Banner for Dav srl

Dav srl Reviews 536

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Il sig massimo ci ha comvinti con la sua simpatia ....nonostante il costo.... la professionalita 'degli addetti nel montaggio molto attenti al dettaglio e all 'errore poi risolto immediatamentr E s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato questa poltrona in modo semplice e veloce, senza complicazioni. La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio curato. Nel complesso, l’esperienza d’acquisto è stata positiva e senza s... See more

Rated 3 out of 5 stars

Non sono rimasta contenta perché pur di vendere mi ha dato un piatto doccia in marmo resina rovinato perché ha delle crêpe antiestetiche Per quanto riguarda il montaggio i ragazzi sono veramente mol... See more

1. Remodeler
  2. Disability Equipment Supplier

DAV è un’azienda italiana che da anni si prende cura del benessere delle famiglie, offrendo soluzioni concrete per migliorare la qualità della vita in casa. I nostri brand raccontano la nostra missione: Lucrezia è la nostra iconica poltrona alzapersona, simbolo di comfort, assistenza e autonomia per chi desidera sedersi e rialzarsi con facilità, in totale sicurezza. EasyLife è la linea dedicata al mondo bagno, con interventi mirati e rapidi di ristrutturazione completa, oppure la trasformazione della vasca in doccia o l’installazione di vasche con sportello per un accesso più sicuro e agevole. A rappresentarci è Davide Mengacci, storico testimonial TV e volto della fiducia che ci lega ai nostri clienti. Siamo vicini alle persone con consulenze personalizzate, tecnici specializzati e un servizio di assistenza attento. Su Trustpilot raccogliamo le opinioni di chi ci ha scelto, perché per noi ogni recensione è un passo in più verso un servizio sempre migliore.

4.3

1-star

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Professionalita e qualita

E stata un' ottima esperienza .consiglio vivamente

Gentile Gianluca,
la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità dei nostri installatori e la loro attenzione ai dettagli. Ci fa inoltre piacere sapere che eventuali imprevisti siano stati gestiti e risolti prontamente.

Rated 4 out of 5 stars

Sono rimasto entusiasta dall'articolo…

Sono rimasto entusiasta dall'articolo che mi è stato ampiamente illustrato dal Sig.Iannuzzi Massimo che, oltre alla sua disponibile gentilezza, con la sua dimostrata esperienza è stato in pratica molto esaustivo e convincente.
Inoltre devo anche dire che per quanto riguarda gli addetti alla consegna e montaggio della vasca sono stati molto pratici e professionali completando il lavoro con ordine e precisione.
Grazie a tutti!

Gentile Antonio,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la chiarezza e la professionalità del Sig. Massimo Iannuzzo, così come la sua disponibilità e competenza nel guidarla nella scelta. Ci fa inoltre molto piacere sapere che anche il team di consegna e installazione abbia lavorato con precisione, ordine e professionalità.

Il suo entusiasmo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Accordi mantenuti in tutto

Accordi mantenuti in tutto , lavoro eseguito da un fenomeno assoluto

Gentile Federico,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo molto felici che gli accordi siano stati rispettati in ogni aspetto e che il lavoro sia stato eseguito con un risultato così soddisfacente. Il suo apprezzamento per il nostro installatore ci fa davvero piacere.

Gentilezza

Gentilezza, puntualità e professionalità degli installatori.

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la gentilezza, la puntualità e la professionalità dei nostri installatori: sono aspetti a cui teniamo particolarmente.

Rated 3 out of 5 stars

Piatto doccia rovinato

Per quanto riguarda il montaggio i ragazzi sono veramente molto bravi e puliti gentilissimi

Gentile Valentina,

ci dispiace leggere la prima parte della sua recensione.

Dalle nostre verifiche ci risulta un contatto successivo ai lavori, durante il quale però non è stato esplicitato il problema segnalato. Proprio per questo la contatteremo quanto prima, così da comprendere meglio la situazione e verificare insieme quanto riscontrato.

