Dashcam Shop Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super Sevice. Bei meiner Cam fehlte Zubehör trotz verschweißter OVP. Wurde nach kurzer Rücksprache sofort vom Shop nachgesendet. Fehler lag beim Hersteller in Fernost.

Rated 5 out of 5 stars

TOP Beratung, super Homepage, tolle Preise! Hatte vor dem Kauf meiner Dashcam ganz spezielle Fragen. Die wurden mir bei dashcam-shop sehr umfangreich und verständlich beantwortet, Man hat sich sehr... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Kamera kam gut verpackt mit allem bestelltem Zubehör. Die Installation war mit Klebepads und ausreichend langen Kabeln einfach. Die Aufzeichnung wird durch Zuruf, Erschütterung oder Knopfdruck ge... See more

Contact info

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 3 out of 5 stars

Sehr guter shop, schlechter support. Kauft lieber beim Hersteller selbst

Sehr guter shop, Preise sind ok sollte man aber prüfen. Wenn man keine Probleme mit Bestellung und Lieferung hat! Hat mann keine Probleme mit dem shop… Aber wenn mann etwas anmerkt was nicht zur Garantie gehört zuckt hier der support mit den schultern. Bei meiner Bestellung fehlte etwas, ich habe den support kontaktiert und die Antwort die ich bekommen habe war mehr als lächerlich ich hab mich zwecks meines Probleme an den Hersteller gewandt und obwohl dieser mir die Cam nicht verkauft hat, hat er eine akzeptabel Lösung geboten. Also ich werde ab sofort meine dashcams beim Hersteller selbst kaufen und nicht mehr bei DCS.

February 28, 2025
Dashcam Shop logo

Reply from Dashcam Shop

Sehr geehrter Herr Pause,

wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Allerdings möchten wir klarstellen, dass das von Ihnen gewünschte Teil nicht vergessen wurde, sondern nicht in Ihrer Bestellung enthalten war, da Sie es nicht mitbestellt hatten.
Unser Support hat Ihnen detailliert erläutert, warum wir Ihrem Wunsch nicht nachkommen können. Dass Sie diese Erklärung nicht nachvollziehen konnten, bedauern wir sehr.
Dennoch stehen wir weiterhin für faire und transparente Konditionen – auch bei Nachbestellungen.
Wir bedanken uns für Ihr bisheriges Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Team von dashcam-shop.com

Alles top

Top Preis, schneller Versand, unkomplizierte einfache Bestellung. Hat alles geklappt, zu meiner vollen Zufriedenheit. Würde wieder bestellen.

November 30, 2024

Sehr zu empfehlen

Durch die wirklich sehenswerten Test- und Vergleichsvideos auf YouTube habe ich mich für eine Viofo 229 Pro, 2 CH entschieden und am 19.02.2025 incl. 256 GB Speicherkarte, CPL-Filter, Bluetooth SOS-Taste und HK 4 Hardwire Kid bestellt. Die Bestellung verlief problemlos und wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Besser und schneller geht es nicht.

February 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Habe oft schon bestellt und immer alles…

Habe oft schon bestellt und immer alles bestens Schnelle Lieferung Sehr guter Service freundlich und hilfsbereit
Gute Produkt Auswahl wenn ich was für die Dashcam brauche bestelle ich gerne bei dem Shop.
LG Martin

November 25, 2024

Toller Kundenservice und Schnelle Lieferung

Ich schaue die Videos von DDG schon sehr gerne und habe darauf hin mir zu weihnachten den Wunsch nach einer eigenen DashCam in Seinem shop erfüllt. Also ich ihn verspätet anschrieb auf ein fehlendes Produkt in meiner Bestellung (Kleiner SoS Taster) hat er dennoch ein Auge zugedrückt und diesen nach gesendet. Danke für den Tollen Kunden Service und die guten Videos (Vorallem die vergleich videos). Die nächste bestelle ich definitiv auch wieder hier.

