Storica gioielleria specializzata in pietre e minerali. Articoli per tutte le tasche e tutti i gusti, sono loro clientecda molti anni e lo resterò probabilmente per sempre, perché non mi hanno mai d... See more
Non faccio mai acquisti on line, ma per la belta' di alcuni prodotti non ho resistito. Fino all'apertura del pacco avevo timore che gli oggetti non rispondessero a quanto avevo visualizzato e desi... See more
I bracciali in ematite, pietre dure e perle sono diventati ormai la mia passione. Gioielli conosciuti mediante l'acquisto presso gioielleria rivenditrice, acquistati direttamente sul sito dell'azienda... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Della Rovere Gioielli, pietre dure montate artigianalmente in Italia. Distribuito da Mir S.r.l.
Via Mazzolari 12/14, 61121, Pesaro, Italy
- shop@dellaroveregioielli.it
- dellaroveregioielli.it
Storica gioielleria specializzata in…
Storica gioielleria specializzata in pietre e minerali.
Articoli per tutte le tasche e tutti i gusti, sono loro clientecda molti anni e lo resterò probabilmente per sempre, perché non mi hanno mai deluso e ho sempre trovato ciò che cercavo con l'estrema competenza e gentilezza del personale.
Tutto secondo quanto previsto
Tutto secondo quanto previsto: tempi del servizio, qualità del prodotto, confezionamento.
Gioielli bellissimi,che già conoscevo.
Gioielli bellissimi,che già conoscevo.
Spedizione rapidissima
Non faccio mai acquisti on line.....
Fino all'apertura del pacco avevo timore che gli oggetti non rispondessero a quanto avevo visualizzato e desiderato on line.
Il pacco e' stato spedito entro le 48 ore e gli oggetti ordinati fedeli alle foto di repertorio.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto .
Prodotti molto belli, come da descrizione, confezione regalo perfetta e spedizione veloce.
Estremamente soddisfatta
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili. Accortezza nella gestione della spedizione.
Bellissime pietre
Bellissime pietre, ordine arrivato velocissimo e perfettamente curato nel packaging. Utilissimi i foglietti illustrativi per ogni pietra, che io e i miei figli abbiamo adorato. Grazie mille!
Bene come sempre.
Orecchini belli e molto apprezzati, confezione regalo impeccabile.. una garanzia!
Bene
Prodotto così come indicato nella descrizione. La consegna è stata puntuale e precisa.
Tutto come atteso
Tutto come atteso, quindi bene,
Il sito potrebbe funzionare meglio nella ricerca degli articoli e la politica resi potrebbe essere più trasparente, sotto questo aspetto comunque, avendo chiesto alcuni chiarimenti in merito, si sono impegnati ad aggiornare le informazioni sul sito in modo da non favorire fraintendimenti e rendere la procedura di reso ancora più semplice per l'acquirente che intenda avvalersene.

Reply from Della Rovere Gioielli
per Natale .. un bel bracciale!
i miei figli hanno regalato un bracciale alla mamma...
il prodotto è identico a quello scelto sul sito. E-commerce intuitivo e semplice, consegna in tempi rapidi e con un packaging di livello! Spiegazioni dettagliate sulle proprietà delle varie pietre utilizzate e rapporto prezzo qualità buono.
consiglio a tutti.
Spedizione veloce,prodotti belli e ben…
Spedizione veloce,prodotti belli e ben confezionati.
Molto soddisfatta
Oreccchini splendidi molto soddisfatta! Spedizione velocissima! Ottimo acquisto consigliatissimo
Gioielli incantevoli
Della Rovere è sempre garanzia di qualità. Spedizione rapida e accurata, i gioielli dal vivo sono ancora più belli, ogni volta è un incanto!
Ottimi prodotti
Conoscevo già i prodotti Della Rovere, che si confermano nella bellezza e qualità. Spedizione ultraveloce. Facile modalità di comunicazione
DELLA ROVERE gioielli è da 5 stelle BRAVI..
DELLA ROVERE gioielli è una realtà di gioielleria Artigianale italiana veramente Fantastica. Ho effettuato due acquisti per due anelli in argento con pietre e naturali e devo dire che tutto è curato nei dettagli e la qualità è davvero squisita. Sono impeccabil persino nella cura dei pacchetti. E cosa dire sul loro servizio clienti? Si potesse dare 10 darei 10. Seguiti e consigliati tramite chat dedicata dall'inizio fino al momento dell'acquisto. 5 stelle meritatissime.
Consigliato
Pietre e gioielli sono di ottima qualità.
Il servizio poi è molto celere.
Consiglio davvero di fare un'esperienza d'acquisto.
Gioiello bellissimo
Gioiello bellissimo, sono molto soddisfatta!
Della Rovere gentilissimo, grazie.
Sarà un regalo, spero che piaccia com'é piaciuto a me.