DENTALPLUS Reviews 54

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Frequento lo studio dentistico da diversi anni per cure odontoiatriche particolari per la mia figlia maggiore, e in seguito per varie carie, alla piccolina. Sin da subito sono stata colpita dalla deli... See more

1. Dentist
  2. Dental Clinic
  3. Dental Hygienist
  4. Dental Implants Periodontist
  5. Dental Radiology
  6. Teeth Whitening Service

Il 24 maggio 2006 i fratelli Michele e Giuseppe Castellucci realizzano il loro progetto fondando il centro odontoiatrico Dental Plus, situato nel cuore di Andria. La loro missione è chiara sin dall’inizio: offrire un servizio di eccellenza in tutte le discipline odontoiatriche. Lo studio dentistico si distingue per un team altamente qualificato, che lavora in sinergia, forte di un’esperienza pluriennale e di un costante aggiornamento professionale. Grande attenzione viene riservata all’utilizzo delle tecnologie più moderne, con particolare cura nella gestione del dolore e nella tempestività delle soluzioni offerte ai pazienti. Dopo dieci anni di attività, Dental Plus cresce ulteriormente e si trasferisce in una sede più ampia e prestigiosa. Qui trovano spazio numerose postazioni operative, apparecchiature radiologiche interne, una sala sterilizzazione che garantisce la massima igiene, una reception con sala d’attesa accogliente e un laboratorio odontotecnico integrato, che consente una comunicazione rapida ed efficace tra medico e tecnico. L’ambiente è stato progettato per trasmettere serenità: gli arredi, luminosi e curati nei dettagli, creano un clima confortevole, mentre l’accessibilità è garantita a tutti grazie a un ingresso privo di barriere architettoniche e a un ascensore che facilita l’accesso anche a persone con mobilità ridotta. Dental Plus opera in regime privatistico, offrendo un valido equilibrio tra qualità e prezzo. Per venire incontro alle esigenze dei pazienti, collabora inoltre con una società finanziaria che permette di attivare piani di pagamento personalizzati. La sede si trova in Via Duca di Genova 59, ad Andria, ed è aperta dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00, il sabato dalle 9:00 alle 13:00, mentre la domenica rimane chiusa. Nel corso degli anni lo studio ha consolidato un’ottima reputazione, grazie a un ambiente moderno, igienizzato e professionale, a prezzi chiari e trasparenti e a una grande attenzione alle emergenze, gestite anche fuori orario tramite WhatsApp. Non mancano le testimonianze positive dei pazienti, che parlano di professionalità, competenza, gentilezza e onestà, unite a un ambiente accogliente e attrezzature all’avanguardia.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente questo studio a…

Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi professionalità, cortesia e risultati di alta qualità. Davvero un punto di riferimento

January 7, 2026

Reply from DENTALPLUS

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la qualità del nostro lavoro. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri pazienti.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza estremamente positiva presso…

Esperienza estremamente positiva presso Dental Plus. Studio moderno, organizzato e pulitissimo. Il dottore e tutto il team sono molto professionali ma soprattutto empatici: ti spiegano ogni passaggio e ti mettono davvero a tuo agio. Anche mio figlio è stato sereno durante la visita, cosa per noi fondamentale. Finalmente uno studio dove competenza e attenzione al paziente vanno di pari passo. Consigliatissimo.

February 5, 2026

Reply from DENTALPLUS

Grazie di cuore per le sue parole.
Sapere che ha percepito professionalità, organizzazione ed empatia nel nostro studio dentistico ci rende davvero orgogliosi. Per noi di Dental Plus ad Andria la competenza clinica è fondamentale, ma lo è altrettanto far sentire ogni paziente — adulto o bambino — sereno e ascoltato in ogni fase della visita.
Siamo particolarmente felici che suo figlio abbia vissuto l'esperienza con tranquillità: costruire un rapporto positivo con il dentista fin da piccoli è uno dei nostri obiettivi principali.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Professionisti a 360°

Professionisti a 360°! Il Dott. Castellucci ha saputo cancellare la mia "paura" del dentista dopo tragiche esperienze passate. Lo studio è pulito e il personale sempre gentile. In ogni seduta è spiegato in modo chiaro il trattamento che si andrà a eseguire. Si percepisce dalla pronta disponibilità del personale, a rispondere a qualsiasi evenienza anche tramite WhatsApp, la passione per il proprio lavoro. Consigliatissimo!

January 11, 2026

Reply from DENTALPLUS

Grazie di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere di essere riusciti ad aiutarti a superare la paura del dentista, soprattutto dopo esperienze difficili, è per noi la soddisfazione più grande.
Mettiamo grande attenzione nella chiarezza delle spiegazioni, nell’accoglienza e nella disponibilità del team, perché crediamo che la serenità del paziente sia parte integrante della cura.
Ti ringraziamo per la fiducia accordataci e per la tua raccomandazione. Saremo sempre felici di prenderci cura del tuo sorriso. ☺️

Sempre precisi

Sempre precisi, impeccabili! Super professionali oltre che simpatici! Stra consiglio.