January 2, 2025

Positive Kauferfahrung

Da ich die Videos vom Anbieter immer schaue, wollte ich diesen unterstützen. Leider wird man oft von Influencern enttäuscht. Nicht in diesem Fall. Der Preis ist top, der Versand erfolgte sehr zügig und das Produkt (a229 pro) ist einfach perfekt :) Falls ich wieder eine Dashcam oder irgendwelche Extras kaufen sollte, werde ich diese definitiv hier kaufen.

November 21, 2024

Toller Kundenservice

Die Dashcam kam schnell und gut verpackt bei uns an. Wir wollten diese später noch in ein anderes Auto verbauen und benötigten hierzu ein längeres Kabel. Per Mail wurde uns sehr unkompliziert und schnell geholfen. Kundenservice wird hier wirklich groß geschrieben. Sollten wir noch mal eine Dashcam brauchen, kaufen wir definitiv wieder hier.

October 6, 2024

freundlicher und unkomplizierter Ablauf

Meine Dashcam A229Pro kam schnell an, alles bestens und wie beschrieben.

Nachdem ich einen Rabattcode vergessen hatte einzugeben wurde unkompliziert nachträglich ein Teil des Preises zurück erstattet. Super netter und zügiger Kontakt!

July 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr preiswerte Produkte mit…

Sehr preiswerte Produkte mit ausreichender Produktpalette.
Lieferung ein Tag nach der Bestellung per DHL, alles gut verpackt (Dashcam, SD Karte, Hardwire Kit, CPL Filter), so wünscht man sich das.

Wer eine Dashcam möchte ist hier definitiv richtig aufgehoben.

May 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kauferlebnis nicht zu empfehlen.

Kauferlebnis ist nicht zu empfehlen.

Die Bestellung ging ein, nach einem Test der Dashcam Viofo A 229 Pro stellte ich jedoch fest, dass ich sie nicht im Auto einbauen kann, ohne dieses schwer zu beschädigen, weil die nötigen Kabel zu dick und lang sind. Also habe ich die Dashcam zurückgeschickt, woraufhin trotz guter Behandlung eine "Wertminderung" festgestellt wurde, die bei einem normalen Testen der Dashcam jedoch nicht vermeidbar ist. (Entnehmen aus der Verpackung und anschließen, etc.)
Der Kundenservice hatte kein Verständnis.

April 26, 2024
Dashcam Shop logo

Reply from Dashcam Shop

Hallo Simon Maier,

leider finde ich in unserer Kundendatenbank keine Bestellung von einem Simon Maier und somit auch keinen Widerruf oder Rücksendung, um zu prüfen, warum eine Wertminderung vorgenommen wurde.
Sie selbst machen dazu auch keine konkreten Angaben.

Unsere Kunden bekommen eine genaue Auflistung, warum eine Wertminderung vorgenommen wird.
Bis heute hat sich noch nie jemand bei uns über eine ungerechtfertigte Wertminderung beschwert.
Daher kann ich Ihre Aussage "Der Kundenservice hatte kein Verständnis" nicht nachvollziehen.

Wenn man mit etwas nicht zufrieden ist, sucht man das Gespräch mit dem Verkäufer und gibt nicht anonym auf irgendeiner Plattform eine negative Bewertung ab.

Rated 5 out of 5 stars

Schnell, günstig, super Service, flexibel, nett!

Habe eine Bestellung aufgegeben, danach ein Video zu Dashcambewertungen gesehen und festgestellt das ich eine andere Dashcam möchte. Habe per Mail eine Änderung der Bestellung angefragt. Prompte Antwort (paraphrasiert): Na klar, kein Problem, ändern wir, Differenz überweise ich zurück. Paket kam schnell, Preis super, Service super. Wenn alle kleinen Shops sich so verhalten würden, hätte Amazon mehr Probleme.

April 5, 2024

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice

Ich habe im Shop eine Dashcam mit einigem Zubehör bestellt und diese wurde auch sehr zügig geliefert. Aufgrund von Fragen zu meiner Bestellung hatte ich Kontakt zum Kundenservice per Mail. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, absolut guter Service.

March 5, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look