Desideriamo inoltre anticipare che i piatti doccia in marmoresina presentano finiture naturali studiate per richiamare l’effetto della pietra, che possono talvolta essere percepite come venature o segni superficiali. In ogni caso, qualora un piatto risultasse effettivamente rotto o danneggiato, non verrebbe mai installato dai nostri tecnici.

La ringraziamo invece per le parole spese nei confronti dei nostri installatori: siamo lieti che abbia apprezzato la loro professionalità, pulizia e cortesia.

Restiamo a disposizione e la contatteremo a breve.

Acquisto

Ho acquistato questa poltrona in modo semplice e veloce, senza complicazioni. La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio curato. Nel complesso, l’esperienza d’acquisto è stata positiva e senza stress.

Anche Massimo Iannuzzo me l’aveva consigliata e devo dire che aveva ragione. Consigliato per chi cerca un acquisto facile e affidabile.

Gentile Francesco,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo molto felici che abbia trovato l’acquisto semplice, veloce e senza complicazioni, e che abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la cura dell’imballaggio. Sapere che l’esperienza complessiva sia stata positiva e senza stress è per noi un grande risultato.

Un ringraziamento anche per aver menzionato Massimo Iannuzzo: siamo lieti che il suo consiglio si sia rivelato valido.

Rated 5 out of 5 stars

il geometra Campanella è stato…

il geometra Campanella è stato esaustivo e professionale nella presentazione del prodotto e nella spiegazione della trasformazione di vasca in doccia, molto soddisfatto per la qualità dei materiali e del prezzo

Gentile Giuseppe,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la professionalità e la chiarezza del geometra Campanella nella presentazione del prodotto e nella spiegazione della trasformazione da vasca a doccia. Ci fa inoltre piacere sapere che sia soddisfatto della qualità dei materiali e della proposta economica.

Serietà

Serietà, ascolto cliente

April 1, 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione!

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà e l’attenzione all’ascolto del cliente: sono valori fondamentali per il nostro lavoro.

Cortesia e competenza

Geometra Campanella, persona molto paziente e preparata! Ottima esperienza

April 7, 2026

Gentile Francesca,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo lieti che abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato la pazienza e la preparazione del geometra Campanella. I suoi complimenti sono per noi molto importanti.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta dell acquisto…

Sono molto soddisfatta dell acquisto poltrone Lucrezia grazie a Massimo il consulente che mi ha seguita in questa esperienza che spesso è fatta di indecisioni e lui ha saputo darmi con la sua estrema professionali e fiducia , la giusta garanzia e sicurezza nella scelta di comprare la vostra stupenda poltrona per la mia mamma. Grazie a Massimo e grazie a voi azienda molto seria.

April 3, 2026

Gentile Caterina,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole!

Siamo davvero felici che sia soddisfatta dell’acquisto della poltrona Lucrezia e che il nostro consulente Massimo sia riuscito ad accompagnarla con professionalità, disponibilità e fiducia in una scelta così importante. Sapere di aver contribuito al comfort della sua mamma ci rende ancora più orgogliosi.

Grazie per aver sottolineato la serietà della nostra azienda: è un valore a cui teniamo molto.

Rated 4 out of 5 stars

Puntualità, efficienza e qualità del prodotto

Tutto è avvenuto con la massima puntualità. Il prodotto risponde alle mie aspettative. Bravissima l'impresa che ha eseguito i lavori di installazione. Bravi

April 2, 2026

Gentile Augusto,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo molto felici che abbia apprezzato la puntualità del servizio e che il prodotto abbia risposto alle sue aspettative. Ci fa inoltre piacere sapere che il team di installazione abbia svolto un lavoro all’altezza.

I suoi complimenti sono per noi una grande soddisfazione.

Rated 5 out of 5 stars

Ho riscontrato tanta professionalità e…

Ho riscontrato tanta professionalità e cortesia nelle persone che hanno eseguito un ottimo lavoro, rispettando i tempi come da contratto.

April 2, 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole.

