Anleitung zur Anlage wurde zur Wartung angefragt jedoch musste ich im Nachgang nochmals telefonisch um eine Anleitung anfragen.
See what reviewers are saying
Company replied
Von der Angebotslegung über Bestellung und Remoteunterstützung alles GUT.
Company details
- Energy Equipment and Solutions
- Electric Utility Company
- Electronic Parts Supplier
- Electronics Company
- Technical Service
- Utility Contractor
Information provided by various external sources
electronics & power-protection
Contact info
Carl-Zeiss-Str. 18, 72555, Metzingen, Germany
- 07123/9465-0
- info@dfm-select.de
- dfm-select.de
Alles Bestens
Termine werden zuverlässig eingehalten, Werte der UDP gut protokolliert.
Sehr nette und hilfbereite Mitarbeiter
Alle Mitarbeiter mit den ich bis jetzt zu tun hatte bei DFM-Select waren sehr Hilfsbereit und haben alles möglich gemacht damit meine Wahre auch pünklich zu mir kommt. Manchmal sogar schneller wie erst befürchtet. Wegen den Lieferzeiten kann DFM-Select nichts. Diese sind manchmal etwas lang, aber wenn es da Veränderungen gibt wurde ich informiert und so konnte ich frühzeitig bestellen. So selle ich mir eine gute Zusammenarbeit vor.

Reply from DFM-Select GmbH
Zuverlässiger Partner
Zuverlässiger Partner, freundliches kompetentes Personal

Reply from DFM-Select GmbH
Kompetenter Partner
Schnelle und kompetenter Partner in Sachen USV-Lösungen.
Angebotsausarbeitungen erfolgten stets ohne große Verzögerungen, auf individuelle Problemstellung wurde immer gerne eingegangen, freundliche und kompetente Mitarbeiter und Ansprechpartner;
Overall lässt sich sagen, dass wir sehr zufrieden sind mit DFM-Select Projekte realisieren zu können/dürfen.
Sehr schnell in der Angebotserstellung.
Sehr schnell in der Angebotserstellung.
Informieren rechtzeitig bei Lieferverzögerungen.
Bieten Alternativen an und beraten gut.
USV-Analgen bis 3000VA und Trafos 230V auf 120V
Von der Angebotslegung über Bestellung und Remoteunterstützung alles GUT.
Anleitung zur Anlage fehlte
Sehr netter Kontakt und schnelle…
Sehr netter Kontakt und schnelle Bearbeitung meiner Anliegen. Vielen Dank
Zufriedenheit
Ich werde immer schnell und umfangreich mit Informationen und Angeboten versorgt.
Passt einfach alles!
Alles bestens
Super Firma
Super Kommunikation, Super Ablauf, noch nie Probleme gehabt!
Die Betreuung und Information waren…
Die Betreuung und Information waren einwandfrei, dass Gerät wurde wie vereinbart geliefert und konnte ohne Probleme integriert werden. Die Leistung und Genauigkeit übertrifft unsere Erwartungen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Gute Geräte und ein noch besserer…
Gute Geräte und ein noch besserer Service !
Alles perfekt.
Alles perfekt.
Sehr kompetente Mannschaft.
Kommunikation innerhalb der Firma funktioniert.
Die DFM ist für mich die erste Wahl
Die DFM ist immer lösungsorientiert, kundenfreundlich, schnell,
und hat für alles eine Lösung. Seit fast 20 Jahren ein starker Partner auf den man sich verlassen kann! Für mich die Nummer 1 wenn es
um die Sicherheit einer USV geht.
DFM-Select GmbH - Profi Arbeit
Die DFM-Select GmbH bietet mir kundenspezifische Lösungen an, auch für kleine Projekte. Werde vom Vertrieb sehr kompetent beraten und betreut. Es macht professionellen Spaß, mit dieser Firma zusammen zu arbeiten.
Learn more about other kinds of reviews.