1. Online Marketing Agency
  2. Advertising Agency
  3. Internet Marketing Service
  4. Marketing Agency
  5. SEO Service

Davion, l'agenzia di marketing italiana per imprenditori e aziende che vogliono scalare e lanciare business digitali. In pochi anni, Davion è diventata un vero e proprio tsunami, un movimento che coinvolge decine di migliaia di aziende. I servizi offerti da Davion sono all'avanguardia, sempre un passo avanti rispetto alla concorrenza. Il suo fondatore, Salvatore Auricchio, è un visionario che ha dato vita a questa rivoluzione. Entra a far parte di questa cerchia esclusiva.

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.1

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Il team di Davion ha sbloccato la mia…

Il team di Davion ha sbloccato la mia attività da un brutto periodo di stallo. Ero arrivato ad un punto in cui il costo per lead cominciava ad aumentare, il ROI era sempre più basso e non riuscivo a capire quale fosse il problema. Grazie a Davion che, ha esaminato nel minimo dettaglio la mia attività per capire di cosa avesse bisogno, hanno implementato un ecosistema di marketing che, ad oggi, sto acquisendo lead ogni singolo giorno in maniera prevedibile, senza lasciare sfuggire nessun potenziale cliente e implementando nuove piattaforme di advertising

April 4, 2024
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Davion ha trasformato il nostro modo di…

Davion ha trasformato il nostro modo di fare marketing. Il loro approccio innovativo e creativo, guidato da Francesco Neri, ha portato a una crescita incredibile per il nostro brand. Hanno gestito tutto, dalla creazione di contenuti alla gestione delle campagne pubblicitarie, con grande professionalità. Il team è sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda o richiesta. Grazie a loro, abbiamo raggiunto un pubblico piu' ampio e migliorato significativamente il nostro ROI. Sono davvero entusiasto dei risultati e raccomando caldamente Davion

November 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Davion è l'unica realtà nel mercato che…

Davion è l'unica realtà nel mercato che fa realmente ciò che dice. I risultati, il Team e le competenze che hanno permettono ad ogni azienda di fare il salto di qualità. Sono veri professionisti e non hanno paragoni

November 10, 2023

Ciao Federico,

Grazie di cuore per questa recensione. È davvero gratificante sapere che la tua esperienza è stata positiva.

Il nostro Team lavora instancabilmente per offrire i migliori risultati e leggere che i nostri sforzi sono apprezzati ci motiva ancora di più.

Ti ringraziamo per le tue parole di apprezzamento.

Un team molto professionale

Un team molto professionale. Siamo molto soddisfatti del sito: veloce, ben indicizzato e funzionale! Abbiamo anche avviato campagne pubblicitarie su Facebook e Google e devo dire che stiamo ottenendo ottimi risultati.

February 1, 2024

Ciao Maurizio,

Grazie di cuore per questa recensione. È davvero gratificante sapere che il sito è veloce e ben indicizzato.

Siamo anche contenti che tu stia ottenendo ottimi risultati con le campagne pubblicitarie.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Rated 5 out of 5 stars

Con Davion, ho raddoppiato gli ordini

Ho affidato la gestione delle mie ads su Facebook e sto ottenendo risultati significativi. In un mese ho quasi raggiunto il doppio degli ordini rispetto a quando le gestivo io. Complimenti ragazzi!

January 3, 2024

Ciao Marco,

Grazie di cuore per questa recensione. È davvero gratificante sapere che stai ottenendo ottimi risultati con le campagne pubblicitarie.

Siamo anche contenti che hai raddoppiato gli ordini.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Advertisement

Is this your company?