Colis jamais envoyé par le site malgré une commande débitée... Après 1 mois, message du service client me demandant si je souhaite toujours recevoir la commande ou un remboursement. Je demande un r... See more
See what reviewers are saying
Je pense que mon message a été vu car l'avoir c'est transformé en remboursement. Merci
colis reçu dans les délai annoncé mais il manque la moitié de la commande . 2 réclamations d'envoyées au service client et aucun retour de leur part. Ni relica de ma commande, ni remboursement, ni av... See more
Company details
Information provided by various external sources
Formes, meubles, miroirs, animaux, lettres et supports en bois médium à décorer et peindre pour la deco et les loisirs créatifs.
Contact info
45000, Orléans, France
- decorez-moi.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Rectification
Colis jamais envoyé par le site et toujours pas de remboursement!!!!
Colis jamais envoyé par le site malgré une commande débitée...
Après 1 mois, message du service client me demandant si je souhaite toujours recevoir la commande ou un remboursement. Je demande un remboursement mais toujours rien!
Une catastrophe.
Si 14 jours après ma demande de remboursement je n'ai toujours rien, je lancerai une procédure contre eux.
Commande passée et payée il y a 6…
Commande passée et payée il y a 6 semaines mais le colis n'est jamais arrivé.
Aucune réponse à mes sollicitations.
Je met 1 étoile parce que moins cela…
Je met 1 étoile parce que moins cela n'est pas possible. Mais vu l'expérience ... à fuir à tout prix. Pas d'explication, pas de service client le néant.
A FUIR
A FUIR
Ma commande est arrivée abîmée.
Les articles dépassaient du colis ma ficelé.
Juste deux morceaux de carton l'un sur l'autre avec du jour entre les Scotch! Alors forcément une partie du contenu à été perdue, et l'autre abîmée..
Trois mails au service client.
Aux abonnés absents.
C'est frustrant, inacceptable.et rageant! Je ne peux pas être dédommagée ou remboursée.
Si c'était une enseigne physique ils auraient eu ma visite.
Ils nous arnaquent car ils ont verrouillé leur système.
On ne peut rien faire s'ils ne répondent jamais.
Aucun numéro de téléphone !
Au secours.
Ne leur donnez pas vos sous!
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Service client injoignable, m'indique qu'il y a une erreur de paiement alors que j ai été débité moins de 24h après avoir effectué ma commande. Colis pas reçu !
Cette société est à bannir !! Ça me dégoûte !! ARNAQUEUR !!!!
honteux
colis reçu dans les délai annoncé mais il manque la moitié de la commande .
2 réclamations d'envoyées au service client et aucun retour de leur part. Ni relica de ma commande, ni remboursement, ni avoir, ni même une explication. Une honte surtout au prix que j'ai payé sur le total. Impossible de les joindre au telephone non plus.
Colis non reçu - Service client injoignable
C'est malheureusement une mauvaise expérience. Voilà plus d'un mois que j'attends mon colis, payé bien sûr. Mes messages au service client que ce soit par mail ou par le formulaire de contact restent sans réponse. Aucun numéro de téléphone n'apparait sur le site. Ce message fera peut-être réagir quelqu'un? Sans quoi je crains d'être dans l'obligation de saisir des entités compétentes...
Service rapide et produits des qualité
Service rapide, service client au top. Produits conforme à la description et bien finis. Merci encore !
service excellent livraison hyper …
service excellent livraison hyper rapide et très très très soigneuse ! quel plaisir d'avoir de la qualité tant dans les produits que dans l'emballage
Très satisfaite
Tès bien
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Cordialement
Très contente
Très contente
Articles impeccables
Livraison hyper rapide
Je suis ravie et je recommande.
du choix et de la qualité
du choix et de la qualité, un envoi rapide, y a plus qu'à!!!
Site sérieux .rapide et articles de …
Site sérieux .rapide et articles de qualités et en plus ils m'ont offert une étoile et un sapin a peindre c’était très sympa
Très beaux produits
Très beaux produits. Nous sommes ravis de cette découverte !
Topissime
Super qualite de medium ! Facile a peindre et a decorer. Les modeles sont conformes au photos du site. Livraison ultra rapide!continuez c est top
Excellente expérience
Excellente expérience, mes petits enfants ont été enchantés. Je commanderai à nouveau c'est certain.
tres bon article a petit prix