Ich finde es toll, dass Devin in seinem Buch so viel Fachwissen teilt. Die Inhalte haben einen echten Mehrwert und helfen einem, sein Geld zu vervielfachen. Dank Devin konnte ich mir meinen nächsten U... See more
See what reviewers are saying
Am besten hat mir gefallen, dass die Inhalte nicht nur theoretisch waren, sondern besonders praktisch anwendbar sind. In anderen Büchern zu dem Thema wurde oft drum herum gelabert, aber Deven Schuller... See more
Wow, ich dachte niemals, dass ich das von einem Buch sagen werde, aber Deven hat in seinem Buch die komplexen Themen so einfach erklärt, dass sogar ich (mit gar keinem Vorwissen) es super verstanden h... See more
Einfach von Anfang an die Wahrheit sagen, dass es sich um Trading handelt. Die Videos und das Buch sagen nichts darüber, erst beim „entscheidenden Telefonat“ wird gesagt, dass man selbst traden muss u... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Das neue Buch
Das neue Buch, was ich bekommen habe war wirklich ziemlich interessant und ich konnte die Strategie aus dem Buch sehr gut umsetzen und habe es jetzt komplett durchgelesen und bin ziemlich überzeugt.
Wunderbares Buch
Vielen Dank für die Zusendung von diesem tollen zweiten Buch! Ich habe es nun durchgelesen und es hat mir äußerst gut gefallen! Ich konnte sehr viel draus lernen.
Danke vielmals !
Das 1
Das 1. und 2.Buch von Deven habe ich jetzt geschafft innerhalb von 11 Tagen durchzuarbeiten. Wenn man die Wahl zwischen beiden Büchern hat, würde ich auf jeden fall das 2.Buch bevorzugen.
Danke!
Ich arbeite seit mehreren Wochen mit…
Ich arbeite seit mehreren Wochen mit Deven und seinem Team zusammen und bin ziemlich begeistert von dem Zusammenhalt und davon wie sehr er mir hilft.
Ich bin jetz fertig mit beiden Buchern…
Ich bin jetz fertig mit beiden Buchern vor din Deven, und das neue Buch ist nochmal um einiges besser, danke das du mir das
Buch auch noch geschenkt hast, es ist wirklich ziemlich spannend und informativ.
Also
Also, das 2.Buch habe ich nach ca. 16 Tagen jetzt durchgelesen und hab länger gebraucht als für das 1.Buch. Ich finde auch das 2.Buch ist besser gelungen, weil ich die Sachen aktiver für mich umsetzen konnte. Das Buch ist ziemlich gelungen.
Der Support bei Deven ist immer toll
Der Support bei Deven ist immer toll, ich kann mich jederzeit melden, sowohl per Telefon als auch per WhatsApp. Die Strategien auf fallende Unternehmen zu setzen hatte ich noch nie anderweitig so gesehen. Das ist fabelhaft!
Ich bin mega zufrieden mit der Hilfe…
Ich bin mega zufrieden mit der Hilfe vom Deven und wie er mit mir arbeitet. Es macht unglaublich Spaß sich durchzuarbeiten und alles immer besprechen zu können.
Seit 8 Wochen bin ich jetzt bei Deven…
Seit 8 Wochen bin ich jetzt bei Deven in der Zusammenarbeit und habe alle Kapitel abgeschlossen, der Erfolg ist großartig und ich freue mich auf die weitere Zukunft mit euch. Vielen Dank an das liebe Team !!
Das Buch welches Deven als neues mit…
Das Buch welches Deven als neues mit zugesendet hat, war wirklich klasse. Ich lese es vor dem schlafen gehen immer und lerne jeden Tag etwas mehr.
Nach 6 Wöchiger Zusammenarbeit mit dem…
Nach 6 Wöchiger Zusammenarbeit mit dem Team Schuller kann ich nur ein großes Lob aussprechen, es gefällt mir sehr mit euch zu arbeiten und spüre die Wertschätzung und Unterstützung von euch tagtäglich.
Danke euch :))
Das Buch was ich jetzt gelesen habe…
Das Buch was ich jetzt gelesen habe (2.Version) fand ich noch um einiges besser als die (1.Version), nachdem ich das Buch jetzt gelesen habe kann ich es guten Gewissens empfehlen.
Die Zusammenarbeit mit Deven war…
Die Zusammenarbeit mit Deven war wirklich super entspannt, er ist ein klasse Typ und hat mir wirklich viel auf den Weg mitgegeben. Danke Deven!
Das Buch der Veränderungen
Ich muss sagen, ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen in dieses Buch. Das erste Buch war schon hervorragend und ich war mir ziemlich sicher, dass die zweite Ausgabe niemals besser sein kann. Ich habe mich geirrt. Das sollte jetzt nicht egoistisch klingen, aber durch den Erwerb der Inhalte dieses Buches könnte ich mich selber als Wirtschaftsguru betiteln.
Danke Deven vielen Dank für so ein wundervolle Erfahrung!!!!
Effizienz und Inovationen sind sstrategische Vorteile und Vorteile sind Geld!
Ich fand das Buch von Deven sehr informativ.
Seine Hilfe und Beschreibung über das Finanzwesen hat mir völlig neue Möglichkeiten gewährt. Es wird mir sehr hilfreich in der Zukunft sein. Die heute Zeit erfordert Inovation und Kreativität. Mit diesen Punkten kann ich Strategien entwickeln mit denen ich anderen vorraus sein werde und einen massiven Vorteil erhalten werde. Auf diese Art und Weise kann ich viel effizienter und schneller Geld verdienen. Ich danke für diese Hilfe und kann das Buch jedem der vor hat Effizient zu sein, nur empfehlen!
Das Buch gibt einen sehr guten…
Das Buch gibt einen sehr guten Überblick über Finanzen. Außerdem teilt der Autor sehr gute Strategien (die nicht jeder kennt) um auch selber ein einkommen zu generieren.
Ich habe das Buch vor einigen Wochen gelesen und es ist wirklich sehr gut und jeden Cent wert!
Sehr Gut
Ein sehr gutes Buch! Letztens habe ich mir das neue Buch von Deven zugelegt und muss sagen, dass ich es wirklich sehr gut finde! Meiner Meinung nach was mir bei diesem Teil besonders aufgefallen ist, ist die Art und Weise der Erklärung und Darstellung der verschiedenen Aspekte als auch der Strategien. Dieses Buch ist nun auch viel einfacher zu verstehen und es hat mir sehr viel Spaß machen können dieses Buch zu lesen, aus diesem Grund kann ich es nur empfehlen!
Ein muss zum Lesen!
Vor kurzem habe mir tatsächlich das neue buch von Deven geholt und ich muss einfach sagen, dass ich es deutlich besser finde, im Vergleich zu seinem ersten veröffentlichten Buch. Vor allem werden alle bedeutenden Aspekte des Buches nochmal völlig anders erläutert. Was am meisten meiner Meinung nach hervorsticht und ich während des Lesens für ein Gefühl bekam, waren die Strategien die nochmal deutlich einfacher aufzufassen sind! Aus diesem Grund, kann ich dieses Buch nur weiterempfehlen!
Danke dir Deven
Danke dir Deven. Ich bin froh jetzt mit der zusammenarbeit mit dir und es ist viel besser als ich es mir jemals vorgestellt habe.
Learn more about other kinds of reviews.