October 30, 2025

Reply from DENTALPLUS

Grazie di cuore per queste parole! 🙏
La precisione e la professionalità sono per noi fondamentali, ma far sentire ogni paziente a proprio agio lo è altrettanto.
Siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva. A presto! ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Non capita spesso di entrare in uno…

Non capita spesso di entrare in uno studio dentistico e sentirsi davvero a casa. Eppure, da DENTAL PLUS è successo fin dal primo momento.

Avevo sentito parlare bene di questo centro odontoiatrico, ma viverlo in prima persona è stato un passo oltre ogni aspettativa. Lo studio è moderno, curato nei minimi dettagli, accogliente… ma quello che davvero fa la differenza è la qualità umana e professionale del team.

Il dottor Michele Castellucci è un professionista eccezionale: competente, disponibile, chiaro nelle spiegazioni e sempre pronto ad ascoltare.
Non sei mai solo davanti a una decisione o a un trattamento. Ti accompagnano passo dopo passo, con attenzione e rispetto, come se fossi un familiare.

Quello che ho apprezzato di più è stata l’onestà: niente trattamenti inutili, nessuna fretta, solo soluzioni pensate su misura. E poi la pazienza, la delicatezza durante le visite, la cura nei dettagli… persino l’ansia del dentista sparisce.

Anche i miei figli sono pazienti di Dental Plus, e vederli entrare nello studio con il sorriso (anziché con la paura!) è qualcosa che non ha prezzo. L’ambiente è pensato anche per i più piccoli, con un approccio giocoso e rassicurante che li fa sentire subito a loro agio.

Ho fatto trattamenti complessi, incluso un lavoro di ortodonzia, e posso dire con certezza che la competenza tecnica è al massimo livello. E il tutto con tempi rapidi, prezzi giusti e possibilità di pagamento personalizzato, che di questi tempi non guasta.

Un’ultima nota: anche quando ho avuto un piccolo problema in vacanza, mi hanno risposto subito via WhatsApp e mi hanno dato indicazioni precise su come agire. Un’assistenza che va ben oltre lo studio!

August 1, 2025

Gentile Sig.ra Nunzia,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva presso il nostro studio.
Siamo lieti che sia soddisfatta del percorso di cura intrapreso e che abbia apprezzato la professionalità del nostro team. È gratificante sapere che la sua fiducia è stata ripagata.
Siamo orgogliosi di offrire un servizio e un supporto anche al di fuori dell'orario ambulatoriale, per garantire la massima assistenza ai nostri pazienti.
Con i migliori auguri per un futuro sereno e sorridente ☺️

Ricostruzione dente

Ambiente e personale molto accoglienti, gentili e professionali, le spiegazioni dei trattamenti sono state chiare e soddisfacenti per poter venire incontro a tutte le esigenze del paziente.

June 6, 2025

Reply from DENTALPLUS

Grazie di cuore da parte di tutto lo staff ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Volevo condividere la mia esperienza…

Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva presso lo Studio Dentistico Sin dal primo momento, il personale è stato accogliente, professionale e disponibile. L'ambiente è molto pulito, moderno e confortevole, il che rende ogni visita un'esperienza molto piacevole. Sono davvero soddisfatto e consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi un'attenzione dentale di qualità. "

May 8, 2025

Reply from DENTALPLUS

Grazie per la sua fiducia e per aver consigliato il nostro studio dentistico ☺️

5 stelle lusso

Lo studio Dentalplus è il mio studio di riferimento da diversi anni. Ha tutte le caratteristiche per essere il miglior studio dentistico in circolazione, sia per il locale, pieno di luce e igienizzato, sia per la professionalità di tutto il personale che collabora con il Dott Michele Castellucci, e Giuseppe Castellucci. Consiglio vivamente Dentalplus!

March 31, 2025

Reply from DENTALPLUS

Grazie Angela, sei riuscita a trasmettere a pieno la tua percezione positiva ☺️

Esperienza eccellente

Ho avuto il piacere di affidarmi a loro per un trattamento odontoiatrico e posso affermare con certezza che la mia esperienza è stata assolutamente positiva. Il dottore si è dimostrato altamente professionale, preciso e attento in ogni fase del trattamento, spiegandomi ogni passaggio con chiarezza.
Anche il personale dello studio si è distinto per la sua cortesia e disponibilità,ogni membro del team ha creato un'atmosfera accogliente e professionale, contribuendo a rendere l'esperienza complessiva davvero piacevole.

March 31, 2025

Reply from DENTALPLUS

Grazie di cuore Alessia, per aver condiviso la tua esperienza ☺️

Super Consigliato

Ho avuto il piacere di affidarmi a questo studio per un trattamento odontoiatrico e fin da subito ho percepito la loro professionalità e serietà. Ogni membro del personale si è distinto per competenza e attenzione costante al mio benessere. Un'esperienza decisamente positiva che consiglio a chiunque sia alla ricerca di un dentista di fiducia.

March 17, 2025

Grazie Mariangela, da tutti noi ☺️