Company replied
nach so kurzer Zeit kann man noch kein Urteil abgeben. Aufnahmen mit der IR-Kamera jedenfalls zeigen erste kleine Wirkungen.
Company replied
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen aus Waltrop in Nordrhein-Westfalen mit einer klaren Vision: Infrarotheizungen besser, sicherer und zukunftsfähig zu machen. Von Anfang an standen für uns Qualität, Innovation und echter Kundennutzen im Mittelpunkt. Unsere Produkte entwickeln wir mit hoher technischer Sorgfalt und fertigen sie in eigenen Produktionsstätten nach strengen Qualitätsstandards. Durch die Kombination aus eigener Entwicklung, eigener Fertigung und direktem Vertrieb über unsere Online-Kanäle halten wir Prozesse effizient und können faire Preise anbieten – ohne Kompromisse bei Qualität, Sicherheit oder Leistung. Innerhalb weniger Jahre hat uns dieses konsequente Qualitätsversprechen ein starkes Wachstum ermöglicht. Heute zählen wir zu den führenden Anbietern im Infrarot-Markt in Europa und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln und neue, innovative Wärmelösungen zu schaffen. Unser Schwerpunkt liegt auf modernen Infrarotheizungen sowie ergänzenden Produkten rund um das Thema Wärme – darunter Heizkissen und Heizdecken für gezielte Wohlfühlwärme. Ein besonderes Highlight ist unser Bestseller „SchimmelSchreck“, eine kompakte Infrarotheizung, die gezielt feuchte Wände erwärmt und so effektiv zur Vorbeugung und Bekämpfung von Schimmel beitragen kann. Als deutscher Markenhersteller stehen wir für eigenentwickelte Technologie, langlebige Produktqualität und hohe Sicherheitsstandards. Unsere Markenstärke und unser Qualitätsanspruch spiegeln sich auch in unserem Engagement im Sport wider: Seit mehreren Jahren sind wir Sponsor in der DTM sowie offizieller Partner des FC Bayern Basketball. Wir verbinden familiäre Werte mit technologischem Fortschritt und verfolgen ein klares Ziel: effiziente, sichere und zukunftsorientierte Wärmelösungen zu entwickeln, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden langfristig verlassen können.
Schmiedeweg 4, 45731, Waltrop, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Produkt ist top, heizt wie es soll. Kundenservice ist sehr schnell und hilfsbereit gewesen.

Reply from bringer-germany.de
Der Kundenservice war sehr hilfsbereit - so wie man es sich wünscht! Funktion und Design der 1000 W Heizung haben absolut überzeugt. Genial sind die Rollen, mit denen das Gerät leicht versetzt werden kann. Absolute Empfehlung!

Reply from bringer-germany.de
Schnelle Lieferung, bei Email Nachfrage schnelle Reaktion. Mit der Qualität der Produkte bin ich zufrieden. Ist ein Testlauf mit der Infrarotheizung und bislang bin ich mit der Leistung und Steuerung über die App zufrieden. Interessant wird es, wenn unser Solarkraftwerk installiert ist.

Reply from bringer-germany.de
Ware sollte heute bis 16 Uhr geliefert werden.Leider nichts angekommen.

Reply from bringer-germany.de
Achtung Vorsicht Bei Bringer wird die Nennwäremleistung und nicht, wie bei den Mitbewerbern in Leistungsaufnahme angegeben. Also eine 1200Watt bei Bringer verbraucht nur 800 Watt. Bei den anderne sind 1200 Watt auch 1200 Watt bei Bringer also 40% weniger. Achtung Vorsicht.

Reply from bringer-germany.de
Sehr gute Produkte, in meinem Fall sehr präzise arbeitende Infrarotheizkörper.
Und eine hervorragende und freundliche Kundenbetreuung.

Reply from bringer-germany.de
Retoure über Amazon sind einfacher und gehen deutlich schneller.

Reply from bringer-germany.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf des Heizkissens und kann es nur empfehlen. Der Artikel, die Lieferung und der Kunden-Service von Bringer sind top.

Reply from bringer-germany.de
Learn more about other kinds of reviews.