Curvy Vanitose Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Dopo anni di ricerche, posso dire che qui ho trovato quello che cercavo per le taglie forti. Vestibilità: Le coppe contengono bene senza creare effetto "schiacciato". Le spalline non scivolano... See more

1. Lingerie Store

Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

61 reviews in the last 12 months

Write a review

Una garanzia

Erano anni che cercavo un reggiseno e un costume che si adattassero alla mia fisicità. Grazie alla competenza e alla disponibilità del team di curvy vanitose ho trovato quello che da sempre cercavo e non avevo mai trovato
Affidatevi a loro sono le numero 1. ❤️

July 6, 2026

Curvy Vanitose che scoperta! ♥️

Ho scoperto per caso questo negozio su IG e ho deciso di affidarmi a loro per una consulenza di Bra fitting a distanza… mai scelta più giusta! Ho un seno molto importante, una coppa JJ, e per me è sempre difficile trovare un reggiseno o un costume che mi calzi a pennello! Ma da Curvy vanitose l’ho trovato!! Durante la consulenza online sono stata seguita passo passo durante le misurazioni. Poi hanno elaborato la mia taglia e mi hanno consigliato la linea da acquistare e la relativa taglia! I tempi di consegna sono stati rispettati! Ho provato il costume ed era perfetto! Lo consiglio a tutte!! Grazie Curvy vanitose ♥️

June 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Impresa quasi impossibile, ma non per curvy vanitose

Nell' ultimo anno ho perso 52 kg e non sono più una ragazzina...Ho utilizzato la consulenza gratuita online per stabilire la mia nuova taglia e mi sono trovata benissimo. Ho acquistato 2 bellissimi rwggiseni che mi calzano a pennello
Grazie di cuore ragazze!!
Siete preziose.
Assolutamente consigliate

June 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Affidatevi alla loro esperienza e conoscenza.

Consiglio vivamente il servizio di consulenza gratuito. Mi ha permesso nel tempo di scegliere i prodotti giusti per me. Ho effettuato il mio primo acquisto nel 2024 e da allora ho solo avuto esperienze positive e sorprendenti con Curvy vanitose. L’utilizzo del reggiseno corretto per me, ha migliorato la mia vita nel quotidiano e finalmente posso indossare un capo bellissimo non accontentandomi dei soliti modelli basic per taglie grandi. Fidatevi di loro ♥️ la qualità degli articoli vi convincerà.

June 10, 2026

Ero scettica

Ero scettica. O meglio ero pronta a dover accontentarmi. Ho deciso di fare la consulenza e ho acquistato quello che mi hanno consigliato. La consegna puntuale. E il reggiseno ottimo. Sono stata aiutata anche a "sistemare" l' indosso.
Soddisfatta. Sia delle gentilezza della persona che mi ha seguita che del prodotto. Acquisterò di sicuro ancora.

June 5, 2026

Dopo anni di ricerche

Vestibilità: Le coppe contengono bene senza creare effetto "schiacciato". Le spalline non scivolano e la fascia sotto sostiene senza scavare.
Comfort: Tessuti morbidi e traspiranti, perfetti anche per tutta la giornata.
Design: Finalmente modelli carini e moderni, non solo basi nere e beige.
Costumi: La pancia è contenuta ma senza effetto guaina, e restano al loro posto anche in acqua.
Spedizione veloce e reso semplice. Tornerò sicuramente a comprare.

May 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Prima di ordinare ho fatto una consulenza online per capire quale fosse la taglia di reggiseno più adatta a me e devo dire che è stata utilissima: professionali, disponibili e molto attente alle mie esigenze. Ho seguito i loro consigli e una volta arrivato l’ordine i reggiseni mi calzavano a pennello. Finalmente mi sento comoda, sostenuta e valorizzata. Consiglio sinceramente di affidarsi a loro, soprattutto a chi è indecisa o a chi ha sempre avuto difficoltà a trovare la taglia giusta. La consulenza fa davvero la differenza e si percepisce tutta la competenza e la cura verso il cliente. Sono davvero soddisfatta dei miei acquisti!

May 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Pacco arrivato oggi,il reggiseno è…

Pacco arrivato oggi,il reggiseno è fantastico,finalmente ho trovato ciò che cercavo molto comodo e valorizza tantissimo il seno,anche lo slip che ho acquistato in coordinato al reggiseno è perfetto!.. Grazie di cuore per la disponibilità la gentilezza e la vostra professionalità

May 18, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Purtroppo è un no

La consulenza è ottima, come dicono tutte. è stato bello sentirsi accolta, ascoltata e consigliata.

Tuttavia, il reggiseno arrivato è troppo scomodo.

Mi sta perfetto a livello di fit, ma dopo i primi 30 minuti inizia a farmi male ovunque. Alle costole, allo sterno, tra i seni.

Ho acquistato anche degli allungatori per la banda, ma è troppo rigido proprio il modello.

Purtroppo non ho potuto fare il reso perché, una volta arrivato e constatato stesse bene, ho tolto l'etichetta.

