Banner for bringer-germany.de

bringer-germany.de Reviews 82

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

nach so kurzer Zeit kann man noch kein Urteil abgeben. Aufnahmen mit der IR-Kamera jedenfalls zeigen erste kleine Wirkungen.

Company details

1. Radiator Shop
  2. Appliance Store
  3. Electrical Equipment Supplier
  4. Heating Equipment Supplier
  5. HVAC Contractor

Written by the company

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen aus Waltrop in Nordrhein-Westfalen mit einer klaren Vision: Infrarotheizungen besser, sicherer und zukunftsfähig zu machen. Von Anfang an standen für uns Qualität, Innovation und echter Kundennutzen im Mittelpunkt. Unsere Produkte entwickeln wir mit hoher technischer Sorgfalt und fertigen sie in eigenen Produktionsstätten nach strengen Qualitätsstandards. Durch die Kombination aus eigener Entwicklung, eigener Fertigung und direktem Vertrieb über unsere Online-Kanäle halten wir Prozesse effizient und können faire Preise anbieten – ohne Kompromisse bei Qualität, Sicherheit oder Leistung. Innerhalb weniger Jahre hat uns dieses konsequente Qualitätsversprechen ein starkes Wachstum ermöglicht. Heute zählen wir zu den führenden Anbietern im Infrarot-Markt in Europa und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln und neue, innovative Wärmelösungen zu schaffen. Unser Schwerpunkt liegt auf modernen Infrarotheizungen sowie ergänzenden Produkten rund um das Thema Wärme – darunter Heizkissen und Heizdecken für gezielte Wohlfühlwärme. Ein besonderes Highlight ist unser Bestseller „SchimmelSchreck“, eine kompakte Infrarotheizung, die gezielt feuchte Wände erwärmt und so effektiv zur Vorbeugung und Bekämpfung von Schimmel beitragen kann. Als deutscher Markenhersteller stehen wir für eigenentwickelte Technologie, langlebige Produktqualität und hohe Sicherheitsstandards. Unsere Markenstärke und unser Qualitätsanspruch spiegeln sich auch in unserem Engagement im Sport wider: Seit mehreren Jahren sind wir Sponsor in der DTM sowie offizieller Partner des FC Bayern Basketball. Wir verbinden familiäre Werte mit technologischem Fortschritt und verfolgen ein klares Ziel: effiziente, sichere und zukunftsorientierte Wärmelösungen zu entwickeln, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden langfristig verlassen können.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Top Heizung & Kundenservice

Produkt ist top, heizt wie es soll. Kundenservice ist sehr schnell und hilfsbereit gewesen.

April 14, 2026
Unprompted review

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Heizleistung als auch mit unserem schnellen Kundenservice so zufrieden sind 🔥. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Heizung! 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer

Rated 5 out of 5 stars

Service und Gerät sind top!

Der Kundenservice war sehr hilfsbereit - so wie man es sich wünscht! Funktion und Design der 1000 W Heizung haben absolut überzeugt. Genial sind die Rollen, mit denen das Gerät leicht versetzt werden kann. Absolute Empfehlung!

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der Funktion und dem Design Ihrer 1000 W Heizung so zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Optimale Größe und waschbar!

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt und Sie besonders die optimale Größe sowie die Waschbarkeit schätzen. | Viele Grüße Alina von Bringer

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt, einfach in der Anwendung

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und Sie mit dem Produkt sowie der einfachen Anwendung zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, bei Email Nachfrage schnelle Reaktion. Mit der Qualität der Produkte bin ich zufrieden. Ist ein Testlauf mit der Infrarotheizung und bislang bin ich mit der Leistung und Steuerung über die App zufrieden. Interessant wird es, wenn unser Solarkraftwerk installiert ist.

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem E-Mail-Service sowie der Qualität und App-Steuerung Ihrer neuen Infrarotheizung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Testlauf. 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer

Rated 1 out of 5 stars

Ware sollte heute bis 16 Uhr geliefert…

Ware sollte heute bis 16 Uhr geliefert werden.Leider nichts angekommen.

