero ringraziarvi di cuore per l'ordine ricevuto oggi. Il packaging era impeccabile e curato nei minimi dettagli... Un grazie di cuore anche per l'graditissimo omaggio!
​I prezzi sono assolutamente in linea con il mercato e ci sono spesso ottime offerte. Tra l'altro, la merce è arrivata in Germania in tempi rapidi e in condizioni perfette.
​Buona serata e un caloroso augurio di un proseguimento di successo per la vostra attività!

August 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Eccellente, professionalità e cordialità.

I ragazzi sono speciali, oltre al mio ordine hanno fatto in modo di aggiungere dei pezzi che non ero riuscita ad inserire nell'ordine, facendomi gentilmente pagare successivamente. Il corriere è arrivato puntuale, pacco preparato alla perfezione e tutti i contenitori presentavano scotch per evitare un rischio di apertura nel tragitto. E ovviamente immancabile l'omaggio, gentilissimi e davvero efficaci. Prezzi validi, alcuni prodotti in sconto davvero convenienti.

July 16, 2026

Prezzi stupendi

Prezzi stupendi, competitivi e le offerte sono wow. Il pacco ben fatto e con tappo chiuso bene. Hanno perso un po' ma sono distante ed è sempre un liquido ma loro hanno fatto un ottimo lavoro. Mi sono fidata avevo qualche dubbio ma mi sono ricreduta sono seri e spedizione velocissima. Raccomando

July 21, 2026

Dare fiducia

Ho fatto un ordine tramite quest'azienda per la prima volta,ero scettica perché di solito uso PayPal pagamento che loro non hanno ma, ho voluto Dar fiducia,ho visto che c'erano tanti giovani a fare i vari video e.... onestamente ho fatto bene,sono super soddisfatta, cortesia e gentilezza nel rispondere,veloci,puntuali spedizione in meno di 48h,prezzi top,omaggio top che dire, TOP TEN!!! GRAZIE DI VERO CUORE PER TUTTO. Fidatevi di questa realtà e di questi ragazzi non ve ne pentirete!!!!!

July 14, 2026

Prezzi e offerte super

Prezzi e offerte super ! Cordialità e super disponibilità ! Ed ho avuto il piacere di conoscere Federica una persona stupenda

July 10, 2026

Consigliato

Articoli convenienti, assistenza cortese e rapida, prodotti ben imballati e omaggi graditissimi!

July 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Fresco e Pulito..un nome una…

Fresco e Pulito..un nome una garanzia....ordine online,con imballaggi impeccabili....per non parlare degli aggiornamenti sui pacchi in consegna... e i graditissimi omaggi....Straconsiglio....

July 9, 2026

Conosco bene i negozi Fresco e Pulito

Conosco bene i negozi Fresco e Pulito, ed è sempre piacevole fare la spesa lì.
Il personale sempre disponibile, i negozi assortiti e ben curati anche con prodotti di ultime tendenze.
L'esperienza nel settore si vede e si riconosce in tutto!!
Non ho ancora acquistato sull'online.... Ma lo farò al più presto.
Io sono un po vecchio stampo, preferisco ancora andare fisicamente nei punti vendita.
A presto anche sull'online ☺️☺️😉😉

July 9, 2026