See what reviewers are saying
Resumo en 5 palabras: "GRACIAS POR TANTO BIEN RECIBIDO" para mejor AMAR y SERVIR en los pequeños ambientes donde se vive. El Creador Guíe todos nuestros pensamientos, acciones, intenciones, sentim... See more
No me gusto por qué parece cárcel sinceramente a los alumnos no los dejan un poco más libres yo digo que vayan a otras escuelas
Definitivamente es la mejor inversión y tiempo invertido, es un excelente curso que todas las personas deberían de tomar por tan valiosas herramientas para una alta productividad y un cambio de vida!!... See more
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
no hay empatia de la dirrecion para con…
no hay empatia de la dirrecion para con los padres, quieren que ya sean independientes al 100, a ellos solo les preocupa y se enfocan en encontrar alumnos que cante, baile o hagan algo para llenar sus asambleas y lo demas no importa, es pesima escuela no vayan a esa escuela
No me gusto por qué parece cárcel…
Me encantó esta experiencia
Me encantó esta experiencia, muy buena las actividades y la atención entre los profesores para la resolución de dudas.
Usar casos de éxitos para los ejemplos…
Usar casos de éxitos para los ejemplos del curso.
Por haber faltado 25 minutos me…
Por haber faltado 25 minutos me privaron de mi diploma. Pésimo servicio
Prefiero los presenciales
Prefiero los presenciales, pero a pesar de eso es otra forma maravillosa de aprender y crecer en todos los ámbitos. Mil gracias maestro CCS tengo más de 20 años de que lo escuche por primera ocasión y no para de aprender en cada reencuentro.
TEMAS QUE IMPACTAN EN NUESTRA CALIDAD DE VIDA
Los temas que se abordan en los cursos con temas que impactan en nuestras vidas, los coceptos y las tecnicas tratadas una vez que las llevamos a la practica mejoran nuestra calidad de vida (economica, relaciones, pareja, trabajo) el Dr. Carlos Cuauhtemoc Saanchez cuenta con un estilo que nos permite entender y comprender motivando a su aplicacón diaria.
Directrices de Emlider son efectivas
Buenos Dias , estoy muy contenta con los cursos que he tomado , me ayudan cada dia ,Leo a Carlos Cuahtemoc Sanchez desde que tenia 14 años , sus directrices para mi son lo mejor que pude conocer , se que la superacion personal cada quien toma la decicion de hacerlo , yo decido seguir sus directrices por que me ayudan y me esfuerzo ,quiero felicitarles por el trabajo que hacen , para mi algo que si me gustaria hacer incapie , es que me cuesta mucho trabajo poder hablar una por educacion quien levante la mano primero , yo le doy el pase , pero quiero y es algo que devo comenzar hacer hablar sin sentirme que incomoda.
Excelente clase y organización
Excelente material y cumplimiento organizado del cronograma de clase
Me encantó el curso
Me encantó el curso! Excelente manejo, definiciones claras, reforzado con ilustraciones y anéctdotas de la vida real lo cual lo vuelve muy enriquecedor.
La parte práctica ayudó al autoexamen y reflexión, muy positivo!
Cursos motivacionales hay muchos... pero este en particular atiende los problemas psicológicos o de relaciones humanas, sin salirse de los preceptos de Dios (buenas obras, justicia, moral, amor, sumisión, etc.), sin caer en religiosidad o espiritualización extrema. Justo lo que necesitaba...Bien por eso!!
Tal vez le agregaría algún dato estadístico importante sobre el tema y, una recomendación: que al abrir el tiempo de participación entre los oyentes, cuidar que no participen los mismos.
Con aprecio y gratitud comparto esta opinion...
Un abrazo!!
Muy buen curso solo deberían de dejar…
Muy buen curso solo deberían de dejar más margen para interactuar con el maestro ya que no pude hacer una Pregunta
Edificante de verdad.
Eh adquirido muchas herramientas para la defensa verbal, además edificante manera de aplicar lo aprendido. Muchas gracias!
Soy una mejor versión de mi misma, gracias a lo aprendido en este curso.
Excelenteeeeeeee
Agradecimiento, Desde muy pequeño he sido admirador de…
Desde muy pequeño he sido admirador de todo los libros y programas del señor Carlos y me han ayudado mucho a crecer como ser humano a construir ese ser humano con valores . Gracias
Agradecida por Tanto Bien Recibido
Resumo en 5 palabras:
"GRACIAS POR TANTO BIEN RECIBIDO" para mejor AMAR y SERVIR en los pequeños ambientes donde se vive. El Creador Guíe todos nuestros pensamientos, acciones, intenciones, sentimientos y emociones para nuestra MEJOR VERSION de nosotros mismos. Muchas gracias, unión de ánimos y bendiciones infinitas. 🙌💛
Maravillosa experiencia♥️
He aprendido cosas impresionantes, cada día soy mejor persona y estos seminarios han contribuido bastante a este hecho.
En lo personal me ha ayudado mucho en…
En lo personal me ha ayudado mucho en mi desarrollo personal he leído algunos libros de carlos todos tienen un valor agregado ami vida no tengo mas que agradecer por sus enseñanzas de vida que nos ayudan mucho a tener una mejor calidad de vida .
Me parece unos cursos muy…interesante
Me parece unos cursos muy enriquecedores que ustedes brindan m siento feliz de ser alumno de sus cursos gracias.
El curso fue una gran experiencia que…
El curso fue una gran experiencia que enriquece y edifica el conocimiento de los participantes.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.