Banner for Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

4.6

1. Solar Photovoltaic Power Plant
  2. Cooling Plant
  3. Heating Equipment Supplier

Heolin è un’azienda con anni di esperienza nel settore dell’efficienza energetica, specializzata in soluzioni green chiavi in mano. Offriamo consulenze personalizzate e servizi completi per impianti fotovoltaici, climatizzatori, stufe e caldaie, pensati per famiglie e imprese che vogliono ridurre i consumi e abbattere le bollette. Proponiamo piani di investimento sostenibili, studiati per garantire risparmi concreti fin da subito e valorizzare ogni immobile nel tempo. Ci distinguiamo per trasparenza, assistenza continua e garanzie chiare su ogni intervento. Con Heolin, scegliere il green è una decisione intelligente e sicura.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

La serietà la professionalità il…

La serietà la professionalità il rispetto dimostrato dagli installatori davvero oggi difficile da trovare.x quanto riguarda il prodotto e davvero eccezionale,silenzioso ma soprattutto efficiente con una garanzia di 10 anni attraverso i quali l'assistenza sempre garantita grazie

October 7, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Costantino, grazie per la fiducia e per la bellissima recensione! Ci fa molto piacere sapere che sia soddisfatto del prodotto e del nostro servizio. 💪☀️

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata subito bene già dalla…

Mi sono trovata subito bene già dalla persona che è venuta a casa per spiegarmi il prodotto fino alle persone che sono venute a montarlo che sono state gentili hanno fatto il lavoro bene,pulito e spiegandomi sempre quello che stavano facendo ascoltando ciò che gli dicevo mi sono trovata proprio bene grazie

September 23, 2025

Ciao Barbara,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌟
Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene sia con il nostro consulente che con la squadra di installazione. Per noi è importante non solo offrire un buon prodotto, ma anche un servizio chiaro, pulito e attento alle esigenze dei nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia! 🙏

Condizionatore 12000btu

Ho solo parole positive per questa azienda. Dal venditore ai ragazzi che hanno effettuato l’installazione in una zona non proprio semplice. La qualità della macchina è al livello massimo: si vede e si sente. Anche il rapporto qualità/prezzo è giusto per questo livello. La garanzia è decennale. La classe energetica migliore. In poco tempo raggiunge la temperatura permettendo un grande risparmio.

September 22, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Ivan, grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato sia il lavoro del nostro team che la qualità del prodotto installato. Per noi è fondamentale garantire efficienza, risparmio e comfort ai nostri clienti, e sapere di esserci riusciti ci riempie di soddisfazione.

Rated 5 out of 5 stars

Il consulente è venuto a casa mia per…

Il consulente è venuto a casa mia per consigliarmi, l azienda è venuta in 20gg e hanno fatto un lavoro pulitissimo. Bravi!!

September 15, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Giorgia, grazie mille per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato sia la consulenza che la qualità del lavoro.

Consiglio

Sono molto soddisfatto del lavoro eseguito. Professionalità e collaborazione delle persone hanno fatto la differenza.

August 27, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Mattia, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e che la nostra professionalità e collaborazione abbiano fatto la differenza.

Ottimo prodotto

Installato un mese fa e per il momento non posso lamentarmi anzi..contentissimo! Funziona alla grande! L'installatore che è venuto a montarlo è stato fantastico e molto disponibile ad ogni domanda. Lo consiglio vivamente a chi deve comprare un condizionatore. Anche come azienda molto presenti.

July 29, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Massimo, ti ringraziamo di cuore per la recensione. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidato a Heolin per…

Mi sono affidato a Heolin per l’installazione di un condizionatore: tutto perfetto ed in tempi brevissimi!! 5 stelle meritatissime

July 29, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Grazie di cuore per la recensione Franco!

Ottima esperienza, molto professionale

L’installazione è avvenuta nei tempi concordati, con i tecnici che si sono dimostrati puntuali, gentili e rispettosi degli spazi di lavoro. Anche dopo il montaggio, ho ricevuto un check‑up telefonico per assicurarsi che tutto funzionasse alla perfezione, consigliati

July 2, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Sefan, Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro team.

