Habe den daydreams Gutschein über Deutschland Card Punkte erworben, musste dann für 3 Tage Frühstück und Abendessen dazubuchen. Dieses war insgesamt erheblich teurer, als wenn ich dies direkt im Hotel... See more
See what reviewers are saying
Wo soll ich da nur anfangen 💁🏻♀️ verreise seit ca 10 Jahren glaube ich mit daydreams, und bin noch nicht einziges Mal enttäuscht gewesen. So viele Reisen, Kurztrips, Wandertouren, Wellness usw. hät... See more
Ich erwische bei meinen telefonischen Anfragen fast immer Frau van Elten. Es ist immer eine Freude mit ihr zu telefonieren.Sie hat mir gute Hotels empfohlen, kümmert sich und hat bisher auch alle P... See more
Ich war das erste Mal mit daydreams unterwegs. Ich muss sagen, dass ab der Buchung bis zum Einchecken alles super funktioniert hat. Das Hotel war der Wahnsinn super Lage, Mega freundliche Mitarbeiter... See more
Company replied
Company details
Written by the company
daydreams ist seit über 30 Jahren Ihr Experte für regionalen Kurzurlaub in Europa. Bei einem Kurzurlaub mit daydreams sind die Übernachtungskosten immer abgegolten. Sie zahlen vor Ort lediglich das daydreams-Genusspaket zu den genannten Preisen. Das Genusspaket enthält immer Frühstück und Abendessen sowie die beim Hotel ausgeschriebenen Zusatzleitungen. Das Prinzip ist bestechend einfach und außergewöhnlich zugleich: Es beruht auf der unterschiedlichen Auslastung von Hotelkapazitäten und deren cleveren Ausnutzung in den Hotels. Das alles ist zu Ihrem Vorteil! Genießen Sie Ihren Urlaub in einem von über 1.500 Partnerhotels, welche sorgfältig von daydreams ausgesucht wurden. Auch in der kalten Jahreszeit eine Auszeit zu zweit genießen und in winterliche Regionen verreisen. Mit daydreams ist auch genau das möglich. Planen Sie einen Kurztrip z.B. in den schönen Thüringer-/oder Bayerischen Wald mit Ihren Lieben. Eine Wanderung durch eine winterliche Landschaft macht doch erst so richtig Spaß, wenn man sich danach im Hotel auf ein schönes, warmes Getränk freuen kann, bei welchem man sich gleichzeitig auch wieder aufwärmt und alle Eindrücke des Tages nochmal auf sich wirken lässt. Für Liebhaber der Nord-/oder Ostsee, die es lieben, wenn ihnen im Winter eine steife Brise um die Nase weht, wird ebenfalls etwas geboten, denn viele Hotels stellen auch in der winterlichen Jahreszeit einige Kapazitäten für daydreams-Gäste zur Verfügung. Wer mag es nicht, nach einem langen Strandspaziergang am Nachmittag, dann am frühen Abend wieder im Hotel einzukehren, um den Abend bei einem schönen Abendessen und einem Glas Wein ausklingen zu lassen. daydreams hat sicherlich für jeden das passende Hotel Angebot. 30
Contact info
Kalkarerstr. 81, 47533, Kleve, Germany
- 02821-7530 0
- info@daydreams.de
- daydreams.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Beschwerde sinnlos
Nach einer unterirdschen "Urlaubs"erfahrung in einem Harmoniehotel im Harz die entsprechende Bewertung abgegeben und um Überprüfung der Hotelangabgen gebeten. Wurde auch (natürlich nur telefonisch) zugesichert. tJa, das Hotel steht immer noch mit der Anpreisung der regionalen Küche im Prospekt. Naja, wer Harzer Käse und Kohlrouladen aus der Dose mag für 120 Euro/ Tag (PReis nur noch geschätzt, da ich das verpulverte Geld erfolgreich verdrängt habe)

Super Zusammenarbeit
Wir danken für die langjährige, erfolgreiche Zusammenarbeit. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und Anliegen werden schnell und unbürokratisch gelöst.Wir haben über die Jahre auch viele Stammgäste über Daydreams gewonnen.

Seit fast 30 Jahren in guter Zusammenarbeit
Seit fast 30 Jahren hamonieren wir in guter Zusammenarbeit. Wir sind sehr zufrieden.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklungen und stets sehr lösungsorientiert.
Immer ein offenes Ohr für Kunden und Partner.
Wir schätzen es ein Partner der Daydreams- und Freedreamsfamilie zu sein und halten fest an der stabilen Zusammenarbeit.

