See what reviewers are saying
Klasse Präsentation unseres Hauses, sind begeistert von den tollen Bildern durch den professionellen Fotografen der wirklich sein Handwerk versteht. Wir hatten schon das ein oder andere mal einen Fo... See more
Das Team von Dine and Sleep hat unser Haus auf eine sehr stilvolle und qualitative Weise präsentiert. Man spürt in jeder Seite des Magazins die Liebe zum Detail und das Gespür für hochwertige Gastron... See more
Bin letztes Jahr mal über dineandsleep…
Bin letztes Jahr mal über dineandsleep gestolpert , als ich einfach nach Restaurantideen gesucht hab .
War jetzt nicht,wo ich lange drin rumgescroollt hab,aber ein paar Sachen hab ich mir gemerkt und später nochmal angeschaut ... Fand es okay gemacht ,nicht so kompliziert oder überladen ...Mehr ist es bei mir ehrlich gesagt auch nicht gewesen .
Gute Erfahrung
Mit diese Bewertung, möchte ich mich gerne bedanken bei dem ganzen Team. Ich habe mit Ideen von Dine and Sleep mein deutsches Restaurant, renoviert und mein Traum Konzept umsetzen können. Dazu wurde das auch in dem Magazin präsentiert, was für noch mehr Aufmerksamkeit gesorgt hat.
Leider gab es bei den Arbeiten kleinen Verzögerungen, die aber für uns keinen Problem waren, dank eingeplanten Pufferzeiten.
Im großen und ganzen eine sehr positive Erfahrung und eine klare Empfehlung.
Mehr Aufmerksamkeit für unser Restaurant bekommen
Wir haben unser Restaurant über DineandSleep vorstellen lassen und waren ehrlich gesagt positiv überrascht. Der Artikel war gut geschrieben und hat unser Konzept genau so wiedergegeben, wie wir es uns gewünscht haben.
Was uns besonders aufgefallen ist: Nach der Veröffentlichung kamen tatsächlich neue Gäste, die uns über den Beitrag entdeckt haben. Das hat uns gezeigt, dass die Plattform auch wirklich Reichweite bringt.
Die Abstimmung lief unkompliziert und schnell, insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Würden wir auf jeden Fall wieder machen.
Der Beitrag
Der Beitrag im Magazin hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Uns war zwar bewusst, dass wir einen zurückhaltenden, aber dennoch stets präsenten Service bieten, umso mehr freut es uns, dies nun auch so treffend widergespiegelt zu sehen. Besonders die anschauliche Beschreibung unserer Menüs im Text ist hervorragend gelungen.
Diese Anerkennung motiviert uns und unser gesamtes Team, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten – vor allem, da unsere Arbeit nun auch von unabhängiger Seite bestätigt wurde. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.
Top Qualität und Klasse Bericht unseres Hauses
Klasse Präsentation unseres Hauses und was uns sehr gefallen hat wie unser Haus klar und sachlich dargestellt wird anhand der tollen Fotos und des Berichtes. Qualität top und die wissen was von ihrem Fach. Hätte ich das schon früher gewusst dann hätte ich das Team direkt am Anfang genommen. Wir sind begeistert.
Vielen Dank an das Team von
DineandSleep
Toller Artikel und spürbarer Mehrwert
Wir haben vor einiger Zeit einen Artikel über unser Restaurant bei DineandSleep veröffentlichen lassen und sind wirklich zufrieden mit dem Ergebnis.
Der Beitrag hat unser Konzept sehr gut widergespiegelt und war insgesamt hochwertig aufbereitet. Auch von Gästen haben wir daraufhin Rückmeldungen bekommen, dass sie über den Artikel auf uns aufmerksam geworden sind.
Die Zusammenarbeit lief unkompliziert und professionell. Für uns hat sich das definitiv gelohnt.
Mein Restaurant am Dümmer See wurde…
Mein Restaurant am Dümmer See wurde mithilfe von Dine&Sleep schön und stilvoll eingerichtet. Dafür sind wir sehr dankbar an das ganze Team. Und natürlich später auch in dem Magazin vorgestellt, was uns am Anfang sehr geholfen hat mit der Kundschaft. Wirklich ein vertrauensvolles Unternehmen. Ich empfehle es euch sehr!
