DeinJahralsBild Reviews 97

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

- ich kann diesen Magnet - Bilderrahmen für das grössere Ausmal -Plakat Modell - ldr.nicht anwenden,- da es nicht hält..(?) - & ich es daher schade finde. Vl.könnten Sie mir einen Tip geben ??... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Kalender ist so groß wie abgebildet. Das Material ist sehr fest. Habe die Farben genommen die empfohlen wurden, muss aber sagen das ich sie persönlich zu dunkel finde. Viel mehr ist ja meine eigen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fantastische Idee, um seinen seelischen Zustand abzubilden. Man wird angespornt, noch "schnell" etwas schönes zu machen, also Achtsamkeit zu üben, bevor der Tag endet. Glückwunsch für diesen tollen E... See more

Company details

1. Psychoanalyst

Written by the company

Bei unserem Kalender hast du die Aufgabe jeden Tag deine Stimmung mit einer ihr zugeordneten Farbe einzuzeichnen. Am Ende wirst du ein tolles Gesamtbild in den Händen halten, dass die Stimmung deines gesamten Jahres widerspiegelt.

Contact info

2-star
1-star

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung, das Papier hat eine gute Dicke und Qualität und die Idee an sich finde ich super.

February 9, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Die Idee dahinter finde ich toll

Die Idee dahinter finde ich toll. Es war ein Weihnachtsgeschenk und kam super an. Dachte nur die Stifte sind dabei und musste dann welche dazu kaufen. Der Link zur Auswertung kam per email und bin gespannt auf das Ergebnis. Würde es wieder kaufen.

January 21, 2022

Alles lief einwandfrei

Alles lief einwandfrei. Von der zügigen Lieferung bis hin zum Kontakt per Mail/Instagram da ich ein kleines Probleme hatte. Preis/Leistung etwas überteuert und man könnte die Auswertung bzw. Eine kleine Anleitung mit dazulegen. Ansonsten Kann ich das Unternehmen guten Gewissens weiter empfehlen und wünsche dem Unternehmen viel Erfolg da ich die Idee super nett finde 🍀

January 14, 2022

Finger weg!

Sie verkaufen Artikel, die Sie nicht mal zum Versenden haben. Man wird immer vertröstet. Der Artikel ist bis heute nicht angekommen, absolut unprofessionell! Versuche mein Geld zurück zu bekommen, sonst werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Finger weg!

January 9, 2022

Geldverschwendung

Für ein Stück bedrucktes Papier 15 € zu verlangen ist wirklich lächerlich. Ich hätte mir das Geld sparen können und das selbst auch malen oder auch in Word etc. erstellen können. Die Verpackung ist mehr Wert als das Bild an sich... Man hätte wenigstens noch Anbringmaterial, eine Folie dazulegen oder eventuell das Sternzeichen in der Mitte schöner gestalten können. Die Idee ist cool, aber ich habe wirklich mehr erwartet...

January 5, 2022

Alles super

Super Service, Produkt ist genau so wie beschrieben. Es ist ein Geschenk für Weihnachten. Ich bin gespannt, wie es ankommt. 😀

December 1, 2021

Es kommt ein dünnes Pappteil (ca

Es kommt ein dünnes Pappteil (ca. 0,30 Euronen Material) mit dem Jahresbild drauf. Keine Anleitung, keine Adresse, wo man irgendeine Auswertung bekommt, die ja nach einem Jahr erfolgen soll. Nix, Nada, nothing. Und das für 40 Euronen pro Stück (hab gleich 2 bestellt, sollten Geschenke sein). Das kann man sich selber drucken.
Per Mail und Einschreiben Widerruf geschickt, bis jetzt keine Antwort. Telefonnummer geht keiner ran. Sollte das jetzt wirklich eine Fakefirma sein? Nur gut, das Käufer per PayPal zahlt, bekomm ich wenigstens die Kohle wieder.
Die Idee wäre wirklich gut, gäbe es eine kleine schicke Anleitung und vielleicht sogar ein paar Stifte dabei. Sollte man selber mal drüber nachdenken, das ist wirklich eine Gelddruckmaschinenidee!

November 10, 2021

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look