Non so cosa consigliare, so solo che purtroppo ho un altro reggiseno nella pigna di quelli che non posso mettere.

Immagino il problema sia mio, e sono sicura che le ragazze non avrebbero potuto prevedere una cosa del genere. Ci tenevo però a dare la mia opinione dopo un mesetto di tentativi.

Le tre stelle sono tutte dedicate alla gentilezza, al servizio e la consulenza.
Per i prodotti e il fit non do un buon punteggio.

Qualora dovessi provare un ulteriore prodotto, anche se sono incerta visto che il resto è a pagamento, aggiornerò la recensione!

April 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Loro ti dicono la taglia da comprare…

Loro ti dicono la taglia da comprare tramite consulenza. Arriva il reggiseno, la taglia non va bene!! Il reso è a pagamento e ora sono passati 30 giorni dalla richiesta di reso e non ho ancora ricevuto il rimborso!

March 30, 2026

Semplicemente perfetto!

Aspettavo a scrivere questa recensione perché volevo provarlo con calma ed essere onesta. Se può aiutare qualcuna che è nella mia situazione, sono contenta. Ho trovato il reggiseno perfetto.
Dopo anni passati a litigare con reggiseni che non stavano su, che stringevano, che facevano male o che nella mia misura non esistevano proprio, avevo perso le speranze.
Ho ordinato il reggiseno che mi hanno consigliato+ il nastro adesivo. La differenza l’ha fatta la consulenza, secondo me essenziale.
Dopo averlo provato, ho visto come andava, e ora posso dirlo: è perfetto. Non sale dietro, non tira sulle spalle, non lascia segni, non fa il bozzo sopra. Sostiene e basta, e per la prima volta mi sono dimenticata di averlo addosso.
Il nastro adesivo è una furbata pazzesca per i vestiti scollati. Tiene, non si stacca, non dà fastidio.
La cosa che mi emoziona di più è che quest’estate posso mettermi un vestito senza stare tutto il giorno a controllare spalline o a sentirmi a disagio. Per me questa è libertà.
Grazie a tutto lo staff e soprattutto grazie per la consulenza, senza di voi non ce l’avrei mai fatta. Per me non è “solo un reggiseno”, è aver chiuso con un problema che mi porto dietro da anni. Ho già il carrello pieno per il prossimo ordine.
Se avete una taglia difficile e non sapete più che fare, fatevi aiutare da loro. Io pensavo fosse impossibile.

Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐

May 7, 2026

3 Recensioni in 1

Voglio fare 3 recensioni in 1 per questo negozio!
La prima: ottima consulenza online e ringrazio Rita per essere stata super professionale ed insieme siamo riuscite a trovare la mia giusta taglia
La seconda: ho fatto l’ordine ieri alle 15:30 con l’aiuto sempre di Rita ed oggi alle 16 magicamente il pacco è gia arrivato.
La terza: SUPER IMPORTANTE
All’arrivo del pacco ho riscontrato un problema e SUBITO sono stata aiutata. Quindi SUPER APPROVATO!
Credo che sarà una mia nuova dipendenza questo negozio.

April 30, 2026

Perfette!

Il massimo che potessi chiedere, Antonella e Imma sono state perfette! Oltre alla competenza, alla disponibilità e al largo catalogo che mettono a disposizione, sono delle persone dolcissime, sensibili e delicate. Sono state in grado di aiutarmi dopo anni di insicurezze e scomodità. Vi sono debitrice❤️🥹

April 18, 2026

Meraviglia, esperienza 🔝

Ho fatto una consulenza online con Antonella, che dire? Fantastica!! Mi ha messa a mio agio e abbiamo preso le misure per trovare il reggiseno perfetto per me dopo anni di lotte!! Ancora non ci credo!! 😍 Super disponibile, ascolta con attenzione tutti i tuoi bisogni e ti consiglia anche in base ai tuoi gusti!! Se potessi darei anche più di 5⭐ (e io non le do praticamente quasi mai 😅)

March 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Avevo già acquistato diversi reggiseni…

Avevo già acquistato diversi reggiseni da loro dopo la prima consulenza di bra fitting, ma sono passati due anni da allora,nel frattempo ho perso un po' di peso, quindi ho chiesto di poter fare di nuovo la consulenza per rivalutare la taglia ed effettivamente qualcosa era cambiato. Ho preso 2 reggiseni e ora la taglia è perfetta! Sono gentilissime, ti aiutano per tutto e la soddisfazione nell'indossare la taglia giusta che ti valorizza il seno e ti toglie i fastidi è inspiegabile!

March 28, 2026

Top!

Top!
Professionalità e simpatia.
La mia prima consulenza di Bra Fitting non poteva andare meglio. Tutto perfetto!

March 25, 2026

Tutto fantastico

Tutto fantastico! L’esperienza di Bra fitting che ho fatto on Line è stata meravigliosa, mi sono sentita a mio agio e la titolare
Ha saputo consigliarmi dei modelli che mi calzano a pennello!
La qualità dei prodotti è altissima

March 17, 2026

Take a closer look