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Ware nicht wie angekündigt bei Ihnen eingetroffen ist. Wir möchten uns für die Verzögerung entschuldigen. Da die Zustellung über einen externen Dienstleister erfolgt, liegt der Fehler hier leider beim Zustelldienst, wir werden Ihre Kritik jedoch intern weitergeben. | Viele Grüße Alina von Bringer

Rated 4 out of 5 stars

nach so kurzer Zeit kann man noch kein…

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 4 Sterne! ✨ Es ist völlig verständlich, dass man nach kurzer Zeit noch kein finales Urteil abgeben kann. Es freut uns aber sehr, dass Ihre Aufnahmen mit der IR-Kamera bereits die erste Wirkung zeigen! Wir sind gespannt auf Ihre Langzeiterfahrung. | Viele Grüße Alina von Bringer

Rated 1 out of 5 stars

Achtung Vorsicht Bei Bringer wird die…

Achtung Vorsicht Bei Bringer wird die Nennwäremleistung und nicht, wie bei den Mitbewerbern in Leistungsaufnahme angegeben. Also eine 1200Watt bei Bringer verbraucht nur 800 Watt. Bei den anderne sind 1200 Watt auch 1200 Watt bei Bringer also 40% weniger. Achtung Vorsicht.

April 6, 2026
Unprompted review

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Verunsicherung, möchten jedoch aufklären, dass die von Ihnen gemessene geringere Leistungsaufnahme (Watt) tatsächlich ein großer technischer Vorteil unserer Infrarotheizungen ist. Die Heizleistung bleibt in vollem Umfang erhalten, während der Stromverbrauch niedriger ausfällt. Sie profitieren somit von einer deutlich höheren Energieeffizienz, da das Gerät weniger Energie benötigt, um die gewünschte Wärme zu erzeugen. Wir bedauern, dass dies zu einem Missverständnis geführt hat, freuen uns aber, dass Sie die Ersparnis bereits selbst feststellen konnten. | Viele Grüße Alina von Bringer

Sehr gute Produkte, sehr gute Kundenbetreuung

Sehr gute Produkte, in meinem Fall sehr präzise arbeitende Infrarotheizkörper.
Und eine hervorragende und freundliche Kundenbetreuung.

February 26, 2026

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und insbesondere mit der präzisen Arbeitsweise Ihrer neuen Infrarotheizkörper sowie unserer Kundenbetreuung so zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass alles genau wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf. 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer

Alles gut

Alles gut abgelaufen, wie es sein soll!
Vielen Dank

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 4 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass alles so abgelaufen ist, wie es sein soll. ✅ Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf. 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, guter Service, gerne wieder.

March 25, 2026

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot, die Auswahl und den Lieferservice so positiv hervorheben. | Viele Grüße Alina von Bringer

Gutes Angebot

Gutes Angebot, umfangreich Auswahl, toller Lieferservice, gerne wieder

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der umfangreichen Auswahl und dem tollen Lieferservice so zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer

Rated 3 out of 5 stars

Retoure über Amazon sind einfacher und…

Retoure über Amazon sind einfacher und gehen deutlich schneller.

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Heizkissen sowie unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. 🔥 Tolle Bewertungen wie Ihre sind unser größtes Lob! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und gemütliche Stunden mit Ihrem Produkt. 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf des Heizkissens und kann es nur empfehlen. Der Artikel, die Lieferung und der Kunden-Service von Bringer sind top.

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Heizkissen sowie der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer

Alles bestens.

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. | Viele Grüße Alina von Bringer

Empfehlenswert

Empfehlenswert

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Produkt empfehlenswert finden. 🤝 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer

Chef

Super Kontakt, super verpackt und sehr gute Qualität. Gerne wieder

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt, der Verpackung und unserer Qualität so zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer

Passt Alles

Passt Alles, gute Qualität und Leistung

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass für Sie alles passt und Sie mit der Qualität sowie der Leistung zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer

Super zufrieden

Super zufrieden, hat alles gut und schnell geklappt

Reply from bringer-germany.de

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns riesig, dass Sie super zufrieden sind und alles so gut und schnell geklappt hat. | Viele Grüße Alina von Bringer

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look