Company replied
Un peu sceptique (je dois bien l'avouer) mais surtout extrêmement curieuse je me suis inscrite à la formation Deepli. Et je ne regrette pas du tout, quelle technique puissante et rapide ! Il arrive qu... See more
Company replied
DEEPLI c'est juste waouawwww. J'étais à la recherche d'une méthode simple et efficace, et DEEPLI a répondu à toutes mes attentes ! Il y a un avant et après DEEPLI, une vraie transformation. Je... See more
Company replied
Méthode vraiment exceptionnelle. Je suis thérapeute depuis 8 ans et cette méthode a changé complètement ma vie perso et professionnelle, les accompagnements sont rapides, immédiats, durables... C'est... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Cette expérience est super top
5 sur 5
Je suis ravie de la suite de cette formation

Reply from Deepli Officiel
Le stage de perfectionnement Deepli, c’est une peur: 5min et c’est réglé…

Reply from Deepli Officiel
j'ai fait 1 séance de DEEPLI en visio pour la phobie des araignées ... mais les resultats n'ont pas été à la hauteur. Peut-être une légère atténuation mais pas sûr. En tout cas rien de flagrant. 🫤

Reply from Deepli Officiel
Marjorie m'a accompagnée sur 3 séances avant la formation DEEPLI. Cela m'a énormément aidée à débloquer des situations qui me freinaient pour avancer et me lancer. Je la remercie vivement pour sa douceur, son sourire, et sa façon de faire en y mettant confiance et légèreté.

Reply from Deepli Officiel
Formation très professionnelle, Aurore Yannick et toute l’équipe nous accompagnent crescendo dans l’apprentissage de la méthode Deepli. C’est déroutant et puissant !
La 1ère a en bénéficier c’est moi, car la pratique est la base lors de la formation et après les modules en présentiel !
Un accompagnement ultra présent et bienveillant pour nous emmener à maîtriser cette méthode
Un outil qui apportera un accompagnement magnifique à la suite de mes séances de numerologie !
Un grand merci à tous Aurore, Yannick, Céline, Charlotte et Virginie pour leur professionnalisme, aide, accompagnement, sourire, énergie
Cécile (Rennes)

Reply from Deepli Officiel
C’est après avoir bénéficié d’une séance de Deepli, que j’ai eu le déclic. Je veux faire cette formation !
En 20 minutes, ma phobie (et je pèse mes mots) du dentiste a complètement disparu. Trois jours plus tard, j’étais sur le fauteuil d’un dentiste, chose, complètement inenvisageable auparavant. Après plus d’une décennie, sans rendez-vous dentaire, aujourd’hui je vais chez le dentiste, comme j’irai à la poste : une simple formalité.
J´au donc suivi la formation Deepli pour permettre aux autres de dégager leurs peurs et je suis bluffée par les résultats ! Rapide, efficace et durable, la méthode Deepli est incroyable.
Merci à l’ensemble du staff Deepli pour leur pédagogie, leur accompagnement et leur bienveillance.

Reply from Deepli Officiel
Un outil de rêve ! Je trouvais la racine du problème de mes consultants mais je cherchais depuis quelques temps une solution pour éradiquer définitivement, plus rapidement et efficacement cette/ces racines que ce que je faisais. Aurore et Yannick ont trouvé cette solution : DEEPLI et nous la transmette avec professionnalisme et bienveillance. Merci infiniment.
Je recommande fortement de vous former et d’intégrer cette pratique pour vous et vos consultants, vous ne pourrez plus vous en passer.

Reply from Deepli Officiel
L’approche d’Aurore et Yannick nous invite à plonger dans le champ quantique avec une sensibilité pure, en suspendant l’ego pour nous ouvrir pleinement à l’information.
C’est un travail sacré d’alignement intérieur qui, in fine, rend disponible au champ informationnel, activant l’intelligence innée du corps pour déprogrammer en temps réel les limitations inconscientes, que ce soit en auto-DEEPLI (sur soi) ou en accompagnement.
DEEPLI réunit cœur et raison dans une incroyable synergie, créant une reliance unique où l’intuition profonde guide la transformation immédiate.
Merci pour ce cadeau que vous nous offrez Aurore et Yannick ❤️🔥✨🧚♀️ et merci à Charlotte, Céline et Virginie pour votre présence et votre générosité 🙏

Reply from Deepli Officiel
J’ai viens juste de terminer le premier module de la formation DEEPLI. Je suis bluffée par cette technique. C’est exactement ce qu’il manquait à ma pratique. Mes perceptions et mes ressentis ont fait un énorme bon en avant. J’ai le sentiment d’avoir contacté quelque chose de sacré et de précieux à la fois. L’enseignement d’Aurore et de Yannick est puissant, bienveillant avec cette petite touche d’humour et de joie qui rend l’apprentissage léger même sur des sujets sérieux. Ça n’est pas une simple formation, c’est un cadeau divin.
L’organisation est parfaite, encadrée par une équipe dynamique et à notre écoute en permanence.