Hiermit möchte ich mich für die…
Hiermit möchte ich mich für die Veröffentlichung unserer Restaurant herzlich bedanken. Das war eine neue Erfahrung für uns, die trotz Bedenken sehr gut gelungen ist und unserer Restaurant profitiert Tag täglich davon. Wir haben sehr viele neue Kunden, einige die auch von weitem anreisen. ❤️
Ich bin sehr dankbar
Ich Weiss es nicht wie ich euch bedanken soll 5 Sterne sind zu wenig für das was ihr für unsere Restaurant gemacht habt.. Super Team. Ich freue mich wieder mit euch zu arbeiten
Das Dine & Sleep Magazin überzeugt auf…
Das Dine & Sleep Magazin überzeugt auf ganzer Linie als hochwertiger Herausgeber im Bereich Gastronomie und Hotellerie. Die Kombination aus stilvollem Design, beeindruckender Fotografie und sorgfältig kuratierten Inhalten macht jede Ausgabe zu einem echten Erlebnis.
Ein erstklassiges Magazin, das Genuss, Ästhetik und Qualität vereint. Absolut empfehlenswert für alle, die hochwertige Hotels und Restaurants entdecken möchten – sowohl als Leser als auch als Partner.
Tolle Zusammenarbeit
Wir blicken gerne auf den Artikel im Dineandsleep zurück. Der Bericht bot eine sachliche Darstellung unseres Hauses, ergänzt durch hochwertige, professionelle Fotografien unserer Räumlichkeiten und Speisen.
Die Zusammenarbeit mit dem Team war professionell und das Ergebnis hat uns richtig gut gefallen. Wir bedanken uns für die damalige Berichterstattung.
Tolle Präsentation!
Wir wollten das unser Restaurant toll präsentiert wird und Dank Dineandsleep hat es fantastisch funktioniert! Die Nachfrage ist gestiegen! Es lag wohl auch an den schönen Fotos die gemacht wurden! Es wurde hier professionell gearbeitet! Vielen, herzlichen Dank an das freundliche Team!
Restaurant in Osnabrück
Also ich gebe selten Bewertung, aber diese Unternehmen hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Die waren bei und vor ca.1 Jahr und haben sich bei uns vorgestellt. Zuerst waren wir etwas zurückhaltender,aber danach haben die unsere Restaurant in Osnabrück sehr schön präsentiert. Und uns sehr überrascht mit tollen Bildern und der Beschreibung. Danke noch mal und Schöne Grüße, Erika F.
Ottimo ristorante con servizio cordiale…
Ottimo ristorante con servizio cordiale e cibo delizioso. L'atmosfera é piacevole e accogliente :) tornerò volentieri!
Unsere Haus wurde so schön…
Unsere Haus wurde so schön eingerichtet. Schade das ich hier keine Bilder hochladen kann, damit ihr es sehen könnt...Vielen lieben dank für die geleistete Arbeit!
Absolute empfehlung 👍👍👍
Die Fotos sind der Hammer und der Artikel trifft einfach ins Schwarze!!!! Danke an das tolle Team ihr seid Spitzeee 👍👍👍
Wir freuen uns auf alles
Seitdem wir mit Dine and Sleep zusammenarbeiten hat sich für unser Restaurant so viel positiv verändert. Es läuft wirklich sehr gut und vor allem unsere Gäste sind sehr zufrieden 😀😀 wir arbeiten jetzt schon fast ein Jahr zusammen und ich weiß ehrlich gesagt gar nicht wie ich mich dafür bedanken soll . Vielen Dank für tolle Unterstützung 🤗
Mein Erlebnis
Also ich muss sagen, hat mich überzeugt. Das Essen und die Lage. Service Personal war überragend freundlich.
Gerne wieder!
Wir sind oft in Deutschland unterwegs…
Wir sind oft in Deutschland unterwegs und vertrauen bei unserer Hotelsuche fast immer auf Dineandsleep . Restaurants und Hotels waren immer hervorragend. Immer wieder gerne !!!
Learn more about other kinds of reviews.