Cursos Emlider Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

no hay empatia de la dirrecion para con los padres, quieren que ya sean independientes al 100, a ellos solo les preocupa y se enfocan en encontrar alumnos que cante, baile o hagan algo para llenar sus... See more

Rated 5 out of 5 stars

Resumo en 5 palabras: "GRACIAS POR TANTO BIEN RECIBIDO" para mejor AMAR y SERVIR en los pequeños ambientes donde se vive. El Creador Guíe todos nuestros pensamientos, acciones, intenciones, sentim... See more

Rated 2 out of 5 stars

No me gusto por qué parece cárcel sinceramente a los alumnos no los dejan un poco más libres yo digo que vayan a otras escuelas

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

People also looked at

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Agradecimiento

A pesar de que aún no tomó el taller los felicito por compartir y aportar a los demás su experiencia en el desarrollo de ese Don tan maravilloso que Dios le dio como es el escribir, estoy segura que me va a servir mucho. Me contactaron de inmediato para proporcionarme la información que les solicité para ser parte del taller que impartirán en el mes de abril. Muchísimas gracias, saludos!

April 1, 2022

Excelente el curso!!

Excelente el curso!!! muy completo, totalmente recomendable para las personas que quieren aprender hablar en público, o desarrollar su manera para comunicarse con los demás.

March 21, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Cada curso de Emlider me ha ayudado a…

Cada curso de Emlider me ha ayudado a crecer como líder me desafía a poner en práctica tan valiosas y sustantivas clases que actualmente me han inspirado a formar líderes en nuestra congregación y que juntos sumamos valor donde Dios nos ha puesto. Gracias Carlos Cuauhtémoc Sánchez y a todo el equipo de Emlider.

March 10, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Consideró los temas muy apropiados para…

Consideró los temas muy apropiados para los tiempos que vivimos; y la exposición de ellos son de una manera profesional y con un toque de humildad, los hace especial en las presentaciones ,y muy interesantes; provocando en los oyentes deseo y anhelo de aprender y crecer.

March 9, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Excelente, simplemente extraordinario, muy completo, concreto y con mucha información de valor. Favor hacer llegar mi agradecimiento y admiración a Carlos.

March 8, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Muy buenas sugerencias

Muy buenas sugerencias
Para lograr ser mejores Oradores.
Me encantó muchos gracias.

Solo le pido que tenga un poco de paciencia en la sección de preguntas, con las formas de expresarse de los alumnos.

A lo mejor no lo hizo con mala intención, también el tiempo corre, pero sonó un poco tosco al menos en tres ocasiones, cuando algunos alumnos no hilaban bien sus respuestas.

Si bien el líder tienes que tener actitud, autoridad pero también Empatía ( ponerse en el lugar de los demás).

Espero no ofender
Es una sugerencia constructiva.

Gracias maestro lo admiro mucho.

March 4, 2022

Los cursos son excelentes

Los cursos son excelentes, los conceptos son explicados de una manera fácil de entender, y con muchos ejemplos y vivencias que facilitan recordarlos, además los cursos son dinámicos e interactivos, con mucha calidad y siempre comienzan puntualmente, muchas felicidades a todo el equipo emlider por su profesionalismo.

February 26, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy agradecida con todo el staff…

Estoy muy agradecida con todo el staff de Emlider y sobretodo con el maestro, author, conferencista y lider Carlos Cauhtemoc Sanchez por hacer estos cursos possibles. He aprendido muchisimo como persona, estoy aplicando lo aprendido, y compartiendolo con mi comunidad.

February 22, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Definitivamente es la mejor inversión y tiempo invertido

Definitivamente es la mejor inversión y tiempo invertido, es un excelente curso que todas las personas deberían de tomar por tan valiosas herramientas para una alta productividad y un cambio de vida!! Gracias a mi maestro mis dias son de colectar ideas, hacer tarea, cuidar mi cuerpo, ofrecer mis días a Dios y mucho más que contiene este curso.!! Muchas gracias por cambiar mi vida !!

February 9, 2022

Excelente curso

Excelente curso, en verdad gracias Carlos por no dejar de escribir, por seguir motivandonos día a día, realmente sorprende todo ese cúmulo de experiencias que nos compartes y valen la pena cursar.

February 7, 2022

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look