Am besten hat mir gefallen, dass die Inhalte nicht nur theoretisch waren, sondern besonders praktisch anwendbar sind. In anderen Büchern zu dem Thema wurde oft drum herum gelabert, aber Deven Schuller... See more
See what reviewers are saying
Wow, ich dachte niemals, dass ich das von einem Buch sagen werde, aber Deven hat in seinem Buch die komplexen Themen so einfach erklärt, dass sogar ich (mit gar keinem Vorwissen) es super verstanden h... See more
Einfach von Anfang an die Wahrheit sagen, dass es sich um Trading handelt. Die Videos und das Buch sagen nichts darüber, erst beim „entscheidenden Telefonat“ wird gesagt, dass man selbst traden muss u... See more
Eigentlich dachte ich, dass bei dieser Marktlage es sehr riskant sei zu investieren, aber durch Devenschuller wurde mir gezeigt wie ich mir diese Situation zu nutzen machen kann. Dadurch kommt ich mir... See more
Hasn’t replied to negative reviews
weiterempfehlend!!!!
ich persönlich fand die Zusammenarbeit Mega, nichts zu bemängeln. Ich würde es auf jeden Fall ohne Frage weiterempfehlen, da ich persönlich sehr zufrieden bin. Zudem habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Großes Danke an Deven
Großes Danke an Deven, ich kann es nur betonen vom 2.Buch bis zur Zusammenarbeit mit dir alles ist einfach wunderbar.
Ich danke dir sehr !!
Die Arbeit die Deven leistet um mich zu…
Die Arbeit die Deven leistet um mich zu unterstützen und zu dem Erfolg zu leiten ist eine extrem gute Leistung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und feiere täglich Erfolge mit dir und deinem tollen Team.
Ganz liebe Grüße !
Viele Dank für die tolle und…
Viele Dank für die tolle und umfangreiche Zusammenarbeit. Danke das ich weiterhin mit dir Kontakt pflegen darf. Danke das du mich weiterhin so unterstützt. Danke das ich so viel lernen durfte von dir. Ich freue mich auf die weitere Zukunft.
Viele Grüße Deven.
Das zweite Buch ist jetzt durch und was…
Das zweite Buch ist jetzt durch und was soll ich sagen, es greift mich so dermaßen das ich direkt mich für die Zusammenarbeit mit dem Deven entscheiden musste. Danke !!!
Das zweite Buch ist der Hammer
Das zweite Buch ist der Hammer, dank diesem Buch habe ich mich für eine Zusammenarbeit mit dir Deven entschieden. Sehr gut und sehr zufrieden.
Deven deine Hilfe ist unantastbar
Deven deine Hilfe ist unantastbar, es ist unglaublich was du für einen Effort leistest und welchen Effekt du dadurch auf mich hast, ich sage einfach gerne mal danke !
Seit 2 Monaten arbeite ich jetzt in…
Seit 2 Monaten arbeite ich jetzt in einer engeren Zusammenarbeit mit Deven und bin sehr zufrieden. Ich bin extrem glücklich auf dich gestoßen zu sein und freue mich auf die weitere zusammenarbeit, du bist immer für mich da !
Vielen Dank Deven für die erfolgreiche…
Vielen Dank Deven für die erfolgreiche Zusammenarbeit mit dir. Ich finde die Kapitel sind sehr interessant und durchdacht aufgeführt. Vielen Dank für dein offenes Ohr.
VG
Vielen Dank Deven
Vielen Dank Deven, dass du dein Wissen mit uns geteilt hast! Es hat mir sogar als Studenten im Finanzbereich sehr geholfen, denn was Deven in diesem gut lesbaren Buch geschrieben hat, lernt man nirgendwo sonst. Auf jeden Fall eine 100%ige Leseempfehlung!
Ich finde das Buch einfach perfekt
Ich finde das Buch einfach perfekt. Es ist total interessant und mitreißend. Der einzigartige Schreibstil ist einmalig. Die Geschichte ist total packend und man fühlt sich als wäre man selbst ein Teil. Ich kann das Buch echt einfach nur jedem empfehlen. Viel Spaß beim lesen
Deven hat was Finanzen angeht mehr…
Deven hat was Finanzen angeht mehr wissen als jeder andere. Ich habe abends das Buch immer gelesen und es hat mich in den Bann gezogen. Besonders appelliere ich an den Stil des geschriebenen Wortes und seine ehrliche und offene Art. Ich habe selbst in meinem Leben viel einstecken müssen, sodass ich mich sehr assoziativ gefühlt habe.
Ich habe gestern das erste Buch…
Ich habe gestern das erste Buch erhalten und direkt verschlungen. Deven hat definitiv recht mit seinen Aussagen in diesem Buch , da ich mich selbst auch schon intensiv mit der Geld/Welt Elite beschäftigt habe und das sogar tiefgründiger. Ich werde einen Termin Vereinbaren mit dir Deven und bin gespannt auch auf dein zweites Buch. Liebe Grüße und ich hoffe das eventuell mal ein persönliches treffen statt finden kann, da ich dich als Mensch sehr interessant finde...
Das ganze ist sehr komliziert
Das ganze ist sehr komliziert.nicht jeder versteht es,doch sie vertrösten immer damit dass man es weiter versuchen soll.Bei jedem Gespräch wird man aufgepuscht .Diese 6000 Euro sind für mich herausgeschmissenes Geld.
YouTube-Werbung
Ich find's ja gut, wenn jemand seine Produkte über YouTube platzieren möchte, aber ich halte es für etwas aggressiv, wenn ich die Werbung quasi vor jedem Video sehe.
Dadurch rückt das eventuell gute Produkt in den Hintergrund und man ärgert sich einfach nur über die aggressive Werbung.
Durch die tolle Zusammenarbeit mit…
Durch die tolle Zusammenarbeit mit Deven und den strukturellen Zeitplan habe ich es geschafft schnell Erfolge zu erziehlen, deven weis was er macht danke !
Hervorragende Zusammenarbeit
Hervorragende Zusammenarbeit. Anfangs war ich wegen der Werbung skeptisch, aber es hat sich als die beste Entscheidung herausgestellt. Das Team ist immer da, unterstützt und hört zu. Ein Terminkalender sorgt für Struktur, und Deven hat stets ein offenes Ohr. Die Erfolge kamen schnell. Danke, Deven 🙏🏼
Massenhaft Fake-Reviews
Massenhaft Fake-Reviews. Zum Teil gleiche Accounts, welche öfters positiv bewerten. Das macht zum einen schon nachdenklich aber dann noch die abnervenden Werbe-Ads. Unseriös und nicht zu empfehlen. Er macht es sich auch einfach nicht wirklich auf Kritik einzugehen sondern alles als Hasskampagne abzutun.

Reply from Deven Schuller
Die Zusammenarbeit war einfach…
Die Zusammenarbeit war einfach unglaublich toll. Deven und sein Team waren immer rund um die Uhr zu erreichen und haben mir immer weitergeholfen.
Die Zusammenarbeit war wirklich super
Die Zusammenarbeit war wirklich super, ich habe mich immer aufgehoben und betreut gefühlt! Dafür muss ich mein Lob nochmals ausdrücklich aussprechen!
Learn more about other kinds of reviews.