Siamo molto felici che abbia riscontrato professionalità e cortesia nel nostro team e che i lavori siano stati eseguiti nel rispetto dei tempi concordati: è un aspetto per noi fondamentale.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Rated 5 out of 5 stars

E venuto oggi il geometra campanella mi…

E venuto oggi il geometra campanella mi ha spiegato dettagliatamente la trasformazione da vasca in vasca ottimo professionista complimenti alla ditta

April 1, 2026

Gentile Rosaria,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo lieti che l’incontro con il geometra Campanella sia stato chiaro e soddisfacente e che abbia apprezzato la professionalità e la spiegazione dettagliata della trasformazione da vasca a vasca.

I suoi complimenti sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Rated 1 out of 5 stars

DAV bagni

DAV non ha risposto alla mia richiesta di assistenza urgente per ma caro funzionamento dello scarico del bidet installato da appena un anno ed ancora entro i termini di garanzia.Esasperata dalla manca za di feedback ho dovuto procedere alla riparazione a mie spese.U.n anno dopo il portarotolo della carta igienica si è staccato dal muro ed il lavandino non aderisce più perfettamente alla parete.Ho contattato nuovamente l' assistenza che stavolta mi ha risposto prontamente per comunicarmi che la garanzia di due anni era scaduta da appena 4 gg e nonostante la mancata precedente assistenza entro i termini di garanzia l'azienda si è rifiutata di trovare almeno un punto d'incontro vantaggioso per entrambi. Mi dispiace doverVi sconsigliare DAV non sono solita segnalare disservizi ad ogni piè sospinto ma un bagno pagato profumatamente non può perdere i pezzi dopo uno o due anni!!

March 10, 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio che descrive.

Desideriamo tuttavia precisare che la segnalazione ufficiale pervenutaci risale al 10 marzo 2026 e includeva anche problematiche di natura estetica che non ci erano mai state comunicate in precedenza. Alla data della sua richiesta, il periodo di garanzia contrattuale di due anni risultava già scaduto.

Dalle verifiche interne non ci risultano segnalazioni precedenti a tale data relative alle difettosità indicate, e, come previsto dalle condizioni di garanzia, non è purtroppo possibile intervenire per problematiche segnalate oltre i termini previsti.

Resta comunque nostra volontà mantenere un dialogo aperto e costruttivo con i nostri clienti; per questo rimaniamo a disposizione qualora volesse confrontarsi nuovamente con il nostro servizio assistenza.

Vasca bellissima

Vasca bellissima, zero emissioni d’acqua, molto comoda !

March 31, 2026

Gentile Carlo,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità della vasca, la sua comodità e l’assenza di perdite d’acqua: sono aspetti fondamentali per garantire un risultato duraturo e soddisfacente.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rated 4 out of 5 stars

Sono stati rispettati tutti i tempi…

Sono stati rispettati tutti i tempi promessi, lavori fatti con competenza e pulizia.

March 20, 2026

Gentile Rita,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che i tempi promessi siano stati rispettati e che abbia apprezzato la competenza e la cura con cui sono stati eseguiti i lavori: sono aspetti a cui teniamo particolarmente.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Rated 5 out of 5 stars

Un valore aggiunto al tuo bagno

Scrivo questa recensione con una felicità nel cuore, dal primo appuntamento fatto con Andrea al montaggio con Antonio e’ stato tutto perfetto. Antonio un professionista, preciso e pulito il bagno ha acquistato valore grazie alle sue idee di mettere la vasca un pochino più centrale. Complimenti!!!
Una professionalità unica che consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di questo tipo di prodotto.

March 24, 2026

Gentile Francesca,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva, dal primo incontro con Andrea fino al montaggio eseguito da Antonio.

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la professionalità, la precisione e la cura nel lavoro, oltre ai suggerimenti che hanno valorizzato ulteriormente il suo bagno.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato, è per noi una grande soddisfazione!

Gentilezza

Gentilezza, professionalità ed esaustivo, il sopralluogo è stato effettuato dal Geom Campanella

March 27, 2026

Gentile Brunella,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza, la professionalità e la chiarezza del geometra Campanella durante il sopralluogo.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Take a closer look