Tout juste incroyable comme méthode. Cela m’a touché tellement d’être libéré de peurs et croyances que je traînais depuis des décennies malgré déjà pas mal d’essais via le respiration holotropique, mé... See more
Company replied
Un peu sceptique (je dois bien l'avouer) mais surtout extrêmement curieuse je me suis inscrite à la formation Deepli. Et je ne regrette pas du tout, quelle technique puissante et rapide ! Il arrive qu... See more
Company replied
DEEPLI c'est juste waouawwww. J'étais à la recherche d'une méthode simple et efficace, et DEEPLI a répondu à toutes mes attentes ! Il y a un avant et après DEEPLI, une vraie transformation. Je... See more
Company replied
Méthode vraiment exceptionnelle. Je suis thérapeute depuis 8 ans et cette méthode a changé complètement ma vie perso et professionnelle, les accompagnements sont rapides, immédiats, durables... C'est... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
DEEPLI, une approche unique, un outil exceptionnel et époustouflant, une formation hors normes, une transformation personnelle, une expérience singulière que je souhaite à tous.
Gratitude pour ce cadeau.
Merci à toute la team Vérité !

Reply from Deepli Officiel
Je repars de cette formation avec des étoiles dans yeux et un sourire sur le visage.
Formation pas comme les autres.
Pas de PDF. Pas ennuyeuse.
Enseignement simple, pratique, concret et on s'amuse !
Dans le respect, la sécurité, la confiance et le jeux.
Avec des résultats visibles en présentiel. Sur les autres et sur moi.
Incroyable que ce soit aussi simple et rapide et pourtant !
J'ai guérie de ma phobie des souris. Aujourd'hui je suis capable d'en prendre une dans mes mains. J'ai testé. Chose impensable avant Deepli. Et bien d'autres choses de transformés.
Alors une énorme reconnaissance à Deepli.
A la vie qui m'a mise sur le chemin de cette formation.
Gratitude a Yannick et Aurore pour leur façon d'être et leurs partages et enseignements.
Merci à leur équipe, Sylvana, Marjorie et Charlotte.
Merci à tous les participants.
Et à la belle énergie au cours de cette formation.
Venez experimenter !

Reply from Deepli Officiel
Deepli est une expérience formidable et un outil précieux. C’est simple, rapide, efficace. Ça peut aider aussi bien les animaux que les humains.
Merci à Yannick et à Aurore de nous avoir partagé cette merveilleuse méthode révolutionnaire.

Reply from Deepli Officiel
Deepli c'est une formation unique pour un outils unique ! Il libère les émotions instantanément avec simplicité, rapidité et efficacité ! Quelle autre formation propose ce type d'outils ? AUCUNE.
Deepli c'est aussi une belle avanture menée par d'extraordinaires formateurs. Merci Aurore, Merci Yannick !

Reply from Deepli Officiel
Une formation unique qui ouvre la porte vers un monde extraordinaire. Je recommande absolument !

Reply from Deepli Officiel
Je me suis inscrite à DEEPLI, et c'est réellement une technique qui change la vie.
Pratique, efficace, avec des résultats rapides. C'est réellement une technique qui va m'aider à faire un bond de géant dans mes coachings.
Je remercie toute l'équipe pour cet apprentissage magique, la simplicité avec laquelle vous nous formez. L'ambiance et la cohésion lors des formations sont à chaque fois une belle aventure, de belles rencontres,des rires, de la bienveillance, du travail sur soi pour appréhender l'outil parfaitement.
J'aime le professionnalisme, l'énergie, l'écoute de toute l'équipe fait qu'on se sent de suite à notre place.
DEEPLI est la technique qu'il est indispensable à avoir dans son package pour apporter de la qualité, et des résultats inégalés en matière d'efficacité dans nos coachings.
Je recommande à 10.000% cette formation.
Merci à yannick, aurore, charlotte, marjorie et sylvana, vous êtes extraordinaires.

Reply from Deepli Officiel
Deepli est un merveilleux cadeau à se faire. Tu trouveras une nouvelle clé pour accompagner les personnes dans leur parcours. Efficace, précis, rapide, innovant… Ne passez pas à côté, foncez

Reply from Deepli Officiel
Simple , rapide , efficace !!!
Outil extraordinaire et les effets sont immédiats. Vraiment impressionnant !!!
Peurs, phobie , trauma… peuvent être libérés rapidement. Je recommande cette formation qui est un outil indispensable à votre pratique .