Digimarkets und Kaufgeil: Betrug, Betrug, Betrug!!!
Digimarkets und Kaufgeil (gehört zusammen):
Geld weg und keine Ware.
Das ist ein Fakeshop ... hier hat man es mit *Betrüger der übelsten Sorte* zu tun.
Zuerst wird man hingehalten und vertröstet. So lange, bis es keine Möglichkeit mehr gibt das Geld von der Bank zurückzurufen. Natürlich ist dann auch der Käuferschutz abgelaufen.
Die ganzen Beschreibungen wie Impressum etc., alles Fake, ja selbst Trustpilot wird angegeben, sieht also auf den ersten Blick seriös aus. Doch Trustpilot hat mit dem Shop auch nichts am Hut. Keine Absicherung.
Liebe Leute, falls Ihr gerade gekauft habt, versucht so schnell wie möglich Euer Geld von der Bank zurückzurufen!
Mein Kauf liegt inzwischen 3 Monate zurück!
Von mir wurde auch die Commerzbank informiert, an die der Betrag überwiesen wurde.
Wen es interessiert, können sie hier die Antwort der Bank lesen:
"Wir bedauern den von Ihnen geschilderten Vorfall sehr. Da es sich Ihrer Schilderung nach hierbei um einen potenziellen Fall von Warenbetrug handelt empfehlen wir Ihnen dringend, diesen polizeilich zur Anzeige zu bringen.
Eine Online-Stornierung einer eingegebenen Überweisung ist leider nicht möglich, da die Aufträge zur schnellstmöglichen Ausführung direkt an die Buchungssysteme weitergeleitet werden.
Sie haben die Möglichkeit, sich für einen Überweisungsrückruf persönlich an eine Commerzbank-Filiale zu wenden. Dort kann versucht werden, die Überweisung zurückzurufen. Dies ist allerdings nur möglich, solange die Überweisung dem Konto des Zahlungsempfängers noch nicht gutgeschrieben wurde.
Bitte teilen Sie der Filiale für einen Überweisungsrückruf unverzüglich nach Erteilung der "irrtümlichen" Überweisung folgende Daten mit:
- Name der Empfängerbank inkl. Bankleitzahl (BIC)
- Empfängername
- Kontonummer oder IBAN des Empfängers
- Überweisungsbetrag
Als Bank haben wir leider nur die oben genannte Möglichkeit, Gelder für Sie zurückzufordern, welche per Überweisung beauftragt wurden. Sofern ein Überweisungsrückruf jedoch erfolglos ist, bleibt ausschließlich der Rechtsweg über eine polizeiliche Anzeigeerstattung.