Mi experiencia con la inmobiliaria Desarolladora
Gracias a la compra de una casa de playa en el proyecto Vive Puerto Viejo de la inmobiliaria Desarrolladora he podido vivir full-time desde hace un año con mi familia con una linda vista cerca al mar. Compramos la casa en planos con nuestros ahorros y la inmobiliaria cumplio con la entrega de la casa en el tiempo estipulado a fines de 2019. Tuvimos varias problemas dentro de la casa como por ejemplo cosas oxidadas ya desde la entrega, muchas fisuras medianamente grandes que empezaron a aparecer en casi todos muros de la casa y hasta en las mallolicas de los baños. Tambien habia problemas de construction con las instalaciones comunes como por ejemplo la piscina que ya se tuve que reparar completamente despues de unos meses de funcionamiento y lamentablemente despues de un año nuestra piscina aun no esta operativa. La acustica de la construccion en los bloques es pessimo, nosotros ya hemos invertido bastante extra en lunas y puertas anti-ruidos en busqueda de cierta paz. En general es un lugar bonito y puedes lograr a mejorar bastantes cosas por iniciativa proprio. Pero no todo es como los vendedores te lo prometen y no debes esperar mucho del servicio de attention al cliente por parte de la inmobiliaria Desarrolladora una vez que hiciste la compra.