Erano anni che cercavo un reggiseno e un costume che si adattassero alla mia fisicità. Grazie alla competenza e alla disponibilità del team di curvy vanitose ho trovato quello che da sempre cercavo e... See more
Consiglio vivamente il servizio di consulenza gratuito. Mi ha permesso nel tempo di scegliere i prodotti giusti per me. Ho effettuato il mio primo acquisto nel 2024 e da allora ho solo avuto esperienz... See more
Nell' ultimo anno ho perso 52 kg e non sono più una ragazzina...Ho utilizzato la consulenza gratuita online per stabilire la mia nuova taglia e mi sono trovata benissimo. Ho acquistato 2 bellissim... See more
Dopo anni di ricerche, posso dire che qui ho trovato quello che cercavo per le taglie forti. Vestibilità: Le coppe contengono bene senza creare effetto "schiacciato". Le spalline non scivolano... See more
Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.
Via Cuma 78/80, 80070, Bacoli, Italy
- info@curvyvanitose.it
- curvyvanitose.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 66% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Curvy vanitose bellissima scoperta
Dopo aver seguito su Instagram curvy vanitose ho deciso di richiedere una consulenza via whatsapp. Inutile dire che la consiglio a tutte!!!! Rita è stata estremamente professionale, gentile e pronta ad accogliere le mie richieste!!!! Ho acquistato 5 reggiseni e devo dire taglia perfetta pensavo fosse impossibile e invece è tutto vero!!! I prodotti sono meravigliosi già in foto ma dal vivo non ci sono parole!!!
Bella esperienza
Bella esperienza. Dopo aver dato le mie misure mi hanno consigliato vari modelli. L ordine è arrivato nei tempi indicati
Serietà 100%
Serietà 100%. È la seconda volta che ho acquistato dei reggiseni e mi sono trovata benissimo. La taglia giusta grazie alla consulenza online e soprattutto grande serietà e disponibilità verso il cliente a risolvere qualsiasi problema! Consigliatissimo!!!
… finalmente mi sono sentita bella…
… finalmente mi sono sentita bella Grazie al vostro aiuto! Dopo 20kg di sovrappeso, 3 figli e tanta ansia …personale simpatico e disponibile
Reggiseno della vita
La consulenza e stata impeccable! Mi hanno aiutato a trovare la misura perfetta!
Il reggiseno è il migliore che io abbia mai provato, comodo oltre ogni aspettativa, bellissimo da vedere calza a pennello nessune effetto “seno tagliato” con quei segni fastidiosi che si vedono dalla maglietta.
Più che soddisfatta sono rimasta davvero sorpresa! Grazie
Sono davvero entusiasta
Sono davvero entusiasta. Ho trovato la mia misura di reggiseno dopo tanto tempo e tanta ricerca. Ero davvero a disagio perché non mi andava bene nulla e io ho tanto seno . Ogni volta era piccolo ed il colore sempre bianco o nero. Oggi sono arrivati mi vanno perfetti sono bellissimi e colorati. Stupendi. Grazie di ❤️.
Consulenza eccellente
Consulenza eccellente, misura perfetta. reggiseno a fascia che davvero mi tiene tutto il tempo, senza spostarsi! Un sogno avverato, per non parlare della vestibilità, mi sta benissimo!
L'acquisto della vita, per una tettona
Ho acquistato uno dei migliori reggiseni mai provati (dalla mia esperienza di almeno 10 anni), ma soprattutto un reggiseno che mi sta perfettamente senza dover fare modifiche sartoriali.
Ho fatto sia esperienza di acquisto, che di reso, ma soprattutto consulenza: l'acquisto e stato semplice e seguito, il reso altrettanto, devo dire che ho avuto un ottimo supporto nell'operazione.
Per la consulenza non ho nulla da dire, solo bravissima e dolcissima Rita, con cui ho dovuto fare una seconda consulenza perché il primo reggiseno non andava bene come doveva, ma appena ho trovato la mia taglia è entrato tutto perfettamente... Il dolore di spalle con un giorno intero addosso non lo sento completamente, le spalline sono larghe e morbide, una goduria ❤️
Consiglio davvero di affidarsi, sanno il fatto loro, poi sono super disponibili e gentili... Nulla da dire, grazie❤️
P.s. non vedo l'ora di acquistare il prossimo!
Esperienza ottima
Ho acquistato il bra tape e la spedizione è stata velocissima, servizio ottimo davvero. Il team è eccezionale. Super consigliato!
La svolta!
