DeinJahralsBild Reviews 97

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

- ich kann diesen Magnet - Bilderrahmen für das grössere Ausmal -Plakat Modell - ldr.nicht anwenden,- da es nicht hält..(?) - & ich es daher schade finde. Vl.könnten Sie mir einen Tip geben ??... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles lief einwandfrei. Von der zügigen Lieferung bis hin zum Kontakt per Mail/Instagram da ich ein kleines Probleme hatte. Preis/Leistung etwas überteuert und man könnte die Auswertung bzw. Eine klei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Kalender ist so groß wie abgebildet. Das Material ist sehr fest. Habe die Farben genommen die empfohlen wurden, muss aber sagen das ich sie persönlich zu dunkel finde. Viel mehr ist ja meine eigen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fantastische Idee, um seinen seelischen Zustand abzubilden. Man wird angespornt, noch "schnell" etwas schönes zu machen, also Achtsamkeit zu üben, bevor der Tag endet. Glückwunsch für diesen tollen E... See more

Company details

1. Psychoanalyst

Written by the company

Bei unserem Kalender hast du die Aufgabe jeden Tag deine Stimmung mit einer ihr zugeordneten Farbe einzuzeichnen. Am Ende wirst du ein tolles Gesamtbild in den Händen halten, dass die Stimmung deines gesamten Jahres widerspiegelt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Fantastische Idee

Glückwunsch für diesen tollen Einfall und die Idee der Umsetzung als Mandala.

February 14, 2022

Tolle Idee und klasse Service

Tolle Idee und klasse Service!
Ich bin gespannt auf die Auswertung und freue mich jeden Abend drauf den Tag Revue passieren zu lassen, um die richtige Farbe für mein mein Bild zu finden. Im nächsten Jahr kaufe ich es bestimmt erneut…

Selbstreflexion

Mega coole Idee zur Selbstreflexion und Reflexion des Tages.
Anderen fällt der ästhetische Wandschmuck auch positiv auf. Super Idee :)

Rated 1 out of 5 stars

Kein Geld zurück bei Rücksendung

Ich habe Dein Jahr als Bild zwei Mal bestellt. Eins für mich und eins wollte ich verschenken. Ehrlich gesagt, dachte ich nicht, dass nur ein Stück Papier ankommt, sondern es wenigstens ein etwas festeres Material ist für 30€. Deshalb ging meins unbenutzt zurück. Es wird mit 21 Tage Zufriedenheitsgarantie beworben, aber mein Geld habe ich bis heute nicht bekommen.

Rated 4 out of 5 stars

Die Idee ist super..Macht Spass dies…

Die Idee ist super..Macht Spass dies jeden Tag auszumalen, um zusehen was am Ende des Jahres rauskommt. Nur ist der Preis, für ein normales Plakat ohne Bilderrahmen, ist schon sehr teuer mit 29.95Euro.
Ich hab lange überlegt ob ich mir dies kaufe..
Daher 4 Sterne

February 12, 2022

Jahreskreis

Ich finde es sehr spannend und bin auf's Endergebnis gespannt.
Mir erfüllt die Idee und bin total zufrieden..
Danke!

February 10, 2022
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look