Studio Dentistico associato De Santis Boscagin Reviews 14

3. Dental Implants Periodontist
  4. Oral Surgeon
  5. Orthodontist
  6. Teeth Whitening Service

Lo Studio Dentistico De Santis & Boscagin si distingue per un approccio multidisciplinare che integra diverse specializzazioni odontoiatriche. Ogni paziente viene seguito da un team esperto in grado di offrire trattamenti completi e personalizzati, in linea con le più avanzate tecniche cliniche e scientifiche. Il nostro obiettivo è garantire non solo la qualità del risultato clinico, ma anche un’esperienza di cura fondata su ascolto, empatia e trasparenza. Il team è composto da medici e odontoiatri con oltre 10 anni di esperienza, accuratamente selezionati per l’elevata preparazione professionale e per la capacità di instaurare un rapporto umano di fiducia con ogni paziente. Alla guida dello studio il Prof. Dott. Daniele De Santis, Medico Chirurgo e Professore Associato presso l’Università di Verona, titolare dell’insegnamento in Scienza dei Materiali Dentali, con oltre 25 anni di attività clinica e accademica nei campi della chirurgia orale, implantologia e rigenerazione tissutale. Ogni primo incontro è pensato per offrire una valutazione attenta e approfondita, con la proposta di un piano di cura su misura, costruito sulle esigenze reali del paziente. Studio Dentistico De Santis & Boscagin Un’eccellenza odontoiatrica costruita su competenza, ricerca e relazione

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Competenza, disponibilità e tecnologie all’avanguardia.Complimenti allo studio dentistico per…

Complimenti allo studio dentistico per la grande disponibilità oraria e l’elevata competenza. Lo staff è sempre gentile e attento, con un servizio impeccabile che include il promemoria degli appuntamenti. Lo studio è all’avanguardia sia per le tecniche che per i macchinari.

Un ringraziamento speciale alla Dott.ssa Boscagin e al Prof. De Santis: persone sempre pronte, disponibili e capaci di mettere il paziente a proprio agio in ogni situazione. Ho effettuato un’estrazione con impianto e, grazie alla loro esperienza, ho anche risolto un problema di digrignamento con un bite personalizzato.

Consiglio vivamente questo studio a chi cerca professionalità, empatia e soluzioni efficaci.

July 28, 2025

OTTIMO

Sono una paziente dello studio da parecchi anni,
fin da subito ho sempre trovato uno Sfaf altamente
professionale e di grande competenza in tutti i medici, ho eseguito piu' impianti col Prof. Daniele
De Santis grade specialista, molto competente e sempre disponibile .
Lo studio si presenta sempre molto pulito ed accogliente, aprezzatissimo anche il servizio promemoria appuntamenti con una telefonata qualche giorno prima,tutto funziona alla perfezzione.Consigliatissimo.

July 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono circa 20 anni che frequento lo…

Sono circa 20 anni che frequento lo studio dentistico, tutti molto professionali e gentili. Che dire poi del professore? Una persona eccellente e con una vera umanità che capisce sempre il paziente e la loro agitazione mettendolo sempre a proprio agio. Inoltre lo studio sempre perfetto igienicamente ti dona tranquillità. Grazie a tutto lo staff!

July 23, 2025

Il Migliore

Il prof. De Santis mi era stato segnalato anni fa dal dentista a cui mi ero rivolta per l'estrazione dei denti del giudizio inferiori. Si trattava di un'operazione complessa e delicata che nessuno si era sentito di fare. In lui ho trovato una persona meravigliosa sia dal punto di vista professionale che umano. Sono tornata di recente per un'altra estrazione, questa volta più semplice ma non facile ed ho avuto riconferma della sua immensa competenza. Consigliatissimo!!Grazie!

July 8, 2025

Denti belli e sani

Lo Studio ed i suoi Professionisti informano con chiarezza sull'esito delle valutazioni medico-diagnostiche, organizzano ed eseguono gli interventi odontoiatrici con massima cura, competenza, qualità del risultato

July 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Studio dentistico di elevata…

Studio dentistico di elevata professionalità e competenza, unite all'adozione di rigorosi protocolli di igiene.
Mi avvalgo dei loro servizi da oltre 15 anni ed intendo proseguire, unitamente ai miei familiari.
Consigliatissimo !!!

June 10, 2025

Consiglio il Prof

Ho lavorato per molti anni a stretto contatto con il prof De Santis ( ero la sua assistente)
e posso dire senza alcun dubbio che le sue capacità, la sua attenzione, il bene supremo che prova per ogni paziente lo rendono un chirurgo senza precedenti...posso affermarlo con certezza proprio perché ho avuto 23 anni di esperienza nel settore, quindi ho visto molte realtà.
Grande persona, lo ricordo sempre con affetto.

July 7, 2025

Reply from Studio Dentistico associato De Santis Boscagin

Grazie Mary per la tua recensione!

Competenza e professionalità

Ottimo studio dentistico. I professionisti sono preparati, scrupolosi e sempre disponibili al dialogo con il paziente. Anche il personale di supporto è molto cordiale e competente. Ambiente pulito, organizzato e sereno. Esperienza molto positiva.

June 3, 2025

Reply from Studio Dentistico associato De Santis Boscagin

Grazie di cuore per le sue parole!

Rated 5 out of 5 stars

Sono una cliente da anni.

Sono una cliente da anni.
Il personale è gentile e cordiale.
Ti mettono molto a tuo agio ho fatto anche qualche intervento e sono rimasta contenta devo spezzare una lancia a favore dei medici tutti con una mano leggera.
Collaborano tutti tra loro x cercare un piano di cura adatto e tendono a preservare la cura dei denti.
Lo.consiglio molto professionali.

September 20, 2024

Studio dentistico di fiducia

Studio dentistico di altissimo livello, dove professionalità, competenza e attenzione al paziente si fondono alla perfezione. Ogni trattamento è eseguito con cura e precisione in un ambiente accogliente. Un punto di riferimento per chi cerca eccellenza e fiducia.

November 16, 2024

Reply from Studio Dentistico associato De Santis Boscagin

Grazie per il suo prezioso feedback.

Qualità e professionalità

Cliente da molti anni e mi sono sempre trovato bene sia per la cortesia del personale che per la qualità del servizio.Da consigliare

December 18, 2024

Reply from Studio Dentistico associato De Santis Boscagin

Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi!

Grande professionalità

Grande professionalità, gentilezza e cortesia
Mi sono trovata molto bene e lo consiglio a chiunque cerchi un professionista di livello internazionale

June 10, 2025

Take a closer look