Reply from Deepli Officiel
DEEPLI est une méthode incroyable, d’une puissance qui dépasse tout ce que j’ai connu. Deepli nous prouve que tout est possible dans la vie, que l’on peut vraiment se libérer de tout ce qui nous éloigne de notre paix, de nous même, et qu’il suffit juste d’y croire et de se laisser porter. C’est un outil magique, qui réveille en nous le meilleur, en toute simplicité et dans la joie. Deepli nous montre que la vie peut etre belle, simple et tout cela dans la joie, et dans l’instantané. On attend plus pour vivre, on n’est plus en mode survie, on crée tout simplement la vie que l’on décide de vivre maintenant. Merci DEEPLI et merci Aurore et Yannick pour cette pépite 😍🙏💛. Laurie

Reply from Deepli Officiel
Merveilleuse technique qui libère en un temps record.

Reply from Deepli Officiel
Cette expérience a été magnifique de part sa simplicité, mais aussi du fait, qu'elle est pleins d'intentions bienveillantes pour autrui. Cette technique ne demande qu'à être expérimentée, expérimentée et expérimentée...

Reply from Deepli Officiel
Professionnelle de l’accompagnement depuis 10 ans, je me réjouis d’utiliser cette méthode.
Elle n’enlève rien à tout ce que j’ai appris jusqu’à présent mais répond plutôt à un besoin de rapidité et efficacité à la fois de la part des personnes que j’accompagne et de ma part.
Aller droit au but, au plus profond en douceur, sans forcer avec tout le respect de notre constitution d’être humain.

Reply from Deepli Officiel
Une super formation, une méthode incroyable, efficace, rapide et droit au but. On ne perd pas de temps, on va à l'essentiel en libérant ce qui se cache derrière les peurs, phobies, croyances limitantes.. Pas le symptôme mais la cause ou les causes réelle(s) qui bloquent la personne.
Ayant déjà fait des formations et stages avec yannick et Aurore,se sont des formations au top qui vont dans la profondeur des choses et ça c'est rare ! Une vraie équipe de professionnelle !

Reply from Deepli Officiel
La formation DEEPLI a été une immersion incroyable et extraordinaire ! Bien au-delà de ce que je pouvais imaginer.
Simple fluide rapide : mes accompagnements thérapeutiques vont s'inscrire dans un renouveau le plus total !
J'ai beaucoup de gratitude pour Yannick VÉRITÉ et Aurore TASSIN pour cette transmission si précieuse. Et merci à la team pour cet encadrement sécure.

Reply from Deepli Officiel
Rien que le fait de m'inscrire à cette formation m'a mis dans une joie incroyable. Une fois sur place , c'est une nouvelle vision de la vie qui m'est offerte : vivre en simplicité !!! Une vraie nouveauté pour moi ! J'ai été profondément touchée de sentir chez moi en recevant deepli et chez ceux qui l'ont reçu la libération de sujets tellement limitants et anciens en une rapidité époustouflante. Je remercie du fond du cœur Yannick et Aurore de nous permette d'accéder à cet espace . Je remercie aussi Céline, Virginie et Charlotte pour cette organisation rigoureuse et joyeuse .

Reply from Deepli Officiel
DEEPLI, une méthode essentielle pour libérer les peurs, les blocages, les trauma!
Rapide, efficace et surtout à vie.
La formation des 5 jours est exceptionnelle; il faut la vivre! On en ressort grandi, et surtout prêt à accompagner !
J'ai vraiment apprécié la touch Deepli et la dédicace canalisée.
J'ai hâte de poursuivre!
Merci Yannick et Aurore, merci la team Charlotte, Virginie et Cécile.

Reply from Deepli Officiel
Tout juste incroyable comme méthode. Cela m’a touché tellement d’être libéré de peurs et croyances que je traînais depuis des décennies malgré déjà pas mal d’essais via le respiration holotropique, méditation, pointing, magnétisme,… Et là pouf en moins d’une demi-heure c’était réglé. Et tout aussi touchant de voir la libération que d’autres ont vécu là devant moi. Merci Yannick, Aurore et toute l’équipe !

Reply from Deepli Officiel
deepli c'est une méthode ultra rapide et surtout ultra efficace.
on va droit au but et ça c'est génial! j'ai vu des résultats immédiats chez moi alors alors je n'ai qu'une chose à dire foncez !!

Reply from Deepli Officiel
Ça faisait longtemps que j’espérais une méthode qui puisse véritablement faire un reset de tout ce qui générait freins et blocages dans mon évolution personnelle et professionnelle. Je l’ai enfin trouvé avec DEEPLI. Coach en entreprises auprès de dirigeants et managers, j’y ai aussi trouvé une méthode pour accélérer le travail sur les croyances limitantes. Merci Yannick et Aurore pour cette méthode et votre générosité dans la transmission. 🙏