Colis jamais envoyé par le site malgré une commande débitée... Après 1 mois, message du service client me demandant si je souhaite toujours recevoir la commande ou un remboursement. Je demande un r... See more
See what reviewers are saying
C'est malheureusement une mauvaise expérience. Voilà plus d'un mois que j'attends mon colis, payé bien sûr. Mes messages au service client que ce soit par mail ou par le formulaire de contact restent... See more
Je pense que mon message a été vu car l'avoir c'est transformé en remboursement. Merci
colis reçu dans les délai annoncé mais il manque la moitié de la commande . 2 réclamations d'envoyées au service client et aucun retour de leur part. Ni relica de ma commande, ni remboursement, ni av... See more
Company details
Information provided by various external sources
Formes, meubles, miroirs, animaux, lettres et supports en bois médium à décorer et peindre pour la deco et les loisirs créatifs.
Contact info
45000, Orléans, France
- decorez-moi.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Super
Super. Reactif et sympa. Petits cadeaux ds le colis bien appreciable. Je recommanderai , cest sur !
Au top !!!
Très bons produits, livraison au top et rapide. Des le lendemain de ma commande. Et merci pr le petit cadeau surprise
La commande correspond à mes attentes …
La commande correspond à mes attentes avec un cadeau en plus. Livraison rapide, très satisfaite, je recommande.
Ravie de mes achats
Ravie de mes achats! Vite livres, vite montes! Produits respectant leurs engagements!!! Je recommande
La commande est arrivée très rapidement …
La commande est arrivée très rapidement et a parfaitement répondu à mes attentes. Je recommande.
Super tout s est super bien passé et …
Super tout s est super bien passé et les produits correspondent exactement aux photos du site. Merci
BRAVO !
BRAVO !
Conforme à mon attente.
Commande reçue plus rapidement que prévue, donc génial.
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, livraison ultra rapide ! Je recommande
J'ai été vraiment très satisfaite
J'ai été vraiment très satisfaite ! Commande arrivée dans les temps. Tout était top ! Et en plus j'ai eu droit à 2 petits cadeaux ! J'adore! Merci beaucoup !
livraison rapide .trés beau produit.
Colis reçu très rapidement avec en plus …
Colis reçu très rapidement avec en plus un petit cadeau ,toujours très agréable !
Articles conformes
Tout à fait satisfaisant !
Super réactif
Super réactif, je l ai eu le lendemain de ma commande et avec un bonus puisque j avais demandé dans les commantaires un sigle de ponctuation qui n était pas proposé, merci pour ce cadeau qui touche.
J'ai passé commande le lundi et je l'ai …
J'ai passé commande le lundi et je l'ai reçu le jeudi (avec un jour ferié entre), tres rapide, avec un petit cadeau en +, je recommande ce site! De + je vais me lancer dans un projet creatif donc je vais commandé tres souvent sur ce site pour mes lettres en bois.
Excellent sur tous les points
Les supports achetés sont d'excellente qualité ! Leur taille a permis de superbes réalisations qui ont un rendu superbe !! La communication avec la clientèle est plus que satisfaisante ! A très bientôt pour d'autres achats !
Bons produits
Bons produits. Envoi rapide et soigné. Très satisfaite !
Très bien
Très bien, livraison rapide, produit conforme et très bien emballé. Je recommande.