Reply from daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Der erste Reisemittler mit welchem wir…
Der erste Reisemittler mit welchem wir als Traditionsbetrieb zusammenarbeiteten...und immer noch unglaublich gerne tun! Danke für die Jahre voller Vertrauen und wunderbarer Kooperation! Auf viele weitere... Eure Familie Jahn & Gondel-Team!

Daydream... EINMAL und NICHT WIEDER
Bei daydreams extra nach einem Hotel mit Wellness gesucht, da wir nur ein paar Tage die Seele baumeln lassen wollten. Beschreibung d. Hotels:
" In der neu erschaffenen Wellnessoase finden Sie eine finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Whirlpool. Ebenfalls werden Massagen angeboten".
Wo bitte steht, dass dieser Bereich erst ab 18 Uhr geöffnet hat?? wo bitte steht, dass hier (laut erster Person an der Rezeption) 20 € pro Besuch des Wellnessbereiches,
(laut 2. Person an der Rezeption) einmal 20€ (dann egal ob 1 Tag oder 1 Woche!!) bezahlt werden müssen??? Wir fuhren dann in ein Thermalbad, wo wir den ganzen Tag entspannen konnten, was wir eigentlich im Hotel machen wollten. EXTRAKOSTEN,
viele Mehrkilometer.... Interessiert Daydreams leider nicht. anscheinend werden auch die Hotelangaben nicht überprüft. DieBeschreibung war nicht misszuverstehen, aber die fehlenden Angaben von daydreams unterste Schublade. Wir haben dazugelernt....

Ein Glücksgriff
Wir sind seit 2023 sehr zufriedene Kunden. Die Buchungen sind absolut unkompliziert, die Hotels exzellent ausgewählt. Man greift nie daneben. Besonders ist auch das Team vom Kundendienst zu erwähnen. Immer kompetent und freundlich, nie genervt und ungeduldig. Das kann noch länger so gehen

Seit über 25 Jahren unser Partner
Seit über 25 Jahren unser Partner; wir sind sehr zufrieden!
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, schneller Service, immer ein offenes Ohr und sehr lösungsorientiert.
Wir sind froh ein Teil der Daydreamsfamilie zu sein und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Reply from daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Wir arbeiten seit Jahren eng und…
Wir arbeiten seit Jahren eng und vertrauensvoll zusammen. Herausforderungen können schnell und unbürokratisch gelöst werden und die Kommunikationswege sind kurz, was die Zusammenarbeit immer erheblich vereinfacht.
Eine sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit
Seit vielen Jahre haben wir eine tolle Zusammenarbeit und alles läuft reibungslos.
Danke für die langjährige Zusammenarbeit
Danke für die langjährige Zusammenarbeit! Kompetente Partner in allen Bereichen. Stets unkompliziert & serviceorientiert! Auf viele weitere Jahre!!!
Extrem freundlich und hilfsbereit
Extrem freundlich und hilfsbereit, zuverlässig, schnell. Verhältnis von Preis zu Leistung voll ok. Genau so stelle ich mir ein Dienstleistungsunternehmen vor.
Sehr gute Zusammenarbeit
Super Zusammenarbeit und Kommunikation in den vergangenen Jahr mit Daydreams, können wir nur Empfehlen!
Jahrelange gute Zusammenarbeit
Jahrelange gute Zusammenarbeit mit day dreams. Sehr guter Kundenkontakt und einfache Abwicklung auch bei Problemen.
Sehr gute und faire Zusammenarbeit über viele Jahre
Seit über 10 Jahren eine sehr faire und positive Zusammenarbeit in der Vermarktung. Gute Leistungen von daydreams für die Hotels.

Transparent und erfolgreich
Die transparente und vor allem unbürokratische Zusammenarbeit und das auch noch sehr erfolgreich vom ersten Tag an. Es sind auch durchweg sehr nette Gäste - also nur zu empfehlen!

Reply from daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Vielen Dank für die tolle langjährige Zusammenarbeit!
Wir arbeiten nun schon seit vielen Jahren zusammen mit Daydreams und möchten uns herzlich für die großartige und professionelle Zusammenarbeit bedanken. Bei Fragen wird kompetent und zeitnah geantwortet. Es ist immer wieder eine Freude, mit zuverlässigen Partner wie Ihnen zusammenzuarbeiten.
Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche gemeinsame Jahre und Buchungen.

Reply from daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Arbeite seit fast 20 Jahren mit…
Arbeite seit fast 20 Jahren mit daydreams zusammen, und ist und war für mich immer ein fairer Partner. Hoffentlich dauert unsere Zusammenarbeit noch sehr sehr lange. Ich sage Danke

Reply from daydreams Deutschland GmbH & Co. KG
Learn more about other kinds of reviews.