Impianto a 3 split. Top

Mi sono trovata benissimo per l’impianto clima a tre split. Ho una casa con una disposizione un po’ complicata e hanno saputo progettare tutto alla perfezione... Ho scelto il modello top di gamma, silenziosissimo e in classe a+++, e per ora sono davvero contenta: la casa è fresca, l’aria super filtrata e spero in un bel risparmio in bolletta. Per me il lavoro è eccellente.

June 16, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici di sapere che si è trovata così bene con il nuovo impianto. Ogni casa è una sfida diversa, e progettare una soluzione su misura per garantirle comfort, silenziosità e risparmio è sempre la nostra priorità.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente installato un climatizzatore

Ho recentemente installato un climatizzatore e non potrei essere più soddisfatta! Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, professionali e puntuali.
L’installazione è stata rapida, pulita e svolta con grande competenza. I tecnici sono stati cortesi, precisi e attenti a ogni particolare, lasciando tutto in perfetto ordine.
Un ringraziamento speciale a tutto il team: è raro trovare un’azienda che coniughi così bene qualità del servizio, affidabilità e attenzione al cliente. Consigliatissimi!

May 30, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Carla, leggere questa recensione ci riempie il cuore di gioia. Siamo orgogliosi di non aver tradito la fiducia che ci hai accordato

Rated 5 out of 5 stars

Davvero contenta del mio nuovo condizionatore!

Ho installato un condizionatore, esperienza davvero positiva! Personale cordiale oltre che molto competente: in futuro stavo valutando di installare anche un impianto fotovoltaico e credo proprio che mi rivolgerò a loro, per quanto sono rimasta soddisfatta!

May 20, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Vanessa, grazie per la recensione! Ora non ti resta che rilassarti e goderti il tuo meritato fresco.
Per il fotovoltaico non ti preoccupare, quando sarai pronta, Heolin sarà a tua disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un climatizzatore dopo un…

Ho acquistato un climatizzatore dopo un incontro con il signor Claudio chr si è dimostrato una persona competente e affidabile. Il climatizzatore mi è stato installato pochi giorni dopo l'appuntamento ed è il top, svolge al meglio il suo lavoro ed è comodissimo da programmare prima di arrivare a casa

May 9, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Luca, grazie per la recensione! Ora non ti resta che rilassarti e goderti il tuo meritato fresco

Rated 5 out of 5 stars

Bravissimi ragazzi! Personale competente, professionale e gentile. Il fotovoltaico è il futuro, farei questa scelta altre mille volte. Grazie

May 19, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Alessia, siamo davvero felici di aver ripagato la tua fiducia!

Azienda solida e chiara

Azienda solida e chiara, niente da dire. Solo complimenti

May 7, 2025

Ciao Samuele, è stato un piacere! Grazie Mille

La svolta green

Ho atteso un po' prima di recensire l'impianto fotovoltaico da 6kw con batteria da 5kw perché ho aspettato la prima bolletta, devo dire che il risultato è sorprendente. Grazie davvero al consulente che mi ha accompagnato nella scelta migliore e a questa azienda che si è dimostrata seria e competente.

April 3, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Monica, grazie per la tua fiducia! Come promesso, da oggi il tuo tetto non è piu solo un tetto ma un vero e proprio investimento.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda che opera da anni nel settore…

Azienda che opera da anni nel settore ,chiara e trasparente fin da subito .

May 9, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Ciao Filippo, siamo felici che la nostra esperienza e trasparenza siano state apprezzate.

Ottimo prodotto

Ho acquistato un climatizzatore da questa azienda e devo dire che sono rimasta molto contenta i ragazzi che me l’hanno montata sono stati molto professionali e gentili anche spiegandomi come funzionasse e si sono resi anche disponibili per delucidazioni nel caso avessi bisogno, il prossimo passo è un fotovoltaico date la professionalità e la qualità acquisterò nuovamente …

May 8, 2025

Reply from Heolin - Il futuro più green inizia da casa tua

Grazie mille per la sua recensione Cristina, siamo felici che sia rimasta soddisfatta del servizio.
Saremo lieti di aiutarla anche per il fotovoltaico quando sarà pronta.

Take a closer look