Ho sempre lottato con la scelta del reggiseno, ma finalmente ho deciso di fare una consulenza online, e che scoperta! Con Rita è stato come prendere un caffè con un'amica: mi ha messo subito a mio agio. Il risultato? Reggiseni incredibilmente comodi, avvolgenti e perfetti, quasi fossero stati cuciti addosso a me. È un vero sollievo aver trovato la soluzione!
La svolta dopo anni di scomodità!
Ho sempre avuto grossi problemi coi reggiseni. Ho sempre dovuto prendere la taglia più grande di coppa per poi stringerla con la macchina da cucire e comunque mi stavano malissimo, pesando sulle spalle. Seguivo curvy vanitose da anni ma finalmente mi sono decisa a prenotare una consulenza. Rita è stata gentilissima e paziente nello spiegarmi le inesattezze di cui ero convinta (ad esempio la necessità della coppa preformata per sostenere) e ha trovato i modelli perfetti per le mie esigenze solo da una videochiamata (gratuita).
Ho preso un reggiseno a fascia che senza spalline sta PERFETTAMENTE SU, un sogno per chi ha un seno abbondante come il mio (ero convinta di essere una 85F, sono una 65k 😂) e uno comodo, senza coppa da tutti i giorni. Purtroppo questo secondo modello non è stato subito azzeccato, ma abbiamo valutato insieme cosa prendere e anche il servizio di reso e riordino è stato molto facile. Unica "pecca" i tempi di spedizione sono un po' lunghi ma è anche indice del fatto che vengono ordinati solo i pezzi necessari dal fornitore e per me questo è un plus a livello etico. Semplicemente se vi serve per un evento valutate un mesetto in anticipo.
Nel complesso stra consiglio a chiunque!
Mi sn trovata benissimo,misure perfette…
Mi sn trovata benissimo,misure perfette semplicemente da una consulenza telefonica...
Ho sempre desiderato un reggiseno così,mai trovato... grazie ragazze
Alla prossima❤️
Acquisto reggiseno.
Il mio acquisto è arrivato in poco tempo. Ottima la qualità, perfetta la misura malgrado io abbia difficoltà sempre a trovare la misura giusta e loro disponibili ad aiutarti. Grazie di cuore ancora una volta! 🥰
Finalmente la mia taglia perfetta!
Dopo una consulenza in videochiamata su w.app con Rita, ho ordinato due reggiseni e posso dire con grande soddisfazione che finalmente ho trovato la mia taglia giusta! Dopo tanti acquisti sbagliati e modelli scomodi, questi sono perfetti: vestono benissimo, sono comodi e sostengono nel modo giusto. La qualità del materiale è ottima e la vestibilità è davvero precisa. Sono molto contenta dell'acquisto e sicuramente ne ordinerò altri in futuro. Consigliatissimi!
Cuciti sulla pelle
Mi sono trovata molto bene. Mi hanno colpito la professionalità e la cortesia dimostratami.
I prodotti sono fantastici e sembrano fatti sul mi corpo.
Sono anche riuscita a indossare un reggiseno a fascia che pensavo fosse impossibile avere visto l'abbondanza del mio decollete'.
Grazie di cuore
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, personale gentilissimo, disponibile e tanto paziente.
Prodotti top.
Mi sono trovata benissimo in questo…
Mi sono trovata benissimo in questo negozio! I reggiseni sembrano disegnati su misura per me: comodissimi, di ottima qualità e con una vestibilità perfetta. Finalmente ho trovato un posto dove mi sento capita e valorizzata.
Il personale è super cordiale e gentile, e cosa ancora più importante, ti mette subito a tuo agio. Si vede che amano il loro lavoro e sanno consigliare con competenza e delicatezza.
Consigliatissimo! Tornerò sicuramente. 💕
Mai più senza
Dopo anni di disagio, finalmente la svolta. Reggiseni che contengono e sostengono alla perfezione, resistenti e durevoli nel tempo. Grande merito anche alle ragazze: oltre ad essere gentilissime e disponibili, sono state in grado, grazie alla consulenza online, di consigliarmi la taglia perfetta. In sostanza: mai più senza!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza
Sono andata oggi da curvy vanitose e davvero lo consiglio a tutte quelle donne , ragazze che desiderano un reggiseno bello, comodo e che le valorizzi.
L'ambiente è molto accogliente e le ragazze sono tutte gentilissime , carine , preparate.
Ho misurato tantissimi modelli ed ho capito grazie a loro , a Rita , ad Antonella quale modello fosse il più adatto a me.
Ho potuto scegliere e non mi sono dovuta accontentare.
Bellissimi anche i costumi
Contenta
Grazie , grazie grazie.
Consulenza fantastica
Consulenza fantastica, prima e dopo ľ acquisto! Prodotto meraviglioso, finalmente ho un reggiseno che mi calza a pennello! Grazie