Dayinday Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Internet Marketing Service

Written by the company

Depuis 15 ans, Day in Day aide ses clients grands comptes ou PME à obtenir le meilleur de leurs investissements publicitaires. Sa promesse : augmenter les ventes (ou les leads) dans les meilleures conditions de rentabilité possibles, avec un modèle d’honoraires intégrant la performance. Ses domaines de prédilection : le SEA, le SMA, les marketplaces et l’optimisation de la conversion.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes très contents des services…

Nous sommes très contents des services de Dayinday Steerfox avec qui nous travaillons depuis quelques mois. Très réactifs, à l'écoute de nos attentes, l'équipe est compétente et même proactive. On recommande !

December 10, 2025
Unprompted review

Reply from Dayinday

Bonjour Virginie, merci pour votre confiance, c'est un plaisir de collaborer. Nous sommes prêts pour faire une belle année 2026 ensemble.

Advertisement

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement et bons résultats.
Dans un contexte assez difficile, DinD a su optimiser nos campagnes SEA et démarrer nos sujets Meta ads.
Avec beaucoup de réactivité et de pédagogie.

Reply from Dayinday

Bonjour Stéphane, merci pour votre avis.

Votre satisfaction est précieuse pour nos équipes. C'est un réel plaisir d'accompagner Decitre dans la croissance de vos ventes en ligne !

Rated 5 out of 5 stars

Une collaboration de confiance et de performance sur le long terme

Nous collaborons avec l’agence DayinDay depuis de nombreuses années, sur plusieurs marques de notre groupe et dans 3 pays différents. Leur capacité à s’adapter à chaque marché, à comprendre nos activités spécifiques et à proposer des stratégies pertinentes a toujours été un véritable atout.

Qu’il s’agisse de campagnes Google Ads, Microsoft Ads ou Meta Ads, DayinDay nous a accompagnés avec rigueur, créativité et efficacité. Ils ont toujours été force de proposition, nous permettant d’explorer de nouvelles approches, de tester les dernières fonctionnalités disponibles et d’obtenir régulièrement de très bons résultats.

Ce que nous apprécions particulièrement, c’est la proximité de la relation. Le dialogue est fluide, réactif et toujours constructif, un véritable partenariat basé sur la confiance.

Nous recommandons vivement DayinDay à toute entreprise à la recherche d’un partenaire Ads sérieux, innovant et engagé.

Bonjour Abdeljalil,
Toute l’équipe de Day in Day vous remercie. Nous sommes fiers de pouvoir répondre à vos attentes et de contribuer à la réalisation de vos objectifs pour Sergic.

Performance et suivi rigoureux

Day in Day accompagne Murprotec, leader européen du traitement de l'humidité sur le marché français depuis plusieurs années avec un grand professionnalisme et est devenu un réel partenaire. Avec un modèle économique où le pipe des commerciaux est alimenté par les leads fournis par le marketing, le SEA est stratégique. La durée de notre collaboration témoigne de notre satisfaction.

Reply from Dayinday

Bonjour Pascal et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de collaborer avec vous et d'accompagner Murprotec dans sa croissance.

Equipe fiable

Equipe fiable, à l'écoute, qui a le sens du résultat et de bon conseil !

Reply from Dayinday

Bonjour Frédéric et merci pour votre avis. Votre satisfaction est précieuse pour nos équipes. Un réel plaisir d'accompagner Alfred et Compagnie !

Advertisement

Take a closer look